Из жизни «гаи» «днр»

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Во время нахождения в оккупации всегда интересовали личности, которые ну очень хотели жить по богатому. Как они говорили, типа новая власть Майдана заставит их говорить на украинском языке, который они, тупоголовые, плохо знали из того, что в рапортах при овоще писали и потом приходилось ошибки исправлять, чтоб в суд отправить. И вот они типа захотели российские зарплаты и все льготы, которые там имеют типа такие же как они, но они забывают, что россияне их просто используют и выкинут на свалку истории. Ладно, то выбор их, значит в голове было промывка мозга информационной помойкой российской.
До захвата гибридных войск средне офицер патрульной службы, кроме так называемой «кобры», имел зарплату от 3500 до 6000 гривен, но и негласный тариф в карман от звания, который считался от числа нарушителей, которых ты развел — с этой суммы начальник твой забирал себе 70%, и так было всегда. Но и им оставалось достаточно на жизнь — средне хороший палочник в месяц имел чистыми от 500 до 2000 долларов левых денег. Конечно, их ловили, садили, но это все капля в море. Так вот, пришла «весна русская» и эти перевертыши первое, что делали — помогали россиянам гонять сюда оружие, сопровождать колоны с техникой. После военных 2014-2016 тяжелых наступили времена этих оборотней, им дали карт бланш. Инспектор палочник, лейтенант получил жезл и все атрибуты, получая уже 22 тысячи рублей на руки и плюс неограниченную власть на дорогах. Штрафы хоть введены били, но это не останавливало нарушителей, особенно кто стал звездой нового мира и стал сильнее мира. И тут жезлы столкнулись с беззаконием тех, кто придумал новые «законы», они просто махали корочками и оружием и грозили увольнением нерадивых. И тут опа — если раньше, до войны, инспектор даже не боялся от областного начальства нагоняй за остановку, то теперь они реально мочились и страх накатывал из-за того, что мог работы лишится и денег.
Но и они нашли свое место под солнцем:
начальство заставляло перевозчиков крупного габарита нанимать инспекторов за сопровождение грузов и за это получали большие деньги, россияне вывозили и пилили заводы и шахты и это надо было скрыть — для этого и нанимали гаи перекрывать трассы, чтоб везти спокойно на россию похищенное. Так вот, негласное распоряжение для наряда звучит так: 12 часовой наряд в городе или в селе — это минимально 4 официальных «протокола» на сумму не меньше 2500 рублей для «бюджета», а также минимум наряд должен содрать в карман не меньше 10000 рублей в день. Если не выполнишь, пойдешь зарабатывать на сопровождение грузов, детей или других, где ты будишь сидеть на ставке, с которой тебе еще припишут отстегивать на ремонт машины 10% от зарплаты.
На трассах другие понятия: если оживленная, на Шахтерск, Новоазовск, Горловка, Дебальцево, твоя ставка очень проста — это 10 протоколов «государственных» на сумму не меньше 8000 рублей и поборы за нарушения должны у наряда бить до 30000 рублей в день для начальства.
Теперь машины «гаи» большинство, в начале было украинские оставшиеся, тойоты и иномарки. Но со временем они стали часто ломаются и запчасти дорогие. И вот стали заменять их российской сборкой, чтоб дешевле можно было купить запчасти, при этом каждый инспектор за свою зарплату ремонтирует машину закрепленную. На 6 человек одна машина, на которую только дают топливо, масло и шины, все остальные поломки за счет инспекторов, они отвечают за все. Хотя в сметах «министерства мвд» есть все расходы для содержания «гаи» дырявых и россияне эти деньги дают. Но они разбиваются на стадии поступления  «министром» диким и его помощниками, а в органы «гаи» доходит всего то 35-45% от всего что поступило.
Так званое «гаи» — это кормушка, где кормятся и прокручиваются деньги, с которых снимают сливки не только местные, но приезжие россияне кураторы, которые просто отвозят своим покровителям деньги абы лояльно в россии еще больше выделяли деньги на этот анклав и его содержания и простой инспектор, который хочет выжить, понимая, что предателей не любят и он вынужден идти на поводу и думать, что к пенсии может он получит майора или выше и станет начальником, чтобы успеть своих еще денег отхватить

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Из жизни "гаи" "днр"
Please follow and like us: