О «курсантах» дыныры

Поделиться страницей
Share on Facebook
Facebook
Pin on Pinterest
Pinterest
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin

Автор: Злобный Укр

Третья часть статей о зомбировании детей на оккупированных. Начало тут

После того как человек, попав в «кадеты», а потом в «лицеисты», потом попадает во взрослый мир порядка где, он становится зомби, мясом для обучения на «офицера армии дыры» и лыры для потех русских решал.

Есть в Донецке старое военное училище войсковое. На закате совка оно выпустило последних офицеров, было это 1989 году и после умерло. После развала ссср Украина никого не держала там и не учила, использовала территорию и помещения для тренировок внутренних войск и спецназа МВД. Там были казармы и территория, где можно было отработать будущим спецназовцам навыки в освобождении зданий. Всё, что там стояло — это склады части внутренних войск с машинами и небольшое подразделение.

Когда в 2014 году в Донецк пришли российские наёмники, они хотели захватить училище, прикрываясь протестами мирного населения. После переговоров с коллаборантами и вывода войск, офицеры Украины все, что не смогли вывезти с собой, просто взорвали.

С 2015 года это же «училище», но под руководством рф, набирало молодых людей на 5-летнее обучение. Всем этим процессом командовал «полковник» Тарасов, предатель. Именно он нашёл учителей по военной теории и бывших офицеров  этого училища, а также наладил это все. Первые «курсанты» были отобраны, согласно таким требованиям: у всех, кто хотят там служить дыре, обязательно должны быть хорошая физподготовка и отменное здоровье.

Именно так в «училище» появились первые будущие 80 человек, «курсантов», которых стали учить русские инструктора по лекалам ссср и по стандартам российским.
С 2017-го года в «училище» принимать стали женщин, как из состава «армии» коллаборантов, так и из числа детей «офицеров» дыры и солдат, которые пошли на концерт кобзона и стали грузом 200. К конце 2020-го года в «училище» первые «курсанты» уже изучали военную науку. Таких было в районе четырехсот человек.

О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры
О "курсантах" дыныры

Только вот 2019-м году набора не было из-за финансовой неразберихи. Ну, а сам так называемый «начальник училища» в 2020-м году случайно сдох от болезни сердца — видно не выдержала у Тарасова печёнка от излишков злоупотребления коньяком.

Теперь о самой учебе. Там учат инженеров, связистов, также предметы, где учат танковому управлению, артиллерийскому, мотострелковое направление. Есть еще курс для самых одарённых, где готовят специалистов по диверсионному делу.

В 2020-м году коллаборанты выпускают первых голубей из «училища», это будут 80 человек и 15 женщин, которых направят в управление в мотострелковые части. Всё это оплачено из бюджета рф, но по бумагам проходит, будто все средства выделены из так называемого «бюджета народной милиции».

Теперь цифры. Питание одного курсанта в день обходится, согласно военному положению рф по суточной норме каллорий, в 580 рос рублей. Также «курсантам» положены форма, так называемая стекляшка, форма парадная, форма зимняя утеплённая, форма парадная лето-весна. Стоимость комплекта формы на всё время обучения также заложена в «бюджете» и составляет 100 тысяч рублей на одного человека за 5 лет.

Также положены «курсанту» кровать, постельные принадлежности. На это выделяют сумму 10.000 рублей на одного человека. Нужны «курсанту» также патроны, снаряды, машины с горючим плюс коммунальные услуги нужно оплачивать «училищу» раз в месяц. На это все тратится около 1,5 миллионов рублей.

Так называемому «курсанту» первого курса положена 9.800 рублей стипендия. Если после полугодового обучения «курсант» показывает высокий балл, то стипендия становится 11.800 рублей.
После третьего курса «курсант-отличник» получает стипендию в размере 15.500 рублей в месяц, «курсант» со средними баллами получает 13.500 рублей. На пятом курсе все курсанты получают «контракт на продолжение службы в вооружённых силах дыры», где им уже, в зависимости от присвоенного разряда или сержантских званий, выделяется 19.000 рос рублей ставка. Кроме того, «курсанты» пятых курсов выезжают на первую линию, на боевые позиции и учатся в реальных боевых условиях командовать отделениями.

По моим подсчетам, россия вливает денег на это все, на комплекс обучения в год, сумму в районе 150-200 миллионов рублей. Также ещё есть другие траты, которые не входят в эту смету, поэтому сумма больше.

В итоге, за деньги налогоплательщиков рф, вчерашние, но уже повзрослевшие дети Донбасса, придут убивать украинцев или тех, кто не согласны с позицией кремля или официальной пропагандой. Не удивлюсь, если узнаю о том, что некоторые из числа «курсантов» дыры поедут убивать под флагом рф, в качестве мяса на Ближний Восток или куда их путин пошлёт.

В завершении хочу сказать, что для местных коллаборантов, «училище» — это хорошая кормушка, ведь для тех, кто командуют этим заведением, есть много способов, которые позволяют с «курсантов» деньги содрать и списать в «бюджете» всевозможные расходы, а разницу положить себе в карман.

 На этом все. Спасибо за внимание

 Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

О "курсантах" дыныры