Как пропаганда влияет на возрастные категории людей. Ч 2

Автор: Злобный Укр

Вот школьник, переступивший порог, становится студентом. Но тут есть дороги разные: гражданские специальности, военные,и силовики. Гражданские — это все вузы начинают разной степени. Ты можешь учиться в техникуме, а можешь выбрать институт или университет и получить специальность, которая наверно пригодится в жизни и даст путь. Вот тут начинают пропагандисты искать кадры для того, чтобы они стали ячейками их общество, студенческие форумы с руководством так званых «республик», обсуждение молодежных тем, работа над проблемой студентов, формирование новых руководителей будущего, сказки о признании образования «республики» где то там в России, о перспективах карьерного роста в команде, если ты начнешь думать как тебе говорят,и видеть только все хорошее. Студенты это масса, с которой формируют костяк сепаратиста, на них вся надежда и тратят баснословные деньги.
Военный блок студенчества — это «училище офицеров». Там просто учат убивать, обращаться с оружием, командовать людьми, делать какие то военные ученья и маневры. Вот где на это денег выделяют- «офицер», которого учат в Донецке прожигает за 5 лет приблизительно 2,5 миллиона рублей. Это не только его стипендия, одежда, а и бытовые условигия, «учителей» зарплата, коммунальная сфера «учебного заведения». А так в год с 2015 поступает по 300 человек, а вышло за последние 2 года около 200 молодых «офицеров» гибридной «армии», то выявляется, что 500 миллионов рублей для рф ниего не значит. А если еще взять «академию МЧС», котора выпускает тоже «офицеров» для пожарников, то за все года в это заведение рф вкинула в эту молодежь не один десяток миллионов долларов в год.
Силовой, самый престижный — это так называемые система юстиции, таможни, налоговая, спецслужб факультет, где юноши и девушки, сдавая свои знания по дисциплинам и физической подготовке попадают в систему, где лучше показательно можно применить «закон» и показать, что мне все дает, рф меня заберет и защитит. И это не пустые слова, эти ребята готовы «защищать» не только свою помойку «республику», но и рф если прикажут: избить неугодных, садить, убивать. Им паспорта раздают не для красивой картинки, их готовят для режима и там тоже тратят баснословные сотни миллионов рублей на это все. Все эти студенты, какого бы направления не были подчинены, одно делается с них — лепят ненавистников к европейской Украине. Все это люди готовые за «идеалы» идти туда, где им партия укажет.
Но есть тот, кто думает по другому: едет в украинские вузы и пытается получить тот диплом, который востребован в мире и без проблем пробивать дорогу можно, а не бумагу для туалета или диплом филиала российского вуза для работы в рабстве. Вот вы специалист гражданский, кого куда забросит жизнь вопрос времени и направленности знаний. Государственная, бюджетная или частная отрасль, а может силовые векторы с погонами. Но тут пропаганда работает разрознено: все ставится на интернет привязи, на телеэфирах программ федеральных помоек рф, газеты, общение меж людьми, поездки по возможности в рф или куда либо, где пропагандируют русский мир. И тут появляются стереотипы о жизни, сравнение возможностей. Пока ты до пенсии работаешь и есть возможность ездить, ты видишь все вокруг и есть обдумывать, что делать дальше. Хотя многие молодые люди, а это 65% даже дальше своего города выехать банально не сможет. Нищета и зарплаты сводят на нет твое стремление познать, «а что там у хохлов». Ну, а там семья, отношения, дети. Нестабильность поражает все пороки: алкоголь, наркотики, преступления. Ну и кто то просто идет разменной монетой на войну ради 250 долларов постоянных,где ты можешь быть убит и семья будит за тебя 1,6 миллиона рублей получать лет так 10. Ранен, но работать не сможешь полноценно — значит начнешь пить и твоя жизнь как нищего за копейки, забытого всеми, станет твоим миром. Ты использован как материал, но пропаганда со всех дырок будит тебе напоминать ради чего ты это делал.
И вот пенсионеры. Тут пропаганда сработала на отлично: 85% было уверено, что будут их дети сыты, зарплаты как в РФ, от 500 условных, пенсии по 200 условных зеленых. Топили пенсионеры знатно, учили молодежь советскими наставлениями, путая все в своем мировом сознании, вбивая в головы тех, кто даже родился при независимости, что совок, стабильность, внимание к рабам, кто мог прорывался в партийные босы, типа образование давало широкую дорогу. Но нието не говорил правды о жертвах сталинизма и ленинизма, о войне, о диссидентах. Это не надо, зомби должен в голове видеть только то, что тебе поколение дегенератов рисует в твоем сознании. Все пенсионеры радостно хотели, чтобы русская речь была, чтоб все пело и плясало, чтоб не было языка, от которого у них сводит челюсть. Они уверены в своем выборе жизни и это вливают в поколение вокруг себя. Идол победы и мифы совка об отечественной войне влияют на мышление, осталось пионерию завести и октябрят с комсомолом и тогда вернется поклонение ко всему совковому, рабскому. Пенсионеры, которые никогда не жили достойно, учат жить также других и рф через них формирует то, что им нужно. Пенсионеры как вестники, когда они ездили в украинские банки за пенсиями, они давали поток такого негатива о жизни в «республиках» и блокпостах сепаратистов, что их местные «средства информации» не знали, что делать, как закрыть поток. Но закрытие постов из за пандемии сделало свое дело и информация теперь негатива заливает мозг снова. Но социальная программа от Хунты работает: пенсионеры без выезда получают свое, благодаря тому что рада дает на это разрешение, но могла закрыть и сказать пандемия все. Но все равно большой процент остается тех, кто верит пропаганде рф, а то, что болезнь идет из рф в закрытую территорию, это их не волнует — главное, это как они говорят, без украинского языка и бандеровцев, которые в НАТО и Европу. Так что надо пенсионеров огораживать от молодежи и как то начинать влиять на умы людей в оккупации — восьмой год люди на энтузиазме, скрываясь от карательной машины рф и сепаратистов пишут и ведут блоги о жизни в оккупации они на слуху, но без поддержки украинских информационных ресурсов больших — это маленький ветер из зоны, который злит оккупантов сильно, но они не могут этот ветер заглушить в век интернета, а отрубить тем более — это взорвет коллапс системы и недовольство социальное. Так что борьба идет за умы людей

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как пропаганда влияет на возрастные категории людей. Ч 2
Please follow and like us: