Открывай, раб, кошелек

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Живя в оккупации сем лет, привыкаешь ко всему: если первые два года было сильно страшно, не знал когда приход поймаешь огневой смерти от россиян или местных дебилов, когда может прилететь смертоносный подарок и разрушить твой дом, убить осколком или пулей, все это было как бег с судьбою. Но пришло второе время грабителей — в начале предприятия, потом принялись за народ, придумывают всякие схемы по изъятию денег. Первые были — это «налоги» с бизнеса и предпринимателей. Тут бравые ребята «министра налогов» ташкента и окорока выписывали «штрафы»: кому десятки тысяч рублей, а кому миллионы выписывали. Все вывозили, когда человек не мог заплатить. Торговля умерла из военных действий и все выживали как могли, кроме друзей окорока. Потом пошли подорожание продуктов украинского сегмента, когда население искало только то что с Украины привозили, а не российское дерьмо, которое попробовав, не хотели брать.
После как немного притихло противостояние военное, они взялись за народ: первыми попали автомобилисты, им навязали новые правила жизни — плати и получи «права» и «номер» непризнанной клоаки. Все это было выманивание денег. Потом они отключили связь МТС и ввели свое непонятное на отжатом оборудовании украинских компаний связи свою связь для людей, которую люди назвали постучать в дверь лучше, чем дозвонись. За три года на местной связи и автотранспорте они зарабатывали сотни миллионов в месяц долларов, при этом цены на еду и услуги росли. И ничего не предвещало такого серьезного — убили окорока, сбежали все его подопечные, прихватив с собой около 20 миллиардов рублей из «казны». Пришел новый барыга, расставил людей и поменял всех старых руководителей и начал жить. Понеслись концерты, гулянки, назначение и распил денег на «бюджете». Россияне присылали проверку, но проверка, получив откупные, сваливала домой с хорошим отчетом. Все было хорошо: одни умирали за 250 долларов, некоторые в день тратили тысячи на кутеж в ресторане, и поездки по курортам или покупки недвижимости в рф. Рабы работали от 70-180 долларов на предприятиях, платя коммуналку, как пенсионеры живущие от 50-150 баксов в месяц на свою пенсию. Зато хозяева новой жизни были в шике

2021 год начался шатанием в соцсетях о том, что улицы городов заросли травой, про уборку и покос травы забыли, трассы и дороги в колдобинах. Люди все больше стали возмущаться очередями в «паспортный стол» — чтоб получить местный «паспорт», который надо 2 года ждать, чтобы потом российский получить и свалить в рф, где начать новую жизнь. Пошло так, что «власть», которая пилила «бюджеты» при новом барыге, увидели, что скоро недовольные выплеснут на улицы и начнут требовать хорошей жизни. Всякие концерты и обещание сытой жизни не наполняют желудок людей, шахтеры не видят по 2 месяца зарплаты. Они начали просто денег добавлять всем бюджетникам, чтобы люди хоть успокоились. Но это эффекта не дает — сети возмущают тем, что творит местная «власть» и это очень нервирует россиян. Это зарождение неблагонадежных людей пугает их.
Вирус ударил так, что после праздников все места, где можно принять больного заняты. Лечение одного больного обходится людям в 15000 рублей в неделю на лекарства. Нехватка персонала и всего медицинского очень больно бьет по жизни людей и общества этого анклава. Кто может ехать в рф, тот едет, чтобы там пережить пандемию и уколоться «вакциной» путина, здесь ее нет. Поднятие пенсий новое спровоцировало поднятие цен на ЖКХ, которое в таком плачевном состоянии — износ фондов 80% и их не чем залатать и менять, как жилья износ составляет 67%.
Удар цен по продуктам дал толчок куриной продукции взлет на 60%, а где и 100% от стоимости того, что было в начале года, когда курятина почти догнало цену мяса говядины и свинины, когда филе куриное стоит 300 рублей и выше. При том, при наличии своих фабрик, цены завышены на 25%, чем в той же рф. И это не предел — также подорожал картофель, где цена в 45-65 рублей пугает пенсионеров и их кошельку, они переходят на каши и макароны больше, а значит подпадают под зависимость от углеводов. Но тут вода на разлив взлет — пошел резкий рост логистики. Также местных удивила цена «таможни» на машину оформление — они просто решили на автохламе заработать — теперь любая иномарка свыше 7 лет это 0, 9 евро за куб, а значит машины с Грузии, Литвы и Америки с Японии по перегонке для местных будут стоить как новая тачка в автосалоне рф регионального города. И это не предел — продукты дорожают, зарплаты остаются прежние, на услуги и продукты теперь больше денег надо выделять, забывая о вещах и других потребностях. Так делают российские террористы, захватившие территорию, где выжимают все ресурсы для себя, чтобы свой кошелек был постоянно полный. На людей им чихать, для этого есть автомат, чтобы их держать в страхе и говорить о злых бандеровцах

Открывай, раб, кошелек
Открывай, раб, кошелек
Открывай, раб, кошелек
Открывай, раб, кошелек
Открывай, раб, кошелек

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Please follow and like us: