Потеряные мечты

Автор: Злобный Укр

  Хочу вам рассказать о детско- юношеском спорте дыры.

  До войны это не было проблемой, было общество Динамо, были футбольные клубы «Металлург», «Шахтер», «Олимпик», которые готовили детей к футбольной карьере, была художественная гимнастика, лёгкая атлетика и другие виды спорта.

  Так вот, начну по порядку.

Потеряные мечты

  Спортивное общество Динамо, старое и очень известное, которое занималось подготовкой ребят, начиная от бокса и борьбы, и заканчивая плаваньем[девочек тоже
принимали] И вот пришло днр.

  Что мы видим теперь? Динамо готовит не спортсменов для выхода на международную арену, а так — тренировочные мешки в виде спарринг партнёров для россии. Вроде говорят в Динамо, мол мы выращиваем типа таких же спортсменов, говорим детям, что они станут звездами и так далее. Но если задуматься, то воспитанники нынешние, парни и девочки, никак
не смогут представить россию на международной арене, потому что даже имея паспорт рф, прооверку документов на индентичность не избежать. Одним словом, это все называется тупое вранье детям, доверчивым и маленьким.

Потеряные мечты

  Весь типа уровень подготовки спортсменов сводится к тому, что детям срут в уши, врут им. Вслух, конечно страшно сказать малышне: «дети, вы станете в будущем никем и будете выступать в фейковых чемпионатах».

Потеряные мечты

  Есть в оккупированном рф Донецке также известнейшая резервная школа Бубки, место, где ковали кадры для легкой атлетики и рядом с ней школа художественой гимнастики. Что ждет детей, которые там тренируются сейчас? А ничего. Их набирают, тренируют и все. Может кто забыл, но чтоб стать звездой спорта, надо любить свою Родину. А что делается сейчас? Сейчас просто втираются догмы о значимости Донбасса и прочей бред, хотя тренера так называемые прекрасно знают, что Донбасс — это Украина. Так называемые тренера не сколько тренируют, сколько манипулируют, втирая детям, мол если вы на русском говорите, то вы россияне.

Потеряные мечты

  Так назывемые тренера знают, что говорят ложь детям. Они знают, что дети не станут новыми Бубками и Подкопаевыми. Со стороны это все выглядит комически, особенно когда куча секций, которые работают на то, чтоб выкачать денег с родителей, говорят о «перспективах» малышни в спорте.

  Также в Донецке были известны  школьно-юношеские клубы футбола и баскетбола. Это были кузницы для украинских команд и шанс в жизни для детей Донбасса. Да, не все
попадали в основу, но некоторые и во второй лиге играли и чуствовали, что их час придет. Мальчишек готовили к тому, что если будут стараться и повезет, то к 18 годам можно зажить как человек.

  Сейчас уровень футбола дыры, юношеского спорта и баскетбола, а также команд «чемпионатов днр» — это уровень дворовых команд начала 20 века. Сами здания спортшкол, кроме школы резерва, которое до войны так и не заработало из-за строительных и
финансовых проблем, по состоянию на сейчас, требуют вложений. Инвенртарь в дюсш — это полусовковые остатки, хорошее наследство осталось только от футбольних клубов (но и там не все хорошо — поля часто неухожены, инфаструктура разорена войной и мародерами).

  Реально же, все, что делается сейчас в дыре — это звиздун, вранье по ушам детей, которые думают потом, что они значимы для россиии. Только детям не говорят, что как бы они не старались, они  станут
чемпионами нихера непризнанного «государства» по типу Приднестровья или Сомали.

  Уроды, короче.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Потеряные мечты