Размышления в оккупации

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Подходит к концу еще один год жизни в оккупации. Что было? Та всякое за это время. Главное, что была поддержка людей которых я знаю по социальной сети и некоторых вживую. Они все украинцы живущие в свободе. Чего я не выехал? Были причины, но я свыкся с мыслью — стань своим среди чужих и делай свою маленькую победу. Писать о жизни в оккупации тяжело — год прошел тяжело, много кого потеряли из -за вируса и полного пренебрежение оккупационного режима к людям, кто-то умер, кого ты знал просто как знакомый. Но самое главное — это пережили этот год все мои близкие и родные люди, кто то болел, кто то пытался всеми способами предотвратить болезнь. Я украинец и этим горжусь, хоть и нахожусь в пекле, где я должен не только играть роль со всеми окружающим миром такого забитого проблемами человека, быть в их движении говорить вещи те что они хотят, но всегда быть при своем мнении. Смотреть как эта порода безумцев поглощает себя и все, что они создали. Смотреть на борьбу за деньги российские и как эти деньги уходят в в дыру, забирая из бюджета регионов рф, оставляя россиян не с чем. Путин ради давления на Украину и власть готов миллиарды налогов своих граждан тратить на пустотелое, мертворожденное существо, которое может повернуть проблему на рф. Россияне не понимают то, что создали — тяжело будит контролировать, оно придет к ним и начнет убивать их же. Сколько фанатиков русского мира захотят скоро жить как россияне, при том, что сам путин им дал право на паспорт рф, обесценив его до туалетной бумаги… Да, тяжело жить среди всего этого безумия. Но тяжелее стало морально — когда закрыли окно в Украину. Все больше пытаешься отгонять мысль обреченного на вечность в этом мире. Но мы, украинцы, сильны волей к свободе — мы переживем и увидим весь закат этого дерьма, а также империи, которая это все сотворила.
Наша украинская армия сильная. За 30 лет, которые прошли со дня ее создания, последние 7 лет показали то, как из голых босых и разграбленных бывшими управленцами, армия стала сильная на плечах волонтеров и всех, кто помогал сделать ее такой. Теперь она боеспособная, готова противостоять оккупантам, показывая уроки борьбы, у них нет желания потом идти вперед где то. Оккупанты же делают то, что им приказуют сверху: обстреливают территории освобожденные и свои, чтобы пропаганда рф постоянно показывала закрытому населению «ужасы» украинских военных. Как показывает психология, если каждый день человеку и ребенку показывать это по всем каналам, он начинает верить. Но прошло 2 года закрытого режима и люди как зомби повторяют кремлевские методички — их рвет внутри животный страх, они реальность и вымысел не разделяют, они воспринимают это как одну звуковую дорожку.
Самое тяжелое тут — это рост цен и медицина, которая почти рушится на глазах нехватка спецов породит большие проблемы. Я живу только ради того, чтобы увидеть как это все рухнет и как эти 3,5 миллиона человек или больше начнут раскаиваться в своих деяниях и каждый получит свое. Мы живем пока нас помнят, что мы есть.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтёрский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Размышления в оккупации
Please follow and like us: