Бизнес на орехах

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Живя в оккупации, не знал что у нас есть бизнес, где очень тоже неплохо деньги крутятся, хоть и небольшие, но дают стабильный доход. Он содержит десятки маленьких предприятий переработки и одного крупного перевозчика, который очень слажено работает в одном «агропромышленном холдинге днр». Но у этих людей есть решала, который все документы делает и они принимаются в россии.
Первое лицо — петренчук элина петровна из «службы ветеринарно-санитарного контроля и надзора на границе и транспорте днр», которая при этом очень любит шефа и очень помогает за определенную мзду решать вопросы по ореху в пользу тех, кто очень хочет вывезти этот стратегический продукт в россию и продать.
Второй человек — это романченко мирослава петровна, главный врач «республиканского центра санитарно-эпидемиологического надзора «государственной» санитарно-эпидемиологической службы «министерства» здравоохранения днр», главный «государственный» санитарный врач «днр», которая тоже не прочь принять все же подарки по электронному платежу.
Третья заинтересованная служба — это «таможня» «днр» и ее начальники «таможни» с «границей» рф
Так вот, разгребая этот процесс, как же это люди работают по этому бизнесу, узнал много интересного: в ОРДе под одним холдингом работают фирма грецких орехов, перерабатывая продукцию для рф, со своим денежным потоком, где занимаются переработкой и продажей грецкого ореха. Я думал, что такого в этом орехе? Но там переработка орехов дает неплохой денежный поток. Так вот, по всей «республике» есть сборщики или кто скупает орехи. Хоть транспортом они в сезон перерабатывают средне 200 тонн грецких орехов, все от урожая зависит. Первое орехи идут местным производителям кондитерской, но так как там оборот до 25 тонн в год, вся это большая масса отправляется в рф на переработку. Атеперь сама суть: цена ореха зависит от сорта в местных разница колеблется: сорт Рядовка 100 руб, Бабочка 200 руб.
Бабочка белая 300 руб за крупный орех. Так вот, для всех мзду берущих, которым несут подогрев, ставят цену от 150-250 рублей за килограмм вывоза, за что получают документы о том, что они не опасны, а дальше в рф продают производителям. Цена вопроса там зависит от вычищенного ореха: если неповрежденная, то цена стартует 450 рублей от мелкого до 700 рублей за крупный экземпляр за килограмм. За скорлупу она идет отдельно: в мешках сухая для медицины, спирт, косметика, а также как абразив — скорлупа ценою от 150 рублей за килограмм. Даже перегородка тонкая в орехе имеет ценность: если целую по кило продавать, то она идет по цене 400 до 700 рублей. Но в мебельное производство скорлупу можно хорошо продать начиная от сухости ореха, они делают с него ореховую краску и еще товары со стружки, то там цена стартует от 700 рублей за хороший твердый.
Первое — это скупка, там есть свои люди, они везде работают, за это получают от 70 до 120 рублей за орехи, скупленные целые орехи. Если сами еще разделку на фракции, то цена идет сразу 100 до 150 рублей килограмм. Знаю, такие люди скупают орех по 30-60 рублей оптом со дворов, на рынке по 40-60 рублей за килограмм. Потом нанимают или сами семьей делают пригодные орехи для продажи: отделяют, три дня сушат и везут сдавать. Средний такой сборщик при хорошем подходе в неделю сдаст до 50-80 кг орехов оптовику, которому они везут. Если орех не очень, сдают местным производителям продукции, которые его используют в кулинарии и других нуждах ограниченно — цена максим, которую могут производители — это 200 рублей за хорошие виды. Потом делают документы, контракт, предлагая уже россиянам. Там уже объемы идут от тоннажа: средний контракт не превышает 15 тонн за раз в месяц чистого ореха и тонн 10 скорлупы. Все, что надо — это просто привезти, сдать, а там, как говорят, цена пойдет, есть свои минусы и плюсы. Но вот на одной машине в 10 тон барыги, за счет всех расходов, имеют в среднем 500 тысяч рублей, средний оборот этого бизнеса в год выходит около 200-400 тысяч долларов чистого дохода предприятия холдинга.
В этом бизнесе все контролировано, так что кто то зайти не сможет, контракты постоянно меняются и люди тоже, но поток стабильности денег только один, чужих не допускают, конкурентов душат так, что выгодно на условиях уже работающих работать, чем пытаться лезть. Даже цыгане, которые пытались там что то строить и то подчинились и работают только по тем, кого им назначили для сдачи продукции

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Пропаганда рф і з чим її їдять
Please follow and like us: