Деньги, паспорт, жизнь. О чем думает коллаборант

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

С началом войны население поделилось в оккупации на людей сепаратистов, на российские взгляды, на воздержавшихся и патриотов Украины. Все знают, что во время любой войны страдает население очень сильно. От неурядиц, от самих военных действий, от пропаганды, от безденежья, экологии. Много кто покидает свое и едет в ту сторону, где ему будит комфортно, а есть, кто остается. Начну о сепаратистах. Это самое та прослойка, которая в оккупации движет всеми процессами, как власти так и жизни плюс россияне, которые помогают им в этом.
Первый процесс — это была пропаганда против всего украинского. Да, она заполнила все информационные ниши жизни, но до уровня северокорейского далеко — есть выход в интернет и есть что сравнивать. Так что люди научились отфильтровывать и жить каждый со своими мыслями о жизни и будущем. Первое — это дети, их зомбируют, стараются навязать все российское — историю, язык русский и в этим прогресс ощутим. Методика зомбирования на всех ровнях, начиная с детских садов и заканчивая высшими учебными заведениями. Теперь, на 8 год войны престижно поступить так, чтобы получить российские дипломы и устроится где-то работать.
Второе — это местный «паспорт». Регистрация, получения талона, электронная и живая очередь чтобы получить вожделенный «паспорт» туалетного образца. Правда, он признается в рф как паспорт животного, как их считают россияне, хотя сами руководят этими процессами, но для них они не люди. Плюс после получения проще получение российского паспорта по приказу царя. Но там нюансов в отказе мало и ты владелец. Но надо прописку, СНИЛС и всякие там разрешение где то оформить и денег выкинуть — россияне то бесплатно ничего дадут. Правда, есть один маленький штрих при получении «паспорта» дыры — это пройти собеседование на надежность в местном отделе «ОБОП», чтобы «офицер», когда ты получил, дал писульку, что ты «патриот» и жил как началась война и «паспорт» получил не зря.
Военные. Тут все ясно — живешь пока не убили или не ранили, кормишь свое семью по мере возможности. Если надо, поднимают до великих высот местные, где ты банкуешь как тебе охота. Остается только над тобой «элита» местная и российские кураторы. Смерть твоя для семьи оценена в 1,6 миллиона рублей, тяжелое ранение от 650 -1,2 миллиона, средней оценили в 350-500 тысяч, легкое идет от 70-250 тысяч рублей. Но есть загвоздка — твое здоровье всем чихать, ты если попал, то все — ты как штопаный презерватив: или выбросили, или снова используют. Тут повезет- не повезет. Во первых, оформление для семьи этих денег занимает очень долгий процесс, куча справок и всякой волокиты. После получения уведомления не радуйся, что денег дадут — может на первый курс тебе дадут сразу 50000 рублей и то это редко, то остальные ты будишь получать как будут в «бюджете», а это раз квартал тебе могут дать 5000 рублей, но максимально 30000 рублей. А потом будишь ждать, когда ты снова списках. Но это такая закономерность, что ты свои деньги получишь полностью лет через 5 такими выплатами, а смерть то можно ждать все 15 лет семье. Да, дети при смерти отца, они получают «пенсию по потере», согласно его занимаемой «должности». Если это «рядовой» и «сержант», то дети до 3 лет получают где то 7800 -12000, после 6 лет они стабильно получат 5800 в месяц. «Офицеры» — там ставка будит зависит от срока службы и «должности». Дети «старших офицеров» — там стабильно 10000 рублей в месяц «пенсия», все остальные получают 5800 -8500 рублей.
Работа — так ее полно и очень много, выбор велик. Правда, оплата такая, что охота выть. Много ниш, такой отток кадров, что даже после учебы желающих не находят. Все в оплате работать в бюджетной социальной сфере и получать за свой труд с пожилыми в 130 долларов — это даже не стоит. Есть 100 долларов работа — дворники и уборщики или в местном жилищной компании, но среднее в в городе цена работы стартует от 150-250 долларов, это если откинуть заводы шахты, «силовиков» и военных. Да, еще можно в» госструктурах» на ставке быть, которая везде начинается от 12000 рублями и доходит до 45000 рублей за руководителя.
Так что жизнь веселая у людей, выбравших такую жизнь: постоянно выжить, грызть глотки, другим заставить себя пройти вверх, поднять своих чад, дать им дороги в жизнь, бизнес или свое дело держать или горбатится в шахтах и заводах и ждать когда дадут пайку. Сепаратисты, которые очень хотели российские зарплаты, теперь только одно хотят — выжить, но хотеть чтобы была российская территория. Их мечту подливают местные говорящие головы и те, кто реально руководит процессом в рф. Главное красиво исполнять, а обещание не выполнять. Стадо — оно такое, можно пообещать все. Главное, чтобы они стабильно верили и умирали за свою идею

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Деньги, паспорт, жизнь. О чем думает коллаборант
Please follow and like us: