О рабском труде в рф жителей дыры

Автор: Злобный Укр

Давайте поговорим о работе на россии. До войны многие украинцы ездили в рашку чтоб заработать: кто на дальний восток, кто еще куда. Сказать,что нас там уважали не сказать ничего — так, смеялись над нами дружно россияне, мол младший брат и т д. Но была одна черта у них, которую им скрыть не удавалось: россияне все равно, даже в душевных беседах и всячески называли нас хохлами. Правда, свое «величие» они могли показать только в том случае, когда ты не повинуешься их требованиям как работодателя или кинуть: вызвать омон для выдворения и оставить без денег. Каждый русский работодатель считал, что если он нанял хохла, то он должен повиноваться как раб, работать больше всех и за еще кого-то, но получать деньги не как ариец, то есть россиянин.

После того как российские коллаборанты захватили часть Донбасса, желающих поработать на русских уменьшилось на много, часть гастарбайтеров были не против поработать где-то у поляков, а не горбатиться на москаля. Хотя, по части постоянной нехватки рабочей силы в рф, направления теже остались: строительство в почете, всегда нужны руки на дальний восток и зауралье на прокладку трубопроводов, на лесозаготовки и всяческие стройки века.

А теперь поговорим о доле женского контингента дыры. Во время войны у росиян очень сильно возникла потребность в обслуге: местные не сильно хотели работать за такие деньги и копейками считали такую зарплату. Чего не сказать о женщинах с оккупированного Донбаса, которых ситуация в дыре гонит в рашку. Не хочу зацикливаться на молодых, те все шо можно ниши подмяли, хочу рассказать о тех, кому за 35 и со среднетехническим образованием.

Во время оккупации в городе
Донецке начали попадаться объявления с приглашениями женщин на работу на склады, как на продуктовые так и на вещевые. География таких объяв была большая: чехов, нарофоминск и т д, все в 60-80км от москвы, ведь там целые площади складские находятся, в этих поселках.

О рабском труде в рф жителей дыры

Одна моя знакомая попала в чехов на склад парфюмерии. Сначала была она стикеровшицей, работала по 12 часов. Вобще это работа для раба, адский труд, ибо ты должен перебрать продукцию, отстикеровать, потом все все это сверить и отправить по адресам назначения. А как она позже узнала, весь товар на складе был просрочкой, но на него просто клеили новые названия, этикетки и … Отправляли в дыру[куда ж еще].

Почему так? Владелец оказался донецким бизнесменом и с партнерами организовал бизнес: дешево забираем перепробиваем и отправляем в сетевые магазины в дыру. Сказать, что работа на складе была адская — не сказатьничего: кондиционирования на складах нет, освещение плохое, куча охраны. Одним словом, зона.

Охрана тоже та еще: проверка по звонку и выход только по времени, камеры наружного и внутреннего наблюдения, любой бок на работе или воровство наказывается лишением зарплаты. Жилье — общага местного завода бывшего, где ты за койко-место платишь 2000 рублей, а в комнате только холодильник 6 кроватей и печка электрическая с посудой, туалет общий, а полы моют все по очереди. Документы на работу и оформление — фикция полная, ксерокопия паспорта и все. А вообще за первый месяц с тебя снимают типа за услуги 7000 рублей — это плата за жилье и юрсопровождение, чтоб тебя фмс не выкинула пока ты работаешь в этом аду[будешь под прикрытием пока работаешь на москаля, но, если выгонят, то пеняй на себя].

Средняя зарплата стикеровщиков в месяц приблизительно 45 тысяч деревянных. Из этих денег ты тратишь на жилье сразу 2000, на  питание, которое как бы недешево, продукты влетают в серьезную
копейку. В итоге, в среднем на руках в месяц остается 25 000 ржублей[неполных 400 $].
Нормально? Да, нормально, в Донецке такая зарплата считается очень высокой.

Только на россии нужно работать 6 дней с утра по 12 часов и потом выходной + 6 дней в ночь. Одно спасает гастарбайтеров — стиральные машинки общие. В коридоре на 3 комнаты они находятся, а значит, можно просто свои вещи со всеми пробовать постирать. На работе выдается костюм, за который с тебя удерживают 800р.

Ну, а если вы попали по распределению на склад с продукцией, готовьтесь обалдеть от работы в аду, где не только воняет кислятиной или просрочкой, а сам процесс работы вас повергнет в шок. Например, когда просроченные шоколадные конфеты вы перебираете руками и раскладываете в новые коробки. Такая же ситуация с сортировкой кофе, чая, бакалеи, алкоголя, сыпучих продуктов. Все, что надо знать о том как тут работать: ни в коем случае не обращать на мишей и крыс внимание, а заниматься сотрировкой своих продуктов.

Бригады гастарбайтеров поделены по принципу направления: один мастер стикеровшик, который и является кладовщиком- оформителем[в основном он-она тоже из Донбасса просто дольше работает], а вы ее рабы. Кладовщик вас гонять будет все 11 часов как сидорову козу и не дай Бог вы там спрятались или решили перекурить — доблестная охрана вас найдет по камерам и вручит штрафной листок. Да, гастарбайтеры там получают от 1200 до 1500 ржублей в смену, но вашему здоровью хана, темп работы жесть. Многие заробитчане, горбатясь на складах в рф используют энергетик перед работой в качестве бодрящего напитка.

В итоге, деньги, конечно хорошие [для дыры], но желание в таких условиях работать нет. Желание найти что-то лучше возникает у людей на втором месяце работы: гастарбайтеры быстро понимают, что такой рабский труд равен самоубийству.

Мужики, которые там работают, на аналогичных складах, в охране, грузчиками-соритировщиками немного больше получают ржублей — их зарплаты выше на 200 деревянных в час, в день доходит до 1700. Только требования к ним не лучше, чем к рабам: степень эффективности работы смены подразумевает, что 8 фур выгружено, перебрано, отстикеровано и заново загружено. Количество людей в смене, которые этим заняты, доходит до 400 человек. Общее количество рабов с Донбаса — это почти 500 женщин, которые занимают всякие должности низкие и мужчины, которых до 800 человек.

Но есть одна интересная тенденция: в месяц на то шо ты там недоработал или уходишь, на каждых 100 уволенных москали снимают с чесно заработанных денег сумму в размере от 2800 до 10 тысяч ржублей.

Работу на таких складах крышует полиция рф, которая никогда не заглянет с проверкой и местные органы фмс, которые с этой шарашкиной конторы тоже кормятся. Вопросы типа регистрации патента на работу не возникает у госслужб рф. Можно, конечно самому попробовать сделать все документы на работу, но это обойдется, в лучшем случае, в 30 тыс рублей и 3 месяца на все оформление документов. Но, так как нет времени на это, то никто ничего сам и не делает, 99% гастарбайтеров с Донбасса работают, нарушая законы рф.

Кстати, сами россияне, местные, туда не идут работать, разве маргиналы или от полной безнадеги[но и то, с рабочим графиком меньшим и зарплатой той же]. Самое удивительное на работе на россии — это то, что стукачество поощряется во всем, ведь за донос на работника легко можно отхватить премию.

Печально, что женщины с оккупированного Донбасса, которые всю жизнь работали в садиках, продавцами магазинов, кладовщиками, бухгалтерами и т д едут быть рабами туда, где их никто социально не защищает. Особенно это касается женщин с маленьких городов и сел, которые от безнадеги и в поисках лучшей жизни добровольно едут ишачить на москалей за копейки.

Ну, а русские неплохо пристроились: и регион раздолбали, и рабов с того же региона тут же дешевых нашли. Вот такие у нас «братики».

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >