Пропаганда дыры в лицах и цифрах

Автор: Злобный Укр

  Все мы знаем, что в мире есть черное и белое. Белое — это что-то типа хорошее, черное — это злое и пугающее.

  Давайте поговорим об информационой войне в Украине.

Не будем касаться територрий вне оккупации, а возмьем недоразумение территориальное, которое сотворила на Донбассе типа «братская» россия, «днр» и »
лнр».

  Самой знАчимой по обьемам денег, оккупированной территории и ресурсам является так называемая «днр». В этой клоаке мира россияне врубили режим промывки мозгов: там есть типа российское тв и куча центральных каналов, которые вещают про «тупых хохлов», которым скоро звездец и есть местные типа «звезды».

  Вся информационка в «днр» поделена на два вида: белый конь — это то, шо касается невоеной части жизни и черный конь, военный. Рассмотрим белого коня: есть там два ведущих персонажа — это майя
пирогова, которая является директором информации «днр» и через нее ручные лизоблюды тв и газет подают информацию + есть «креативный» ведущий, который типа аналитик от бога и который рассказывает про «перспективы» жизни в «днр» и сотрудничестве с
рашей.

  О чем же говорят эти персонажи местным слушателям с экранов тв? Во-первых, о «развитии» «днр», о том, шо промышленность и бизнес «встали с колен», о том, что рф заинтересована в товарах «днр», о ценах, о коммунальных проблемах плюс интервью у типа главы «республики» берут и его подручных персонажей. Короче, если постоянно эту дрянь смотреть, то через
пару лет ты можешь как упоротый верить во все, что несут под галлюциногеном эти персонажи.

  Но что мы имеем на самом деле? Жд транспорт и сфера перевозок работают в убыток себе и только во благо россиян, которые вывозя все ценное с Донбасса, иногда хоть шото вкидывают, чтоб последние рабы не сбежали. Также жопа в угольной сфере и энергетике: убита куча
предприятий, еле работающие электростанции, убитая под корень отрасль угольная со своими проблемами экологии. Но этого не скажут на тв, бо уголек идет, а рабам иногда перепадают крохи, хотя, на самом деле, шахты и смежные предприятия загибаются.

  Металлургия. Гиганты-заводы и  посредники их — это вообще сюрреализм: заводы иногда дают металл, хотя при Украине, в самые худшие времена, выдавали больше, чем сейчас. Заводы в большинстве своем стоят, работники заводов ищут оплачиваемую работу.

  Единственное исключение —
енакиевский металлургический дышит. Бо завод кое-как работает на россию. Заводы Макеевки и Харцызска просто в жопе. Но этого тоже не скажут по телику.

  Сельское хозяйство выживает как может: собрали-продали-вывезли в россию продукцию и получили копейки. Легкая промышленность убита полностью, потому что нет сбыта  продукции и завоза комплектующих.

  Машиностроение. Гиганты заводы Горловки, Донецка и Ясиноватой перебиваются заработками, которые с барского плеча скидывает им россия: типа нате вам косточку, шоб вы с голоду не умерли. Медицина и все, что с ней связано тоже еле дышат.

  Самое интересное то, что вещая с голубых экранов тв, эти персонажи, пропагандисты, взахлеб рассказывают о том как люди с «неподконтрольной днр» приезжают из самого Киева лечиться в дырляндию. Хотя такие случаи и вправду есть. Да, приезжают обманутые пропагандой, получают бесплатные медицину и операцию, было пару случаев.

  Только местные жители дыры за те же хорошие операции должны платить десятки тысяч. Почему? Потому что такая политика пропаганды, которая мыслит приблизительно так: это «наши» ватные люди, они поедут в Украину и расскажут как жить тут хорошо, в «днр», а не расскажут они о проблемах жкх, о порывах, о непрекращающихся ремонтах домов, о скотском отношении чинуш к людям, не расскажут о беспределе «органов мвд», о том, что каждый натянувший на себя китель и получивший звезды активирует «режим бога», независимо от ведомства[хоть «полиция», хоть «прокуратура», для них люди — это пыль на подошве, на которую желательно показательно плюнуть и растереть].

  «Министерство доходов и сборов» и «таможня» — это вообще каста неприкасаемых в дыре. Иметь частный бизнес, если у тебя нет крыши в «депутатах» дыры = стать дойной коровой для этих органов, независимо от того, какой у тебя бизнес. Но если ты «депутат», крыша твоя в «верховном совете» и ты владелец крупного бизнеса, то тебе похер будет на все, ведь «своих» не трогают[иногда].

  Вся система пропаганды поставлена на то, чтобы
вдалбливать и местному населению, и «бомонду», и черни, что россия все ближе: паспорта дает, все скоро
будет.

  Майя пирогова и рашит шехмаметьев — это два верхних представителя министерства политики вранья и оболванивания населения.

Пропаганда дыры в лицах и цифрах

Пропаганда дыры в лицах и цифрах

За эту «работу», по разным оценкам,  на содержание газет, тв каналов и т д, от россии отлистывается в год до 30 миллионов баксов. Россияне понимают, что без качественного оболванивания ничего не противопоставишь Украине. Также есть бюджет на инет издания и всякие площадки: русские вбрасывают в это до миллилона в год зеленых.

  Самое затратное выходит тв, потому что то оборудование, что осталось от украинских каналов быстро ломается: чтобы поддерживать это все на плаву россия даёт на это 2 миллиона баксов. Также рф спонсирует печатные помойки под названиями «новороссия» и другие издания, вкидывая в год на это до миллиона баксов.

  Майя пирогова, как владелец всего этого шобла, всегда старается выбить больше денег. Чем рейтинг канала тв выше и просмотров больше, тем рашка и даст бабла больше. По информации некоторых источников, расходы на пропаганду русского мира, в 2018-2019 и до 2020 годов уже превысили около 70 миллионов баксов, но россия планирует ещё больше повышать финансирование, чтобы ещё больше людей оболванить.

  Продолжение следует.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Пропаганда дыры в лицах и цифрах