О «кадетах» дыныры

Автор: Злобный Укр (стилистика и орфография автора сохранены)

 Есть такая бившая школа номер 4, где когда-то учился сашка-окорочок донецкий. Во время правления захарченко из нее сделали «кадетский корпус» и находится она в Донецке по улице Таврическая 4-в.

 Набирают туда детей по школьной
программе, но с изучением военных навыков. Оккупанты создать сеть таких школ по Луганской и Донецкой областях, где детей просто зомбируют.

 При живом захарченко в школу брали вначале всех, а потом стали отбор делать с 2019 года, чтоб вышли типа умные и «элитные» последователи ненависти к украинскому и Украине. В этом заведении, кроме школьной программы, изучают военное и учатся также курсанты военного «училища». Каждый поступающий в школу обеспечивается костюмами двух видов «кадета» со сменной обувью и рубашками. Стоимость полная костюма «кадета» для двух сезонов с обувью колеблется от 10 до 22 тысяч рублей, все зависит от роста и веса. Индивидуальный заказ шьется долго — в течении 2 месяцев

 После того как ребенок принес документы, также выдаются кокарды, ремень и всякие другие «регалии». После поступления учеба лимитирована во всем: по расписанию урок 45 минут, военная подготовка отдельно преподается. В день 4 урока школьной программы, урок физической культуры, урок строевой и маршевой дисциплины, а так же урок военного дела и истории «государства российского», урок «богослужения» и обрядов. В общей сложности ребенку в течении 4 часов вдалбливают сначала программу школьника, потом 4 часа программу зомби.

 При этом детей учат еще «кадетским» урокам: танцы, обращение с дамами, духовные основы «морали» русского «человека», психология, философия, шахматы, развитие мышления. «Кадету» положено 3-х разовое питание каждый день, чтоб он был полон энергии

 А теперь немного математики.
Всего педагогов с директорами воспитателями где-то 35 человек плюс те, кто приезжают по военной тематике. Средняя зарплата «педагога» — это около 15 -18 тысяч рублей на руки, на эти деньги в нищем Донецке жить можно. Также питание «кадетов» не бесплатное: повара получают(их там 4 человека) по 8000 рублей в месяц(поэтому они тягают домой продукты с работы). На каждого «кадета» выбивается из «бюджета образования» дыры на каждый день сумма в размере 230 рублей. При том, что загруженность «кадетского корпуса» — это около 12 взводов разных детей по возрасту, то где-то 160 детей каждый день проедают немаленькую сумму(230 х 160).

 А вот в дошкольных заведениях в том же Донецке на еду в день на ребенка тратится 170 рублей. В обычных школах эта сумма еще меньше.

 «Кадеты», дети в оккупации еще учатся со старших классов стрелять из оружия стрелкового, осваивают навыки рукопашного боя. И на это все выделяет деньги россия

 В завершении хочу сказать, что пока в Киеве разговоры разговаривают, в Донецке детей который год зомбируют. Россия осознанно делает гитлерюгенд на оккупированных из детей за деньги русских налогоплательщиков, может хоть кто-то это заметил?
 Спасибо за внимание

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

О "кадетах" дыныры