О «народных» вымогателях дыры

Автор: Злобный Укр

  Жизнь в дыре очень веселая, поэтому без контроля и всяких контролирующих было бы скучно. Давайте о вымогателях в дыре поговорим более подробно.

  В 2015 году во время царствования захаруйки окорочкового коллаборанты приняли «закон», мол нужно особый орган учредить, назвать его «народным контролем» и чтоб он типа контролировал торговлю продуктами и выявлял там просрочку, украинские товары без акцизки дыры и т д. Во главе сего шапито поставили коллаборанта видного, наделив регалиями — екатерину мартьянову. Катьке дали типа членский билет и «знак качества» шоб она показывала где хорошо все, а где плохо.

  Этот цирк должен показывать финансируемий пашей губаревым и его женой тв канал  плюс российская тв помойка по типу «первого республиканского канала», самым видным «корреспондентом» у проекта назначили сбежавшего от хунты сергея карпия. Ну, а сама типа передача по тв назвалась «народный контроль».

  Для того, чтоб это шапито работало, в каждый район приглашали до 20 человек на отбор, где было отобрано 2 группы. Там же было проведено разделение по сектору охвата районов. В группу каждую вошли 3 тела с типа удостоверениями «народного контроля» плюс специалист по весам с центральной метрологии плюс представитель санстанциии района + ханурик, он же «депутат общественой палаты дыры».

  После всех приготовлений, с одобрямса и подачи захаруйки, все представители шапито пошли на охоту: начали по городам ездить с телевидением и со всеми причандалами показывать магазины, рынки и проверки, чтоб быдло довольно было и смотрело.

  Только есть одна тайна у этого цирка — для того, чтоб поехало в определенный магазин с тв съемкой это кодло, сначала эти так называемые «контролеры» сами ходят и смотрят объект «проверки» и  «удостоверения» не показывают. Таким образом они выбирают

жертву.

  После выбора жертвы, когда объект «проверки», где продукции много и просрочка или залежавшийся товар видны, «агенты народного контроля» докладывают мартьяновой, мол приезжай снимать кино. И только после отмашки стукачей вся эта толпа с телевидением плюс всеми прибамбасами заезжает и начинает рыться в магазине, махая «ксивами» и т д. В итоге владелец в шоке, бо у него находят просрочку, а «контролеры» составляют «акт на просрочку» и штрафы в разных размерах, в зависимости от стоимости товара[в 5 или десять раз штраф от стоимости товара в накладной].

  Приведу пример. У вас на витринах лежит товар на 200 тысяч рублей. Вдруг залетают черти и выписывают вам по просрочке штраф — находят товар на 20 тысяч, у которого реально закончился срок годности. Вы думаете, мол «эх, заплачу 20 штук и отработаю все»? Нет. Не тот случай. Проверка — это первая ступенька, шоб тебя не трогали, ибо вы сами лично при встрече с главой шапито, катькой, встречаетесь и она тебе просто пишет бумажку с цифрой отката от штрафа, который нужно оплатить.

  И не дай Бог не дать откат.
«Народный контроль» суровый: если ты не заплатил откат этим ватным рекетирам, то уже завтра к тебе придет «налоговая» дыры и обязательно найдет причину вкатить тебе огромный штраф. А если не «налоговая» придет, то придет «пожарник» дыры, который найдет тоже к чему прицепиться. Но всех этих головных болей можно избежать, если дашь откат наличкой екатерине.

  Все это шапито работает по принципу хищной стаи, ведь проект надо содержать и платить участникам зарплаты. Средняя зарплата участника в рекете около 8-12 тысяч ржублей, все зависит от того, сколько раз за одну съёмку в течении 4 часов ватан поторгует фейсом.
Катя, глава шапито и ведущий берут больше — у них зарплаты уже исчисляются десятками тысяч плюс они получают живые деньги, которые они сдоят с бизнесмена, который шоб его не трогали должен отлистать наликом. Взамен бизнесмен получает лично от кати наклейку — «знак качества».

  Вы спросите почему большие сети не проверяют? Ведь есть тот же «республиканский» [отжатый атб]. Все на самом деле просто: не проверяют, ведь есть договор с «республиканским» хозяином за отдельную плату. «Контролеры» за это всегда говорят заранее, когда могут придти, а работники супермаркета им в итоге всегда готовы показать красоту, мол ничего никто не нарушает[помойка чистится до блеска, полы вымываются, продавцы просрочку убирают с полок]
И не дай Бог «контролеры»  найдут просрочку в отжатом атб — за это выгонят всю смену работников или оштрафуют.

  Но это услуга от «контролеров» только для большие сетей супермаркетов, таких как варус, молоко, караван, сигма ленд, он же отжатый ашан. Все эти магазины ныне «принадлежат» «депутатам» дыры и типа чинушам министерским.
Большинство проверок от «контролеров» для быдла, которое пытается выжить и имеет продуктовые маленькие магазины.

  Реально же фишка «народного контроля» была изначально простая — создавалась структура, готовая доить весь продуктовый бизнес на оккупированных, ведь найти идеальные магазины ни у кого не получится — выкинуть просрочку, за которую ты деньги отдал, тем более в условиях дыры, ни у кого рука это сделать не поднимется[ведь можно даты левые всегда налепить]. Но вот с бумагами накладными коммерс все равно в пролете — среди бомжей из «народного контроля» есть юристы. В каждой группе народных рекетиров есть юрист, которого брали на подработку и он объяснит всегда все аспекты «законов» дыры.

  Ну, а катька мартьянова живет своей обеспеченной жизнью, получая смачные откаты, пока черновую работу делают ее наемные стукачи с корочками «народного контроля».

  Только вам об этом не расскажут пропагандистские типа сми дыры. У меня все. Спасибо за внимание.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

О "народных" вымогателях дыры