Немного о молодежи, проживающей на оккупированных

Автор: Злобный Укр

  Хочу поговорить о населении на оккупированных. Все, кто живут здесь замечают, что население становится старше, все меньше молодежи. Давайте разберем по полочкам, почему так произошло.

  На самом деле все очень просто — молодежь вымирает не в прямом смысле слова, она, молодежь, тупо хочет больше шансов для реализации своих планов на жизнь. Здесь, на оккупированных четко видно как в любом из видов общественного транспорта большинство пассажиров — это люди за 40 или за 60 лет и только малая часть в возрасте до 18 или до 30 лет.

  Причина первая — низкая социалка, которая просто вымывает население из окуупированных кого на россию, кого в Украину. Также есть те, кто наслушавшись информационного бреда роспропаганды идут тупо отдавать жизнь за дыныры за 300 баксов в месяц, чтобы со временем стать не нужным обществу ни Украины, ни рф.

  Теперь поговорим о главных строителях этой «жизни» — о  пенсионерах, без помощи которых их
российские кураторы не смогли бы оболванить население Донбасса[кто как не они любяят вспоминать великую империю совка, и постоянно пытались молодежи подрастающей
вбить в головы, что тогда было хорошо, а щас виноват во всем проклятый загнивающий Запад и Америка].

  Первая атака роспропаганды была на умы пенсионеров через  российские телевидение, радио, печатные сми. Она продолжалась больше 20 лет после провозглашения Независимости Украины. С каждой новой  властью в Украине Россия не ослабляла свое влияние на народ, а так как Юго-Восток был заселен русскоговорящим населением, то именно там атаковать было проще. Русскоговорящим было проще указывать, где черное и где белое с помощью манипуляций, что они типа родня россиянам, славяне по крови и т д. Правда, на это никто в Украине не обращал внимания. Так, были небольшие отголоски, но они затихали в инфопространстве.

  В итоге все эти люди выросли на роспропаганде и когда пришел момент, то россияне запустили машину войны.

  Да, есть те из старшего поколения, кто не поддались манипуляциям рф и выехали, потому что считали себя украинцами. Также есть категория людей, которая выехала в Украину, но стала толерантной ватой или остались латентными сепарами.

  Что мы имем по
факту в ОРДЛО? Учителя, которые со взглядами на жизнь от старшего поколения, вечно ноющих врачей, большинству которых уже за 50 перевалило, органы «власти», где процент молодых теряется в числе пенсионеров, сидящих и держащихся руками и ногами за свои места.

  Вторая категория — это молодежь в возрасте от 18 до 30 лет. Что их ожидает на оккупированных после того, как они стали официально и юридически ответствеными за свою жизнь?

  Вообще молодежь тоже делится на категории. Первая — это  молодежь, воспитанная в традициях совка, которым их учителя вдолбили в головы ностальгию по ссср «деды воевали» и т д. Эта молодежь в большинстве своем пошла в «армию» дыры, чтоб воевать против Западного мира за обманутые мечты и грезы, что медали получит и уважение своих ватных родичей.

  Но что мы видим в итоге? Большинство этой молодежи, из числа тех, кто пошли в 14 году воевать, разочаровались в идеях и уехали искать лучшую судьбу в рф. А те, кто получили увечья, были просто списаны как ненужный материал. Правда, они продолжают свое гнилое дело, приходя в школы и рассказывая небылицы о злых украх бандеровцах детям, а также создавая «патриотические» клубы, чтобы учить детей не созиданию, а разрушению и убийствам.

  Также есть категория молодежи из числа тех, кто дорвались до власти. Это те парни и дочки, чьи отцы поймав звезду с неба устроились в русском мире и стали важными персонами среди коллаборантов, хоть за ними и постояно ходит смерть. Правда, таким родителям главное щас жить и что б жили их отпрыски на широкую ногу. Дети этих папиков и мамиков просто не пойдут сидеть в какой-то шараге за копейки, а займутся тем, чем заняты папа и мама: «строительством» русского мира с набиванием карманов, то ли станут «депутатами» дыры, то ли
«силовиками». Ну или вобще в налоговые или  таможенные органы дыры уйдут и если докажут свою
приверженность новым правилам, в отличие от других сверстников, более бедных, получат статус «неприкасаемых», а не будут как дети быдла работать за 100$ в месяц.

  Четвертая категория — это молодежь рабочих кварталов, где все на изнанку и глаза детей видели беспробудное пьянство родителей, их копеечные заработки и были под постоянным психологическим давлением в школе, потому что были не такие как другие. В умах этой молодежи простой принцип жизни: или я выбьюсь в люди, или нет. Этот молодняк самый опасный и неуправляемый, как его поведешь, так эта масса и будет идти по жизни. Только в ситуации с этими людьми произошел казус, сбой системы у россиян: те, на кого они возлагали большие надежды, эти надежды, в большинстве своем просто расэстворились в событиях, они просто ушли в свои миры — кто просто уехал с семьёй подальше от войны, кто-то остался и отвоевал и понял беспросветность ситуации тоже свалил из этой клоаки. Одни остались, чтоб получить филькины грамоты дыры и получить безперспективное будущее, кто поумнее — уехали в Украину грызть гранит науки и добиваться там высот, кто-то из-за улюлюканья своих родичей стартанул на россию на учебу, чтобы не стать той серой массой, которая сейчас образовалась в дыре.

  Итог закономерен: дыра это клоака, территория  без перспектив и законов, где закон диктует только тот, кто с оружием. Также есть жалкая пародия на «суды» и  «правоохранительную» систему плюс старики, которые привыкли жить по правилам рабского общества и научились жить в дыре. А молодежь, которая жила тихой беззаботной жизнью до войны, когда они только осваивали новинки гаджетов и автомобилей, столкнулась с тьмой
веков глубинного застоя тупых правил, которые им диктует церковь с погонами кгб. Правда, пенсионерам, которые взрослели при совке, понятны эти правила и именно они диктуют как жить молодежи, ведь их большинство. Ну, а рф эту клоаку поддерживает телевидением, концертами звезд в нафталине.

  Может кто до сих пор не осознал, но именно на оккупированных идет война умов: имперского «величия» и свободного мышления. Украинцы, которые здесь жили десятками лет неинтересны кремлю, ему интересно создание хаоса, который нельзя остановить или закончить, чтобы, иметь влияние на 4 миллиона людей, которые должны думать как рабы. Как россияне.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Немного о молодежи, проживающей на оккупированных