Как орки угробили банки в дыре

Автор: Злобный Укр
  До войны на Донеччине и Луганщине было много филиалов банков, как украинских и российских, так и восточно-европейских филиалов банков с именем. Все это работало: люди брали кредиты, работала система платежей, в том числе коммунальных а также развивался бизнес. Все работало как часы, клиент-банк-счет-оплата. Всех вроде все устраивало: зарплатные карточки и другие виды банковских карт были у людей пачками, возможно было оплачивать покупки хоть в магазине, хоть в интернете, работали банкоматы на каждом углу.

  Но пришел 2014-й год понеслась: начались грабежи, разворовывание, убийства инкассаторов.

Быдло, взявшее в лапы оружие, сбежав из Славянска, пришло под предводительством гиркина в крупные города Донецкой области и начали грабить, то есть заниматься тем, чем они реально умели.

  Первым попал под русский лапоть банк приват: его отделения подверглись тотальному разграблению: была,украдена оргтехника, взломаны сейфовые ячейки, депозитарии, похищены ценные бумаги, и прочие ценности.

  Нацбанк, который находился на проспекте Мира в Донецке, также захватили воруженные дикари: положив охрану, они пошли распоряжаться тем, что оттуда не успели вывезти. Этим всем процессом занималась абхазская группировка орков, которым очень нужны были деньги. Все, что нашли эти «гастарбайтеры» в Нацбанке, они разворовали.

  Вобще орки взломали все отделения банков, даже банк стоматолога, александра януковича попал — хоть именно этот банк дикари долго не трогали, но в итоге, отделение, находившееся на Крытом рынке в Донецке, взломали и вынесли оттуда наличку и ценные бумаги.

  Также пострадал эксим банк и другие крупные банки от орков: туда тупо заходили бомжи с оружием, ломали, крушили, взламывали все сейфы и банковские ячейки, разворовывая деньги и ценности. Это сами орки называли «чисткой богатств укропов».

  Но был один банк, который дикари
не тронули, банк, у которого есть карт-бланш неприкосновенности до сих пор — пумб, ахметовский банк. Главное отделение пумб-а находилось на улице артема в Донецке, в центре города. Но, за все время оккупации, террористы туда не вошли и ничего оттуда не забрали, ведь это главное хранилище рината ахметова. Отделение пумб-а в районе парка Щербакова в Донецке, в 2019 году превратилось в «госорган» дыры, где размещены «госструктуры».

  Вобще то, что дикари грабили банки, никого особо не удивило, даже большинство бывших работников банков примкнули к мародерке и помогали грабить свои бывшие места работы, мотивируя воровство тем, что таким образом, они типа мстили за то, что к ним плохо относились и мало платили. Бывшим работникам банков много говорили о развитии, мол вы, как финансисты, нужны будете новому «правительству» и прочую хрень. Да, много из тех, кто повелись на обещания, получили «должности» у коллаборантов. А вот шестерки… Шестерки, как были шестерками, так остались.

  На базе Нацбанка дикари создали свой «банк», «республиканский». Этот «банк» выдает «зарплаты» коллаборантам, «пенсии», принимает оплаты типа «налогов» и всяких «сборов» в «бюджет» дыры, а также «оплату комунальных платежей»

  Что мы имеем в 2020 году? Никакого «банка» у дыры нету, так называемый «банк» — это не более, чем касса взаимопомощи. Банковская система, как таковая, отсутствует на оккупированных, зато «банкиры» дыры дерут завышенные проценты по переводам денег из россии, при чем знают, что это деньги для тех, кто остались в оккупации, от тех, кто на заработках. Также мы имеем непонятные схемы «платежей» за «услуги».

  Да, так называемый «банк» дыры имеет миллионы украденных и неучтенных долларов, евро, гривен, а также нотариальных и ценных бумаг на право собствености, украденное банковское золото. Я бы это назвал не банк, а мародерская касса, так точнее будет.

  А вобще сотни банковских отделений лишились интеллектуальной собственности, ценностей, помещений и порядка 1000 банкоматов, благодаря коллаборантам. Но из 1000 отжатых банкоматов новые «власти» смогли для себя перепрограммировать аж 170 штук за 6 лет [остальные были или забыты, или выпотрошены из нутри и разбиты]. Также много банкоматов выключены и просто стоят в нишах в качестве напоминания о беззаботной довоенной жизни.

  Много отделений Ощадбанка и приватбанка стали «филиалами банка» дыры. Из огромного количества отделений банков, которые работали в области до войны, в 2020 работает, может аж всего 100 «отделений» «банка» орков[по всей территории дыры]. Остальные, бывшие помещения отделения банков, или закрыты, или проданы новыми «хозяевами» под магазины или еще какие-то нужды.

  Ломать не строить, одним словом.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как орки угробили банки в дыре