Московские игры с трупами

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Пока главные новости в Донецке и Луганске это эпидемия, и обстрелы плюс взятого бандита украинцами, который, напялив тряпку хотел показать, что он защищен там мандатом непризнанным никем в Минске. Но вот одна новость меня позабавила очень. О ней трубят все местные помойк. Правда, это делается как то тихо и осторожно — правду то знают многие и давать под сенсацию очень скользко. Видно кураторы в Москве дали пешкам накачать информационное пространство местное жутью о сотнях, замученных людей от украинской власти и военных.
Для этого придумали» межведомственную комиссию по розыску преступлений украинских военных». Звучит вызывающее смешно, когда в комиссии пару проституток поставили движем командовать и пешек дали плюс информационно освещать. Морозову Дарью, отвечающую за донецкий анклав «по правам человека» и Сорока Анна, первый зам «по международным делам» луганского анклава. Смешно то, что собрали там людей, которые за деньги будут эксгума́цию проводить останков. В этом цирке подтянули еще экспертно криминалистическую экспертизу медицинскую с больницы Калинина Донецка. Для этого дела привлекли еще экспертов по ДНК местных оставшихся — собрали базу ДНК, кто обратился из местных о пропаже. Люди, достающие трупы, получают питание проживание и еще зарплату в размере 70000 рублей в неделю на человека. Правда, кто там руководит от фонда совместного, получают зарплату в разы больше. Одна экспертиза ДНК стоит от 15000 до 30000 рублей в Донецке плюс доступ до собранной в последний год базы ДНК всех исчезнувших в дыре. При этом цена зависит от того, как быстро смогли определить родство с заявителем, проживающем в орде. Как статистика глаголет, из всех тел, доставленных с августа месяца только небольшой процент попал в родственные связи, остальные пока неизвестны. Самое интересно, даже местные вокруг толком не знали о месте, только слышали от кого то в форме о том, что там захоронения. Правда, потом поставили крест и плитку нацепили с надписью, что неизвестные убитые лежат.

Думаю, это была команда дана сверху из московских кабинетов, зачем это местным «чинушам» цирк. Но видно сказали надо и цирк начался. Все эти ролевые игры делают для запугивания населения, чтобы верило в угрозу от украинских войск. Суть — доказать, что все кости от агрессии украинской в нормальной среде не получится. Цирк разворачивается на глазах, даже если там какой- то российский суд на рассмотрение примет это под себя то это будит цирк похлеще судилища агентов СБУ. Это цирк на чувствах людей и удар по судовой системе рф. Я думаю, такого суда со стороны рф не будит. Во первых, такие преступления в зоне конфликта рассматривает красный крест, совет ООН по военным преступлениям присылают кучу международных комиссий и экспертов, которые должна все поднять архивы двух сторон по военным действиям в этом районе, опросы населения сделать и фото, и видео, зафиксировать местности и показание с разных сторон, как гражданских так и военных. Комиссия состоять должна из представителей от нормандского формата, подписавшие минские соглашений. При этом, это медицинские специалисты имеющую доступную базу ДНК двух сторон, где данные будут собирать эксперты, получившие разрешения от всех сторон конфликта, под присмотром специальных людей, утвержденными сторонами договора по этому поводу.
Теперь сама суть. Находят труппы в определенных местах и не один или несколько целые десятки тел. Это дает задуматься. Пропавшие люди могли вывезены местными бандами, которые были в 2014 году и сражались против украинских войск, а тут убивали за машину, за принадлежность к украинскому движению, за деньги, найденные у тебя, за бизнес, который хотел отнять и жилье. Хоронили где подальше, где долго не найдут. Думаю, это так же жертвы обстрелов дорог, домов, поселков российских террористов, которые убивали не глядя всех на своем пути. Там могут и члены бандформирований, которых похоронили в общей могиле как нененужный объект. И все, что можно понять, это кто то был взят и на подвал и начал просто стучать для сохранения своей жизни или сливая своих же, указав все точки, где они трупы. Но, думаю эти признания хоть выбивали жестоко и хорошо — тот, кто это сказал в живых уже нет, свидетели не нужны. Всех причастных уже наверно и в живых нет или далеко от сюда. Я думаю, скоро появится статья о захоронении Амвросиевский район, Новоазовский район, Старобешевский район и Тельмановский район, в поселках разных возле границы с рф, где бои были в 2014 году и где россия вводила свои группы. Так что цирк, он такой кровавый, но смешной — как говорят, хай тужатся, но толку от них ноль, им никто не поверит. А россия марать руки в грязном белье и цирке не очень охота, поэтому и не сильно это выносит на свой информационный простор

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Московские игры с трупами
Please follow and like us: