Коронавирус, мутация. Реалии оккупации

Автор: Злобный Укр
  Хочу поговорить о коронавирусе, а точнее о том, что будет, если вирус начнет мутировать и проявится в полной мере в городах на оккупированных.

  Ни для кого не секрет, что жители непризнанных «республик» под руководством ставленников Москвы не готовы к встрече пандемии, ведь:

  Медперсонал — это остатки того научного потенциала, довоенного

  Нынешние врачи на оккупированных — это или пенсионеры, или молодые неучи.

  Из лучших медицинских вузов Донецка часть преподавателей
уехали в поисках лучшей доли в Украину или в россию, а остались типа блюстители ссср, которым дали новые медали и звания.

  Из врачей вобще, если быть чесным, то, кто был умный, тот уже уехал, а глубокие старики типа профессора Фисталя и еще с десяток доцентов + пару академиков не спасут медицину ордло.

  Нет в регионе инфекционных больниц с высоким процентом излечения (да, есть районные, общегородские, но они уже устарели).

  Часть инфекционистов, которые могут бороться с вирусной патологией — это совсем не молодые люди.

  При большом наплыве людей спасать будут спасатели, а не врачи.

  Лабораторий, которые будут бороться с вирусом, почти не существуют (а сейчас есть из отжатого дыровцами имущества одна единственая — бывшая санстанция областная Донецкой области, где вроде как бы все есть для определения вирусов).

  И вобще, если быть честными, то все, что россия на камеры передает гордым «новороссам» — это капля в море.

  Что делают местные «власти»?
Они банально плюют на людей, разрешая массовые посещения улиц, учреждений, развлекательных и торговых центров, рынков, где человек, заразившись вирусом, при контакте понесет заразу и в транспорт, и домой.

  Сказки по местному «телевидению», где типа бравые дезинфекторы моют транспорт городской — это круто, но это работа на картинку. Давайте не забывать о частном общественном транспорте: кто даст гарантию, что каждый водитель дезинфицирует авто? Никто. По факту, это называется  авось пронесет, а не превентивные меры.

  Также нет средств защиты в аптеках в том количестве, чтобы противостоять пандемии. Так называемое «мчс днр» забило болт на профилактику от коронавируса, это незачем «генералу» Кострубицкому, в его «министерстве» тупо пилят деньги для своих личных нужд.

 И последнее. Вирус опасен, а значит он может мутировать, а значит ни один инфекционист в мире не даст 100% гарантии, что попавший в такую среду как ордло, вирус не станет мутировать в более страшный тип. Ну, а с теми хроническими заболеваниями, которые есть у большинства жителей в оккупации (спид, сахарный диабет, корь, дифтерия, хронические фарингит, гайморит, и т д), у вируса есть почва для благодатного развития.

  Напомню, при обнаружении болезни у хронического больного, когда наступает пик, лечат именно это заболевание, но при этом врачи могут не заметить симптоматику коронавируса, просто откинув это на второй план. В итоге происходит следущее — человек умирает, а формуляры и в причине смерти пишут его хроническую болезнь.

 Без сомнения могу утверждать, что вирусология так называемых «республик» на высоте. В обычных болезнях, по состоянию на сейчас, особенно лор направлений, легких, дыхательных заболеваний, местные врачи легко могут угробить человека в течении двух-трех дней.

 А вирус … Вирус, если быть честным, реально может просто уничтожить все живое в ордло.

 Властям дыры на народ наплевать. И хоть найти лабораторию инфекционной значимости в том же Донецке можно, но спецов, которые раскроют весь геном вируса — нереально, рф же не даст тратить миллионы на исследования «учёных дыры», правда?

 Короче, никто не будет тут ничего делать, ведь люди для россии — это инструмент и живые декорации, не более того. Это реалии и от этого никуда не деться, так было всегда.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Коронавирус, мутация. Реалии оккупации