Когда тебя полюбил русский

 

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Расскажу вам о петухе, который командует террористами. Такой себе вова жога был приверженцем русской весны, с 2014 года воевать стал в за сепаратистов. Особенно его любил Моторола. Ну, как любил — пригляделся этот пацан ему. Но жога пока не взял оружие в руки, выполнял роль разведчика: выехав со Славянска и вел разведку округи. Потом, когда его чуть не схватили на блокпосту, он бросил машину и кустами пробрался в осажденный город к террористам, примкнул к мотороле. После, повоевав полмесяца вместе с рыжим, бежали в Донецк, где, как говорят, мотик его приголубил по мужски и стал ему доверять, когда вова спас его от смерти вовремя во одной из стычек с украинскими войсками. Вован так пришелся ко двору рыжему псу , что они скорей будут спать вместе в обнимку, чем в рознь. Потом были бои за Иловайск, Саур-могилу, где жога опять спас рыжебородого, когда они попали под артиллерию случайно свою. И это любовь была странная, типа отец и сын играли себя. Как замечали некоторые со временем, даже поговаривали, что вовчик исполнял прихоти моторолы пьяные, когда не было рядом женщины. В Иловайске вова рыжего вытянул на себе из минометного обстрела, чем еще больше заслужил уважение российских кураторов, которые хотели из банды создать диверсионный батальон. При том костяк спарты уже был сформирован, за личный подбор людей отвечали знающие люди. Ну, как отвечали — набирали таких же бывших вояк в рф из морской пехоты, витязь и других пенсионеров спецов или уволенных по каким то причинам ненужных мусоров, при этом платили щедро россияне . Это был самый сильный костяк всей «армии новоросии». Жога как правая рука был в сентябре отправлен на обучение в Москву и непросто, а в лагерь по диверсионной деятельности с несколькими десятками спецов, чтоб повторить тому, что они учились в полевых условиях, где, закончив курсы минера-диверсанта, вернулся в расположение так званых спартанцев, где принял участие в захвате аэропорта и где 2015 получил ранение руки. Потом реабилитация и вот жога опять в строю. Бои закончились, он стал зам командиром подразделения, жизнь наладилась : квартиру «дали», машину «вручили» отжатую, лучший друг гиви и другие лица потчевали его медальками. Моторола и его кураторы воспитали из батальона настоящий кулак диверсионной деятельности, оттачивая стрельбу и захваты объектов. Жога ходил на задания со многими, но постоянно пытается выжить. Когда он руководил диверсионными отделениями, то потерял шесть таких при вылазки, при этом деньги поделили погибших он и все офицеры и списывали в утиль многих. Потом, как моторолу убили, возникла пауза кто станет: жога или кто ближе. Но претендентов к тому времени не уважали даже кураторы.
Пьянки и дурь, которую они употребляли, несли разложение моральное в подразделениие. Не знаю как и чем подкупил жога, может потоками распределение большими, но подчиненные согласились. Кто несогласный — в течении полгода погиб в стычках на фронте. Он был мстительный и очень хорошо знал, кто его не хотел. При том, что россияне его сильно стали на информационном поле больше показывать. Появилась куча российских инструкторов силовых методов, которые лепили диверсионный батальон с хорошей выучкой, инструктажи были постоянные и гоняли нещадно бойцов, а жога вкусил власть и связи заимев в верхах прочные присвоил бизнес моторолы по разграблению предприятий. Резка металла-это был основной доход, где он просто взял себе минимум, от которого он жил, не перебегал дороги другим. Появились у него игрушки, типа мотоциклы, а также другие отнятые байки. На одном из них он убил молодую особу, когда пьяным ехал на скорости — в поворот вошел на площади свободы с улицы Кирова в Донецке. Спидометр зашкаливал 120 км в час,сам отделался переломами. При этом папа этой особы был завязан на военном ведомстве террористов, как российский куратор, но почему то, в 2016, был от потоков отлучен. Он хотел покарать вовика за дочь, но не срослось — видно руки короткие. Жога за 10 тысяч долларов семье отмазался от тюрьмы и от суда и еще потом проплатил столько же судьям, виновен остался тот, кто выехал на него случайно — нельзя «герою русской весны» мешать ездить.
С 2016 года жога смог отовариться неплохо на бойцах: небольшие потери он списывал на домашние травмы или неправильное с оружием поведение и за это родственники не получали денег. Но если надо получить, когда хай поднимали, ему откат отдать надо било 25% и тогда жога всегда выбивал деньги для своей конторы. Никто не знал как он находит подход к кураторам, чтобы деньги были по списку. Много говорили, что жога зажрался не по уставу и нацепил себе медалек как новая лада по стоимости с пиджаком. Любит покутить в барах и отдохнуть с блядями на славу, особенно он в штабисты пригласил неплохой контингент типа секретарей и звания им подавал. Реальные «офицеры», которые служили у него, говорят петух он который нацепил звания не по чину, обгадил все офицерское сообщество рф.
Зато он стал богатый, имеет покровителей и даже защиту в верхах, всякие российские пропагандисты пиар делают с него. Он стал забывать, что на чужих плечах он зарабатывает свою индивидуальность. Большинство, кто давно служит, его воспринимают как петуха ряженого, но от пайки с его стола не откажутся. Средней в месяц как командир имеет 200 тысяч рублей и еще деньги с солдат и «офицеров» в котел общий. Он не участвует ни в каких политических сделках, он прогнулся под пушилина и других для того, чтоб жить в свое удовольствие. Но он не забывает о русских, которые могут его тоже послать на звездочку до друга, когда начнется закрытие проекта — для этого он и делает себе в россии тоже базу жизни, сотрудничая с канистрой женой моторика, чтоб она смотрела в Крыму и краснодарском крае за его вложение совместные

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Когда тебя полюбил русский
Please follow and like us: