О фальшивых деньгах дыры

Автор: Злобный Укр
 Хочу рассказать о российских деньгах, которые ходят в Донецке и Луганске, в городах, захваченных коллаборантами и российскими армейскими подразделениями.

 Когда в 2014 году был большой гоп-стоп, когда рушились тут устои украинского мира и бандиты пришли обманом к власти с помощью солдат рф и местных марионеток + людей, с оружием пришедших из рф, то было принято решение о вводе валюты российской — рублей. Оккупанты заменили со временем все гривневые платежи и в 2015 году все перешло на оплату рублями.

 Сейчас, кстати, затрону тему ватных пенсионеров о их сокровенных мечтах. Во-первых, пенсионеры получали маленькие пенсии и в ходу были в основном мелкие купюры, от 100 до 500 рублей. Но именно вот эти купюры иногда подделывали и часто их можно было найти на базаре. Вообще, после гривен, жители как-то не очень обращали внимание на мелочи типа знак водяной есть ли или полоска. Но, пока шла война в активной фазе, джигиты разных мастей, приезжавшие к нам выбрасывали в оборот фальшивые купюры и они очень классно сделаны были и качественно. Самое смешное то, что когда продавец понимал, что попал на фальшивку, он сплавлял их пенсионерам, которые не очень деньги проверяли, потом этот пенсионер попадал в руки «правоохранительных органов» дыры, которые выясняли путь купюры и щемили именно старика. Также полицаи дыры пути находили, но с потоками подделок не могли ничего сделать, поэтому процесс наполнения денежной фальшивой массой продолжался пару лет.

 Потом, когда подросли пенсии, появились очень хорошие купюры, номиналом в 5000 рублей и тоже фальшивые. Их привезли из солнечных краев россии (Закавказья) и сателлитов недореспублик. На эти фальшивки тоже много кто попал, ведь они были сделаны хорошо, это были  поддельные деньги высшего качества. «Полиция» дыры пыталась с этими купюрами  бороться, потерпевшим людям выносили мозг, но потерянные деньги никто не возвращал — предатели говорили, что это не их проблемы. Попадалова с 5000 было много случаев, особенно часто лохов делали из гражданских и бизнесменов, которые хотели вроде заработать, при виде пачки купюр, но в той же пачке часто бывало много подделок.

 Так называемый «банк» дыры просто посылал потерпевших в «мвд днр» для решения вопросов, в том числе и бедных пенсионеров, и бизнесменов.

 Вообще российские деньги отличались: для того, чтобы узнать качество купюры, нужно еще иметь под рукой и электронные приборы, потому что водяной знак и полоска не всегда выявляли, что это именно купюра настоящая.

 Теперь поговорим о купюрах номиналом 200 и 2000, которые все с тематикой Крыма. Эти купюры пенсионеры тоже ненавидят, а большое количество подделок этих денежных знаков стало адом для «правоохранительной системы» дырожопы. Из-за цветов денег и в качестве сдачи пенсионеры тоже часто попадались на фальшивки, а если эти деньги у тебя в кошельке остались и ты случайно в Украине, то их не принимают. Следовательно, если что-то случилось в Украине с человеком и у него при себе эти купюры, то все, баста — негде их менять, потому что такие рубли не признаются деньгами.

 В завершении хочу сказать, что с помощью зашедших сюда, на оккупированные, денег оккупанты развили фальшиво монетный бизнес по полной: здесь отоваривался весь фальшивомонетный мир россии. По моим данным, аферисты сбрасывали в «экономику» дыры до 2-х миллионов фальшивок в месяц, а так называемое «мвд днр» закрыло поток подделок лишь частично, по сей день гуляет неумеренно цветной бумаги и в магазинах, и у обычных людей.

 Поэтому люди на оккупированных не особо любят рубли — слишком много забот от них.

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

О фальшивых деньгах дыры