Новый барин

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Рассказ хочу начать о новом инвесторе, которого пригласили местные бандиты. До этого четыре года была контора «рога и копыта», ВТС, которая подчинялась председателю бандитов Пашкову. Чертило из параши руководил гигантами заводами и шахтами и грабил их и связан был одной рукой с бизнесменом Курченко, кошельком беглого президента Украины Янукович. Все ощутили руку тогда великого махинатора, который, создав офис в южной Осетии, деньги просто выводил по разным каналам, а все, что было в оккупации, страдали от невыплат зарплат. Фонды бандитские не пополнялись, свет вода и другие услуги росли долги и тут неожиданно, появился спаситель — какой то новый барыга, который с друзьями решил денег вложить, чтобы возродить производство и выполнить условия договора. Для входа — погасить долги по зарплатам старого хозяина. Если старый хозяин за 4 года на всем этом заработал около 100 миллиардов рублей чистого достатка, то непонятно что может тут взять новый, если старый почистил фонды все.
Начнем с того, что новенький инвестор пришел с подачи Пашкова, главы двух анклавов. Выслушали его, приняли его предложение. Первое — это 3,2 миллиарда рублей вложений в предприятия и долги рабочим. Хорошо, ладно — деньги у него были и притом он связан с проходимцем еще, Андреевым, владельцем геркулес-молоко сети, который успел прикупить пару шахт и еще заводиков в дыре по скидке от пушка и неожиданно вошел в холдинг нового инвестора. Все по классической схеме: приглашают менеджера со стороны, открывают ларчик старые инвесторы и говорят вот тебе где то 10%, надо вложить все заново и соки выдавить до последнего с того, что осталось после нас.
Правильно решение было за руководством анклава — это значит опять иметь свои барыши, плюс москвичам отстегивать свое, рабов накормить сказкой. Правда, дали им деньги на выплаты долгов. Предприятия заработали, но инвестор еще тот сказочник — вложив деньги, стал требовать прибыль, которая даже не выходит на 5% за вложенные. Но то не страшно, столкнулся новый инвестор, что сырье, кокс уголь приходится завозить из рф, чтобы как -то металлургию поднять. Местный уголь отправлять по схемам, где придется, а местным петь о значимости внешней экономике в закрытой зоны. Шахты вкладывать в ремонт, чтобы получить хоть какой то уголь кокс — договорится с местной железнодорожной конторой о проходимости грузов из рф и в рф, а это миллионы долгов, который он выплатил за старого хозяина.
Честно сказать, вата орет и восторгается этим инвестором, пророчат его место на хозяина Донецкого анклава. Но правда в том, что все деньги, которые он вносит он же назад с подрядчиков имеет, завышая суммы ремонтов в несколько раз. Металлургия, производство чугуна, ни одна доменная печь не доведена до нормального состояния. Все заводы Алчевска, Донецка, Енакиево, страдают от технологического голода. Ремонт осуществлен такой, что вывести производство нельзя на 100%. Технологически оборудование убито и работает в основном на 60% своей мощности. Как все принадлежности: износ ковшевого хозяйства, кранов, приспособлений, вагонов специальных доходит на разных заводах от 55-70%. Но ремонт этого оборудование или строительство нового комплекса доменных печей — это порядка 500-700 миллионов долларов прямых инвестиций, а также вся тяжелая промышленность — это порядка вложений за 3 года надо в подъем около 1,2 миллиарда долларов, нужен прямой рынок сбыта.
Самое интересное, что он сказал что прибыль всего этого будит крутится на внешних счетах рынка рф и других счетах. Он реально сказал баранам:» все что заработаю, все мне. Вы мне должны, что я вам дал работу.» И даже если прибыль он увидит, он не будит ее сюда возвращать. Угольная перспектива его бизнеса тут туманна: шахты и объединения, которые он взял в таком плачевном состоянии, что добыча угля — это минусовая будит всегда. Даже увеличивая добычу новых пластов это не спасает. Модернизация шахты одной по цене рф — это 35-50 миллиардов рублей. И этот вопрос спорный: если даже взять 5 шахт более мене. Но я не думаю, что у него есть 2 миллиарда долларов вложений, чтоб эы шахты стали прибыльные. Во первых, логистика снимает тут 35%-45% процентов. Зарплата, свет, оборудование, содержание и всякие разные оплаты сожрут всю выручку и ты должен будишь еще. Так что как бы вата не верещала, это новый системный строитель схем, где местные останутся в дураках, а кто руководит, будит в шоколаде. Так что рабам надо задуматься перед тем, что будит и как их бросит местная «элита» на которую они так молятся

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Новый барин
Please follow and like us: