Боязнь возврата Украины

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Общаясь в кругах разных людей во время войны, узнаешь много чего интересного, собенно боязливо возврата украинской власти, что придется отвечать. Так вот, хочу вам поделиться: военные,.силовики,все кто предал погоны украинские, находясь на постах или служа народу украинскому, принимая присягу своих органов власти, они больше всего боятся во первых умереть, если рядовой или попасть в плен украинцам или по статье свои засунут в подвал за нарушение присяги. Даже программе СБУ они верят мало, у них стойкие понятия, что они там умрут, случайно не отсидев свой срок.
«Офицеры» всех органов, если считать до «майора», они только могут говорить, что лучше быть в городах, тихо сидя на своей должности и ждать пенсию, чем на передовой или выполнять приказы дебилов сверху, а украинские тюрьмы и сроки их не пугают — они давно взяли российские паспорта и надеются, что их не выдадут россияне и они успеют там прикупить жилье, собирая деньги.
«Высший офицерский» состав — те круче, чем все вокруг. Их или россия может устранить, или они управляют процессами силового блока, разбазаривая деньги российские и думая, как больше взять и в росии приземлиться со своим жильем и бизнесом. Они много знают о всем и кто стоит за всем, украина их пугает только одним — что бы их не взяли диверсанты и поэтому они с охраной постоянно или сами вооружены.
Украина им только может срок дать, если поймает или они сами придут.
«Управленцы», коммерсанты, владельцы гигантов — эти только боятся как бы их от кормушки не оторвали и семью свою обеспечить. На случай бегства они уже имеют паспорта рф и белорусов и могут стать там управленцами регионов и городов.
Люди эти боятся только одного — что им втирают пропагандисты о Хунте, об украинском языке, культуре, они боятся, что реально придут и вырежут их или разрушат и выселят в немытую парашу русского мира. Детей и молодежь прессуют тем, что вы станете рабами у бандеровцев.
А теперь что их объединяет. Больше это кредитные истории: кто брал потребительские кредиты, а кто другие и всех просрочки большие. Недвижимость, на которую все брали кредиты под залог дома или квартиры, там цена долга — кто 10 тысяч зеленых брал, а кто миллион, а также собственник предприятий, который брали кредиты под залог своих предприятий, а там и суммы внушительные. Каждый наверно десятый житель взрослый ОРДО должен банкам. Но они не спешат отдавать, в общем одна мысль у них — это компенсация у них за все со стороны и они верят, что это не обязаны деньги отдавать. Много кто ездит уже с новыми паспортами новой помойки и думают, что ничего страшного и просто забывают о правилах банковского сектора: что то взял, значит придется повернуть, даже если ты сменил паспорт. Так что все они чего-то боятся

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Боязнь возврата Украины
Please follow and like us: