Орки и диверсанты

 

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

В оккупации было наверно штук 40 спецопераций, которые проводили местные органы нквд с фсб рф. В 2014 году были самые запоминающие. Первое — это были задержания, когда ты крутишь головой по городу и видишь колонны техники, это было у тебя в новизну такое видеть, кто это, что это и зачем три вопроса крутились в голове всегда. Хватали всех, кого роймали на месте, того кто зазевался, снимая на улицах и перекрестках, эти люди попадали в подвалы военных частей или другие, откуда выходили когда нечего не находили дома или в телефонах. Тогда сотни людей пропадали, кто то вернулся после беседы и удаления всего с устройств, которые изымались и оставались у гопоты, кого долго искали выкупали за зеленые бумажки. Было страшно, но люди старались больше смотреть по сторонам. Потом был велосипедный бум, когда хватали по городам людей на двухколесных. Ловили, если они рядом проехали мимо военных объектов или стоянок, типа может скрытыми были диверсанты были они и могли просто фотку кого то сделать или чего то. Таких тоже било и комендатура была завалена листами пропавших, которых после обработки отпускали, а кто уж сильно подозрительный оставались на долгий час и подвергались психологической и физической обработке.

Орки и диверсанты

Третий вид, который появился в Донецке в 2014 году, это были типа маяки артиллерии, которые типа разбрасывали по всем городам воющим. Это был треш: какая то совковая штука, раскиданная возле домов и которую случайно находили пенсионеры и поднимали вой. И тут приехало рф тв или местные каналы, начинался цирк. К как говорили, это диверсанты артиллерийские маячки раскидали. Я тогда ржал, думал о том, как же это надо так мозги промывать тупой фигней. Но были случаи, когда эти бдительные пенсионеры звонили и говорили о подозрительных лицах, которых задерживали и прописка не давала шанса тебе: раз ты не с этого района, то тебя обрабатывали в СБУ бывшем или в ближайшей части военной оккупантов.

Орки и диверсанты с картинками

Потом были более другие их фирменные ужасы: молодых ловили и сразу проверяли ездил ли он в Украину и телефоны проверяли. Помню много молодежи было взято на постах за лайки в вк и одноглазники или в телефоне фото патриотического действия или что то проукраинское. Потом стали умней с телефоном, стали удалять все. Но это не останавливало оккупантов, они брали молодых их начинали подвергать психологическому давлению, пока пароли не дадут и тут начиналась карусель, которая заканчивалась или сроком, или порицанием родителей,а иногда и подвалом.
Но самое тяжелое было, когда несильно дальновидных, которые хотели поймать типа адреналина или просто хотели помогать Украине и начинали вести переписку с украинскими военными. Тут влезал посредник, которые плел паутину, чтоб потом написать давай встретимся. На это выходило мгб ,которые не один десяток неучей взяли на такой фишке. Много кто попался в сети по тупости. В оккупации опасность рядом всегда. Так и живём

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Орки и диверсанты с картинками
Please follow and like us: