Как утопимся, спасайте

Автор: Злобный Укр

Вот опять хочу затронуть тему всеми любимой шахты в Донецке Засядько — ну нравится она мне очень из за крика работников шахты. Вот не понимаю людей, которые ходят на работу бесплатно, орут о равенстве шахтеров и без зарплаты сидят который месяц, а как приходит начальство — все рот затыкают. Только в клети или в бане, ато на улице смелые, за территорией предприятия, видно Звягильский хорошо научил там поколения рабов хозяину целовать его жопу в засос главное что бы тебе платили на твоем участке Но вот закономерность: с марта месяца шахту шатает, страдают сильно люди, не получая зарплату, где долг уже 100 миллионов рублей на первое июня по всем платежам. Но все равно добывают уголь. Склады хозяина Звягильского запрет висит — отгрузку угля не осуществлять. У Звягильского проблемы с таможней и россиянами, партнерами по бизнесу, денег он на шахту не дает. Добыча идет сразу на вывоз — местным предприятиям автотранспортом. Хотя и местные только оплатили шахтный уголь, доставленный январем 2021 года. Шахту затапливается. Рабам только обещают денег, а их семьи голодают:
за 3 года нового «правления» орки удосужились провернуть с Звягильским крупные сделки по углю, по оборудованию. И оборудование — это особый вид дележа. Старое выкрашивают, немного детали меняют и преподносят как новое. Закупили — и так миллион рублей в карман себе идет. А теперь к потоплению. Проблемы начались в апреле 2021 года, когда на стволе 800 метров участки начало топить и приход воды был огромный, по 300 кубов в час. Даже насосы не давали потенциала. 3 насоса качали так, что было очень напряжено — вода поднималась на участках по пояс и людей выводили. На шахте все, что там происходит всегда пытались замолчать, но все равно все выходило в наружу. Даже слово увольнения не оставляли шанса промолчать и сказать в открытую, что оборудование и датчики в таком состоянии, что аварии крупной не избежать. Нехватка средств на развитие усугубляет положение: шахта должна всем органам «власти» «республики» деньги по платежам. Рабы стонут, но пенсионеров много стало уходить. А этот костяк работников шахты не видит будущего в деньгах. Топит шахту знатно из окруженных вокруг нее шахт разбитых артиллерией, где водоотлив не производится, идет поток воды по шахтным полям. «Министерство», которое отвечает, забило хер на на все-на саму шахту только нагрянут, когда реальна проблема и выходит в наружу, и она большая.

Как утопимся, спасайте

Если шахта не справится с водным хаусом, то это будит поток и посадка почвы и засоленность ее грязной водой, а также питьевых подземных источников, которые могут повлиять на многие водоемы города. Одно только оборудование, а это новый комплекс для воды, со всеми работами и подготовкой отстаивания для шахтной воды — это сотни миллионов рублей, которые спасут и шахту, поселок вокруг от экологического бедствия. Но их нет и оккупанты их не дадут, как и Звягильский, который сказал та хай ее топит во всю. Так что шахта приходит в убыток и катастрофа с рабочими может скоро повторится

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Как утопимся, спасайте
Please follow and like us: