Как орки угробили ювелирный завод «Багет»

Автор: Злобный Укр
  Цитата: «Донецкий ювелирный завод «Багет» широко известен в Украине и за рубежом, имеет постоянных партнеров и широкий круг индивидуальных клиентов.

Основным видом деятельности нашей фирмы является производство ювелирных изделий из золота с драгоценными, полудрагоценными и синтетическими вставками.
Ювелирный завод «Багет» стал одним из самых активных участников процесса обновления ювелирного производства в мире.»

  Когда то так писала украинская
пресса про успешный завод, где трудились ювелиры Донецка.

  До войны там работали около 100
человек, получая достойную зарплату, при чем многие работали с самого
основания завода. Завод находился в Буденновском районе Донецка, не имел задолженности по зарплатам, отчислял социальные взносы. Одним словом, люди работали и не заморачивались. Изделия завода выезжали на выставки в Украине и за рубеж, много было изделий, которые делались под заказ, индивидуально(клиенты, которые могли себе это позволить очень радовались такой продукции, потому что ювелирка завода была признана на мировом рынке). Хоть завод не имел своей личной торговой сети, многие изделия продавались в фирменных магазинах других ювелирных заводов. В Донецке ювелирка этого завода была представлена в «Укрзолоте», в магазине, который находился возле площади ленина, недалеко от
филармонии.

  Но все изменилось в 2014 году. Сначала завод, хоть и был под
управлением украинской власти и зарегистрирован в Краматорске, был маленький шанс, что вооруженные дикари не захватят его. Однако это все-таки произошло, поэтому сотрудники, рискуя своим здоровьем и жизнями начали вывозить изделия, чтоб те не попали в руки самозванцам. Сам директор завода вывез на своей личной машине оборудование, отдав в виде мзды немного денег дикарям дыры. Руководителям этого предприятия предложили альтернативу — работать в Краматорске и других филиалах, но были среди них и те, кто приняли сторону дыры, в результате чего и стали управлять отжатым предприятием.

  Да, на заводе остались ювелирные изделия, которые попали в руки оркам. Но коллаборанты, после захвата завода, все что смогли сделать — это закрыть предприятие и начать свозить туда все, что было украдено в банках + золото из ломбардов(в итоге минпропаганды дыры назвал это все «золотым запасом республики»).

  В итоге предприятие получило бумагу, согласно которой, оно считается предприятием с пробировкой ювелирной продукции, а всех предпринимателей, торгующими ювелиркой, заставили делать пробу дыры на изделиях.

  Все что осталось на заводе — это охрана и десяток сотрудников, которые выполняют мелкие изделия для так называемого «банка дыры» (типа серебряные монеты
и золотые изделия в ограниченом количестве), а также медальки для награждения коллаборантов. Сотрудники же завода в большинстве случаев разъехались кто куда: спецы-ювелиры нашли работу на россии и в Украине, а также зарубежом. На этом история завода «Багет» закончилась, спасибо русскому народу за это.

  В завершении хочу сказать, что все на что способны дикари, пришедшие к власти, именуемые себя «освободителями» — это грабить и
воровать, как это делала бомжатина пьяная в 1917 году под командованием ленина. Завод «Багет» как бы стоит, он официально закрыт властями Украины. Но в реальности он работает для дыры: золото и серебро, которое было украдено, пошло на производство всяких побрякушек для «элиты» дыры, крестов и всяческих значков. Также завод используют коллаборанты по своему усмотрению, выдавая в росиию «сертификаты» к ювелирке, мол изготовлено на заводе «Багет», но с «печатями» дыры.

  Ломать не строить, одним словом.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как орки угробили ювелирный завод "Багет"