Немного реалий оккупации

Автор: Злобный Укр
Есть такая раковая опухоль на теле Украины, под названием дыра. Здесь правят бал пророссийские анклавы, российская преступная власть содержит их оружием, деньгами. Также рф спонсирует наемников, воюющих против Украины.

Правят в этих анклавах два дегенерата: один пушила, который часть Донецкой области отхватил с помощью рф и пасечник, предатель из силовиков Украины, который тоже с помощью ряженых кизяков из рф и местной гопоты правит частью Луганской области.

А пока по миру ходит вирус, что делают эти два пацика? Ждут методичку из москвы, конечно. А когда она, методичка, пришла, «правители» отписали москве, мол все мы сделаем как вы предложили. Но это только на бумаге красиво пишется, а делается все наоборот.

Границы анклавов с россией и Украиной они закрыли. Но сначала закрыла Украина, потом россия. Также закрыты пропускные пункты везде, но украинские власти пропускали тех, у кого была печать в паспорте свободной територии и если есть необходимость направления в медучереждения свободной части украинской территории, или смерть близкого человека.
На россию пускают тех, кто имеет паспорт государства рф с  регистрацией места жительства, для остальных все, типа вирус бушует.

Что сделали эти два осла, пасечник и пушилин? Закрыли свои анклавы и в сми всем говорят, что у нас тут ничего нет плохого.

Вся структура здравоохранения работает в анклавах в двойном режиме из-за большого наплыва людей в инфекционные отделения местных больниц(сезоный грип, туберкулез, корь, дифтерия, кожные заболевания, осложнения других форм профзаболеваний, спид). Медучрежденииям не хватает самого необходимого оборудования, тестов на всякие формы гепатита и гриппа, лекарств и врачей грамотных (все, кто были грамотные уехали отсюда, остались или пожилые врачи, или энтузиасты-троечники).

Предприятия всех форм собственности работают в штатном режиме, предписание сверху только на бумаге, по факту — ноль выполнения. Маски и дезинфицирующие растворы, где могли выдали, а где нет — обходятся подручными средствами. Крупные предприятия в плачевном состоянии, они только на бумаге отписывают, что все сделано по рекомендациям сверху.

Торговля испытала шок в первую неделю из-за наплыва покупателей, товар доступный просто банально гребут, возник дефицит бакалейных товаров. Позже все пришло в норму — увеличили поставки в торговые точки. Люди бумагу туалетную гребли целыми пакетами, покупали спички и т д. Все, кто выиграли от паники — это хозяева. Ведь выручка была огромная. Но все стабилизировалось, ведь деньги имеют свойство заканчиватся у людей.

Немного реалий оккупации
Немного реалий оккупации
Немного реалий оккупации

Транспорт и перевозки в анклавах работают в штатном режиме, счёта пассажиропотока нет. Как городские, так и междугородние рейсы и Украина, и россия закрыла, автоперевозчики терпят убытки и перешли на внутренние рейсы.

Дезинфекцию подвижного транспорта проводят только некоторые структуры, у других банально нет средств автобус продезинфицировать каждый день, разве что так , водой и тряпкой растереть.

Точки питания: кафе, рестораны, забегаловки работают, карантин для них только на бумаге. Люди ходят в общепит, все как прежде (а главное у хозяев прибыль есть).
Такие клиенты обеспечивают выживание бизнеса, ведь во время войны каждому клиенту рады везде.

Вся система образовательная ушла на каникулы, начиная от детсадов и заканчивая университетами, учителей и преподавателей отправили на две трети ставки или в отпуска (у кого они есть).

«Власть», «правоохранители», «армия», «пожарная» живут прежней жизнью, все органы работают в штатном режиме, сотрудников некоторых гражданских направлений отправили в отпуска карантинные. Вообще идёт слух, что москве надо сокращение популяции людей социальных профессий, ведь дорого обходится их содержание.

Тв, радио и интернет работают на благо анклавов, промывка мозгов идёт во всю. На пропагандистских ресурсах сплошные запугивание и страх людей, ведь в страхе хорошо держать рабов. Все тв передачи роспропаганды доносят посыл а-ля москва и россия помнит о вас, дебилы ватные.

Церковь работает на благо московского патриархата в оккупации, стрижёт деньги на верующих, заставляя их оставлять десятину, с которой потом служители культа живут и отсылают в московские палаты главному своему черту гюндяеву.

Немного реалий оккупации
Немного реалий оккупации
Немного реалий оккупации

Вобщем, все чудесно на оккупированных. На этом у меня все. Спасибо за внимание.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Немного реалий оккупации