О головных болях работяг на оккупированных

Автор: Злобный Укр
  Хочу поговорить о рабочем классе. Шахтеры, металлурги, химики, слесари, машиностроители и другие мужские профессии особо звезд с неба не хватают в плане денег, поэтому не хочу затрагивать тему офисных клещей, просто расскажу об обычных работягах в оккупации, которые привыкли всю жизнь работать там, где пристроился, не зная и не думая о лучшей жизни, заливая унылое бытие, в лучшем случае, водкой-самогоном в компании своих друзей и коллег по бригаде.

  Головная боль к работягам приходит, когда наступают дни разорения: день рождения ребенка, супруги, родни, а особенно день 8 марта, когда супруге надо сделать приятные подарки + также всему женскому полу, который окружает. Все очень плохо, если в семье работяги есть дочери. Если при Украине, до оккупации, рабочий мог всегда знать, что ему заплатят его 250-300 баксов в месяц [а в шахте 800 и более] и понимать, в числа икс до игрек он эти деньги получит, то после того, как пришел русский мир, все изменилось: никто никогда не знает из рабочих ни сумму, ни число зарплаты, плюс-минус месяц сроки.

  К примеру, приходит праздник 8 марта и мужик на оккупированных включает калькулятор: букет тюльпанов — 150 ржублей+еще продукты на стол+сладости+выпивка+хочется детей побаловать+жене обновку купить и … И калькулятор в шоке, ведь зарплату мужику платят отнюдь не стабильно, как до войны, работу другую найти тяжело и фактически нереально [разве что если податься на россию в рабство].

  В итоге сидит мужик в условном Шахтерске или Дебальцево и думает о том, как много праздников в году и как мало денег в месячной зарплате, чего я, балбес такой, жду подачки, а не зарплаты в установленные сроки, какое я ничтожество, потому что не могу обеспечить семью и так далее. После соплей работяга заливает горе водкой и шмурдяком, ведь умирать за дыру за 15 тысяч ржублей не хочется [страшно], на россию на заработки ехать тоже боязно, бо карательные органы без документов правильно оформленных оштрафуют и выгонят со страны + о кидалове россиян наслышан.

 И думает работяга о том как купить цветы и все такое к празднику и к столу, когда даже 1000 ржублей — это 4 дня семье на пропитание, а когда аванс или зарплата вобще неведомо.

 В завершении хочу сказать, что ни один подобный раб не признается в том, что он также виноват в нынешней ситуации. Раб винит всех в том, что ему не платят или не платят вовремя: пушилина, американцев, Порошенко, Зеленского, путина, но не себя. Максимум, на что такое существо способно — это по пьяне руками махать, на груди рубаху рвать после шмурдяка или в интернете бастовать.

  Ждете митингов недовольных на оккупированных? Ждите. Наивные вы люди, такие большие, а в сказки верите.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

О головных болях работяг на оккупированных