О стариках и наболевшем

Автор: Злобный Укр

Как бы не говорили о пенсионерах ОРДО, что они такие-сякие, звали путина, что они там думали о пенсиях больших, которые им будут давать, и других благах, но это пропаганда. Много кого отрезвило через три года, что они уже не рады тому, что делали. Да, есть приспособленцы-пенсионеры, которые имели связи, друзей продвигали своих детей в эшелоны «власти» и с приходом россиян они еще лучше стали жить, стали костяком будущих «управленцев» процессов в ОРДО среди населения, заняв нишу общественных смотрящих, при этом их дети стали у руля «власти» сепаратистов во всех сферах. Это бывшие силовики, судьи разных уровней, депутаты, директора и все кто когда то вращался в государственных кулуарах и продвигал детей. Их пенсии — даже в 14 году были больше рядового шахтера, свыше 8000 гривен. Вот на них упала задача проводить политику обмана пропагандой, чтобы пенсионеры стали тем пробивным кулаком. Но для этого ничего не надо изобретать: бралося все красивое совковое и говорилось молодежи, что, вот, мы при совке так жили. И это неслось еще задолго до войны. Дух поддержки русского языка и информационного пространства был завязан на разных направлениях. Но после как сепаратисты взяли власть, то все понеслось со скоростью каталки с пациентом по коридорам психиатрии. Но большинство пенсионеров, а это на 80% нищие бесправные люди, которые живут, выживая за счет пенсий, которые платит ненавистная Хунта, которая могла запрет выплат пенсии для оккупированной территории наложить. Но государство правовое, как не тяжело ему, оно выполняет свои функции.

После начала эпидемии ковид 19 в оккупации блокпосты с закрыли с обоих сторон. Зато рф границу оставили открытой, чтобы еще больше завозить заразу и скрывать статистику. А люди ездят на заработки туда и обратно. Украина проверки не осуществляет пенсионеров: нет возможности такой органам проверить. Потому они спокойно получают на карточку деньги, потом снимают деньги в оккупации, правда курс отличный от украинского на 8%. Но зарабатывают те, кто имеет крышу у местных хозяев и там обороты такие, что точка одна приносит на разнице курсов украинских пенсионеров в средне в день от 5000 до 25000 гривен. И это если оператор может в час обслужить при хорошем раскладе до 10 человек и каждый снимает сумму от 4 до 12000 гривен. Пенсионеры с низкими пенсиями стараются пару месяцев собирать, чтоб потом снять.

А теперь самая тяжелая правда. Пенсионеры мрут как мухи и умирают очень часто от разных причин и кто в рад родные. Они знают, что умерший получает пенсию и используют это, снимая их пенсию, не сообщая в органы в Украины. Они говорят только одно — я ничего не должен, это компенсация за агрессию. Так у них пробито дно пропагандой рф. Они верят в то, что сюда не вернется законная власть и они будут жить дальше, их устраивает, что закрыты посты(украинская сторона открыла все). Но оправдание у местных сепаратистов «управленцев» стабильно — там карантин в Украине и мы не пустим сюда заразу. При этом никто на них не давит, даже москва, которая решает все в этом регионе. Особенно повезло с пенсиями, если шахтер, то родные получают по полной. Когда говоришь просто, что когда то это закончится и тогда будут вопросы где человек. Тут не проверяют международные органы сколько живых пенсионеров, а это повод местным дальше получать, пока действует карантин. Так что моральное право здесь низкое и если, как мне говорят источники, за время которое прошло после закрытия постов из- за вируса, то убыль пенсионеров по разным причинам составил в разном понимании десятки тысяч человек, а половина родственников умерших пользуются пенсиями для решения своих проблем.

Так что морали нет здесь ни в чем. Пенсионеры обмануты так, что они уже сами запутались во всех своих решениях. Они только большинство думают как выжить, как купить лекарств и прожить еще как то. Они инструмент пропаганды. Да, у них может еще где то остались какие то мысли о Украине, но большинство воспринимает пенсионеров слово интернет как змею, а новости они получают только от телевизора.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

О стариках и наболевшем
Please follow and like us: