Как сливают дыныры. Начало

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Итак, если кто не понял до сих пор: проект недоросия сдох. Орки не будут наступать от слова совсем, их заперли в периметре и без отмашки они не дернутся, ибо санкции получит рф, а не условные Ровеньки.

У руководства немытой не стоит задача сдать или не сдать то все быдло, именуемое народом бимбасы. Вопрос тупо в том как это преподнести быдлу в калугах и борисоглебских ебенях рф.

Знаете от чего орки дынырийские сейчас в лютом ахуе? От того, что теперь официально они милиционеры по бумагам. Вроде бы ничего не случилось? Неа. Случилось — орков заганяют под минские, кидая на камеры рос тв быдлоте раисянской кости, мол скоро дыныры запустит первый спутник с Макеевки и т п хрень.
Но факт остается фактом — с помощью переформатирования боевых абизян загнали в стойло, дальше только капитуляция.

Честно, не помню шо там по поводу «народной милиции» лынырийской, когда они были переименованы или так и остались «народными милисыанерамми», тут важно другое: и лынырийские эмираты, и дынырийское недоразумение имеют в своем составе так называемых силовых структур только «милиционеров».

Не знаю точно шо там срут в уши оркам и как им объясняют перемогу по поводу переименования, но факт остается фактом: в минских прописано о милиционерах и тех, кто осуществляли функцию охраны? Прописано. Орки переименованы? Переименованы. Точка. Вопрос слива по минским вообще не стоИт, вопрос тупо в сроках слива боевых абизян путена.

Нет больше никаких разведчиков, артиллеристов, снайперов дыныры, есть милисыанеры дрындыды. Нет больше танкистов, есть «милиционеры, водители спецмашин». И есть лошадиная морда лаврова, которая твердит о том, что минским альтернативы нет[хуйло кстати базикает также].

А теперь самое прекрасное.
По минским, списки так называемых милиционеров должны быть согласованы с Хунтой. И тут начинается пиздец для орков: рашка подает списки коллаборантов Хунте, которых переименовали, Хунта начинает проверять эту всю срань господню по своим базам данных, а также отдает все списки на дополнительную проверку сбУ, контрразведке, ГУР у и всем остальным, кто могут подтвердить или опровергнуть участие ебнутых особей в боевых действиях против Украины.
В итоге, Хунта получает все списки орков, в том числе мыгыбы дыныры, которые хоть и будут под новой вывеской, но в базах данных Украины давно числятся как артиллеристы и т д.

То есть, отмазаться не получится у орков, мол на блокпосту стоял. А Хунта получает все списки воевавших орков из рук не своей разведки, а рф.

Как по мне, то это зрада для орков. Я б на их месте искал место жительства в рф, ибо рашка сольет абизян в любом случае.
Ждем, когда на сепарских тв каналах будут кричать шо переименование минометчиков в милисыанеров — это перемога.
Ну и ждём как будут выть орки. Пошел за попкорном.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Как сливают