Индекс салатов в дырляндии

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Индекс салатов в дырляндии

Хочу рассказать как обыватель в ордо будит праздновать новый год. Возьмем обычную семью, проживающую в ордо,если оба работают. При этом не берем Донецк и Макеевку,а возьмем жителей других городов, типа он шахтер, а жена, где придется работает за 8000 рублей. Зная ситуацию с выплатой на шахте, тех же объединений Торез-антрацит и Макеев-уголь, я не завидую его семье. Изза того, что отработанные его часы в той шахте и оплата далеки от реальности, где ему платят процентную задержку с зарплаты, типа подачки с барина, а она от бессилия тянет на тех копейках всю семью. Так вот, твой доход в семье, где то от 12 до 15 тысяч рублей. Хотя твоя зарплата в шахте где то 20 тысяч на бумаге рублей, но тебе почему то задержку делают на 3 месяца и отдают процентами и ты такой довольный приносишь перед новым годом подачку виде 20% сентября, а остальные месяца хер его знает, когда тебе дадут. А сумма то немаленькая — где то в 50 тысяч затянет рублей. Но ты, как и тысячи шахтеров, их не видишь. Но царь дыры решает по своему, рассказывая о сложных типа схемах реализации, хотя все министерство угля дырки получает все вовремя. И вот у тебя семья для твоей семьи один стол. Для того, чтоб поесть сытно, обойдется очень так неплохо. Но не за один день будишь это съедать, на три дня это рассчитать и гости, и друзья придут. Так вот, средний салат с горошком и колбасою на минимум 10 тарелок выйдет в средне в 400 рублей, селедка под шубой в 200 рублей, мимоза в 100 рублей, салат с крабовых палочек где то в 300 рублей. Чтобы и себя накормить и гостей, всякие мясные блюда жареные-пареные — это уже минимум 3,5 кило мяса свинины или говядины, а это от 900 рублей,нарезки колбасы-сыра — это тоже 1000 рублей. Не говоря о разной консервированной продукции, как домашней, так и магазинной, которая от предпочтений затянет еще на 400 рубчиков минимум. Рыбка разная, хоть вяленая, хоть свежая, да еще и в соусе или жареная — ты заплатишь где то 1000 рублей. Елочка, гирлянды, при цене елки только в начале от 400 рублей и за пару дней до нового она может упасть 200 рублей. Игрушечки всегда охота обновить — минимум с гирляндой дождиками этот атрибут от 500 рублей для бомжей потянет. Водочка, напитки и всякая алкогольная продукция и шампанское, по минимуму — это 2000 рублей. Детям конфетки под елочку, мандаринки и новогодние подарки — это тоже может затянуть на много. И сидит такой шахтер и думает: живу как бомж, пью с мужиками после работы водку или самогон, и жалуемся друг другу на жизнь, жена, которая еле покупает себе лифчик и трусы, детей пытаемся одеть-обуть и отучить на людей.. Где ж я так свернул в своих убеждениях не туда, что у меня новый год все хуже и хуже, а лозунги с телевизора все лучше…Почему то не становится в семье достатка больше и жизнь все хуже, задница все темней. Выложить минимум 5000 рублей на стол и детям, чтоб просто три дня красиво поесть — это так дорого. Но так не у всех, у пушилина все хорошо. Он себе заработал на новый год

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Индекс салатов в дырляндии
Please follow and like us: