Когда других болезней нет

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

В оккупации началось веселье вирусное — постоянный подъем пневмонии ковида 19 отодвинул все показатели по другим опасным заболеваниям на второй план. Главной задачей сейчас — убить заболевание, вызывающее смерть ежедневно десятки людей, при этом забивая болт на другие опасные заболевания. Кто-то может скажет точно количество заболевших туберкулезом разных форм и осложнений, данных про СПИД, данных о заболеваниях, переносящихся половым путем, сифилис и другие инфекционных не связанных с гриппом — таких данных нет в доступе, за них забыли и ситуация очень напряженная.
Первое — туберкулез во всех видах. Он поражает общество людей наркоманов, семьи алкоголиков, людей ведущий непристойный образ жизни, детей, ведущих бродяжничество или живущих в неблагополучных семьях, бывших осужденных. Даже те, кого можно назвать нормальными — и они подхватывают его. Резко возросло это заболевание у бывших шахтеров — запыленностью легких у них, повысились риск туберкулеза заболеть. С чем это связано не знает никто, цифр точных нет. Но тут вопрос к врачам — не хватает специалистов по палочке Коха. Единственный областной тубцентр Донецка принимает и распределяет по другим городским центрам больных на палочку Коха ежедневно. Если послушать врачей, которые имеет дело с этими пациентами, они говорят — рентгеновские аппараты в основном сломаны, многие сроки их использования подошли к концу, нет запчастей и купить новый проблема.
Оккупация — это рассадник этого заболевания и статистика говорит, только на каждого сотого жителя приходится от 9-12 пациентов разного возраста больных на туберкулёз. Как до 5 человек, которых пока не поймали в сети. Просто некоторые не обращаются вовремя. Но когда приходят, уже поздно или долгое лечение предстоит. Хоть рф поставляет препараты для этих центров, но все прозаично — ты можешь купить хорошие аппараты и это курс тебе стоить будит десятки тысяч рублей. Можно по программе борьбы бесплатно, но результат может стать плачевный — можно умереть или остаться инвалидом и со временем тоже умереть. Риск выздоравливающих по бесплатной программе очень мал — от силы выживут из 10 только пару человек. Все из -за специфики организма и возраста, запущенности болезни. Сейчас врачам выгодно ставить ковид 19, чем туберкулёз — за него доплачивают больше денег и при том умерших хоронить легче. Статистика — меньше, чем было до эпидемии и сейчас палочка Коха не такая опасная, как они пишут в своих отчетах в москву.
СПИД нормально развивается на фоне наркомании и роста наркоманов, он шагает своими шагами. Никто не знает точную цифру новых заболевших, статистика есть но она неточна, хотя рождаются дети и каждый месяц выявляется новые клиенты. Стала больше заболевших проявляется в армии российских террористов — на всю «армию» цифры заболевших СПИД от 1, 5-3% личного состава всего корпуса. Этих людей просто не светят, им ставят другие диагнозы. Для них специально готовят лекарства. Основная масса — это женский пол. Но мужчин хватает — заболевания происходят из кругового оборота наркотиков в шприце, карусель зовут — когда энное количество покупает в складчину, а потом вводят себе состав и появляются заболевшие на СПИД, где потом трудно различить первого носителя. Особенно это много в девятом полку, тройка, р»еспубликанская гвардия», пятая бригада и семерка. Все, кто «несет службу» на передовой, очень хорошо знают местных военных наркоманов «офицеров» и «сержантов». Есть условный приказ — их редко спасают при тяжелом ранения, боятся заразится от их крови.
Мирный больной только — одна потребность выжить есть пару центров учета этих людей, где они получают бесплатно помощь от международной организации борьбы на СПИД под эгидой рф. Ну еще можно платные купить лекарства для поддержания организма, но с новой эпидемией это не помогает, они стали умирать часто — их организм не может бороться с этим гриппом. Много кто по дурости своей заразился и теперь страдает из= за своей халатности. По скромным подсчетам, если официально взять статистику то 12000 заболевших это ничего незначащее число здесь. Но цифры могут быть больше в 2, 5 раза из-за того, что люди не сильно себя берегут, не ходят сдавать анализы. Наркомания и алкоголизм, все что с ними связано — это бремя, которое тут висит тяжелым грузом. Даже местные органы точно не знают количество зависимых, но цифры у «правоохранительных органов» есть своя статистика приблизительная, где на каждую тысячу жителей приходится наркоманов и алкоголиков от 80-150 человек, в зависимости от мест проживания. И это неточные цифры, посчитать реально нельзя. Но по составу преступлений, совершенных в последние годы, подъем очень великий и число заболевших на опасные заболевания даже никто не знает толком — цифры есть, но они приблизительные. Так что берегите себя

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Украина помогает Польше и выигрывает
Please follow and like us: