Когда деньги текут рекой

 

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Есть такая служба интересная — Управление по борьбе с незаконным оборотом наркотиков в МВД. Очень хорошая служба, где ты царь и бог всего. Но есть одно но: если тебя прокурорские не посадят или свои не сожрут. До войны на Донбассе была своя иерархия этой службы: районные отделы подчинялись городскому, городские областному управлению, а там уже государственный контроль. Так вот, всегда сверху шло предписание: сколько задержать в районе, в городе, в области и чего. При этом прокурорская проверка, которая была так себе, называлась поделиться с товарищами. Все это работало по накатанной системе: кто-то погоны получал, а кого и за решетку из этого органа вывозили, когда или зажрался или перешел дорогу. Жили трудяги офицеры неплохо, план выполняли, откаты уходили, ловились для галочки люди и притоны сливались. Так вот, в быту будущий «министр мвд днр», дикий, знал, какой это оборот и вот когда он, поменяв украинские погоны на погоны непонятно чего, стал налаживать службу, его подчиненные, терещенко из ОБОП, порекомендовал человека дела — назначить такого себе карпова а.м, который очень грамотно сделал акцент на работу бывших сотрудников, перешедших на сторону сепаратистов. Первое задание было — это наладить старые каналы, которые разрушились и найти новые, по которым можно все продавать. С внутренним рынком оборота пошло наперекосяк: из войны и военных действий много кто ушел в Украину, а кто в россию, большие поставщики таблеток и порошков канули в небытие. Так вот, в конце 2015 была сходка неофициально «руководства мвд» с друзьями Кавказа, россиянами и местным отцом преступных порядков. Тут и была поставлено точка: дикий дает свое покровительство, а вы носите долю и не забывайте налаживать свои тропки для нашей продукции.
Карпов, подобрав толковых людей, развернул настоящую сельскую деятельность: районы, где контролировали, некоторые лояльные военные брали участки и засевались маком и другой наркотической культурой. Но засевались не как стандартно это делают сельском хозяйстве, а так, чтоб их не было видно местным. Также на фарм, на стироле, решили делать психотропные и наркотические лекарства, а чтоб это было «законно «дикий пропихнул через «парламент» бумажку о контроле за лекарственными препаратами психиатрического и наркотического действия, указав на контроль — это со стороны полковника Карпова, как главного из управления отдел по борьбе по обороту наркотиков
В 2016 году наладились связи дикого с россиянами: не просто общение плотное было с Закавказьем, но прилегающие области с оккупацией, вплоть до москвы дошли у него руки, где он с звездными полковниками и генералами начал играть в крупную фигуру.
С начала деятельности дикого и карпова оборот наркотической и других видов был в размере 1 миллиона долларов в год, где большинство составляла легкодоступные наркотики, как растительные, так и химия, типа ширка или винт. Ну и таблетки психиатрического действия, которые «по закону» выпускались типа легально, но на каждый заказ била выработана норма для нарколога, чтоб они занимались сбытом тем, кому можно доверять. Строя обширные сети по переработке наркотиков, к 2020 году оборот наркоторговцев под крышей «прокуратуры», которая стала ручной из того что дикий и прокурор «днр» ким друг друга ненавидят, но имеют четкие рамки распределения. Мусора ловят мелкоту, «прокуроры» делают дела и ставят галочки для кураторов «мвд» и «прокуратуры».
Самый распространенный наркотик в «республике» — это ацетоновая смесь с добавками, винт или ширка, которых куб просто стоил 50 рублей, но, с учетом инфляции, цена поднялась — 75-100 рублей. Этот оборот приносит в казну мусоров и самому дикому около 300 тысяч долларов в год и еще то, что зеленью уходит в россию в год, приносит на одних коробочках около 250000 долларов. Но это ничего, по сравнение с оборотом хим средств и наркотических таблеток: тут даже эксперты не знают, сколько средств уходит, но приблизительно в год около 15 тонн заразы, а это сотни миллионов рублей в обороте.
Как говорили знакомые, в россию везут отсюда коробками сырье и там оно пропадает по каналам разных банд кавказцев. Особенно ценятся таблетки, они идут очень хорошо: листок таблеток для наркомана-это всего 10 штук, ценою 800 -1500 рублей, этого ему хватит прожить дня два.
Карпов и дикий — винтики одной цепи. При том россияне развернули тут производство тяжелой синтетических наркотиков, где грамм сразу 5000 рублей и выше. Главное, что здесь это прикрыто самим диким и его бандой которая контролирует весь процесс дорогих премиум поставок. Только в одну москву эти поставки выходят в десятки килограмм в месяц, где они чудно растворяясь. Все что тут — это рука дикого. Дальше, за границей — не его дело. Здесь купили, до границы провели, дальше сами. Но и россияне не в долгу: когда им нужны показатели, им сливают то, что что уже токсично или люди стали плохо вести. Как говорят, местный дикий — это рынок золотого треугольника, где он царь и бог и у него много средств, чтоб все это держать в узде. При том, что дикий на показ свой статус не выставляет, он хорошо недвижимость в россии скрывает, которую он покупает или родичам или себе и бизнес который ему обеспечит хорошую жизнь. А наркомания находится на его руках, как он скажет так и будит: захочет уменьшит захочет увеличит, что ему судьба людей главное себя не обидеть

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Когда деньги текут рекой
Please follow and like us: