Меня бесит мое окружение

Автор: Злобный Укр

 Пока я живу в Донецке меня все больше начинает напрягать обстановка жизни. Я — тот самый укроп и я должен держать себя в руках всегда

 Сейчас расскажу, что меня бесит в этой жизни тут, в оккупации. Первое — пенсионеры. Это какой-то квест мозга, когда тебе охота что-то заплатить в банке дыры, они как коршуны сидят там и с утра занимают очередь, они как тараканы — где не пойдешь везде пенсионеры. Это как саранча, если тебе где-то в «гос органы» надо, то там — опа, они сидят. Им вечно надо справки-бумажки, все им вечно нужно принести и показать, вечный у них день заключается в том, чтобы побежать, чтобы занять очередь, что-то принести-привезти.

 Транспорт стал похож на общество пенсионеров: где не зайди, там вечно ноющие и втирающие по ушам пенсы. Совок, который они вспоминают, вечно бесит своей изменой фактов, вечный диссонанс жизни, где пенсионер постоянно ищет уши свободные, чтобы рассказать, как он героически работал и как его героически сделали рабом.

 Второе — это транспорт. Заходишь в него и думаешь: «попал я в свинарник русского мира». Ржавое, вонючее, вечно трясущаяся, скрипящая субстанция, которая вечно движется еле-еле и думаешь: до дому довезет или нет. Да, появились типа новые автобусы от росиян, но их так мало, что не замечаешь на общем фоне. Точно также троллейбусы и трамваи, которые на ходу могут рассыпаться на запчасти, такси.

 Также бесит вид города, который превращается в убожество, ведь все рушится. Где закрытые магазины, кафе и другие объекты, то это частные лавочки и оккупантам чихать на их вид. Хозяев многих магазинов нет, они убежали, а новые не знают что делать с этим. Но это все поверхностно, а если глубинный анализ проводить, то только центр еще вылижут ДРСУ Донецка до блеска, а все остальное — это мухосранск уже российский. Оккупанты в форме и их самки с детьми, все, кто принял «присягу», кто воюет, а кто «служит» в тылу и кого корочка есть, которая им дает власть над любим человеком, тоже бесит, ведь унизить, убить коллаборантам не составит труда. Их дети и их самки — двуличные существа, которые знают, что оно «выше» над обездоленными людьми и этим кичатся.

 Тв и радио — это отдельный трэш. Роспропаганда просто убивает чувство логически мыслить и совершать обдуманные цепочки выводов, она делает из людей зомби, особенно это видно по населению 50 +. Бесят дети, которых их используют как инструмент пропаганды, завлекая в разные военные клубы делают с них тех, кто готовы убивать ради мифической раши, путина и его клики.

 Последнее, что бесит — это то, что я в открытую не могу говорить родным языком. Сложно однодумовцев найти для разговора, спасают разве только соцсети

 На этом все. Выговорился. Спасибо за внимание

 Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Меня бесит мое окружение