Шиш тебе, а не пенсию

 

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Все знают, что когда придет определенный возраст, тебе дают пенсию то из-за возраста, то из-за специфики работы. На Донбассе до 2014 года проблем не было получить пенсию, особенно это касалось первого списка вредных рабочих специальностей, таких как химики, металлурги, шахтеры и те, кто связаны с этим направлением. Украинская власть дотацию шахтам давала и шахтеры, работая там, со временем, отработав 20 лет под землей, получали пенсию свыше эквивалента 400 долларов. Для многих шахтеров это было нормально, но и они еще оставались работать до 60 лет, чтобы выросла пенсия еще. Большинство пенсию оформляли уже перешагнув рубеж 40 лет, металлурги и химики большинство шли  после 45 лет, если есть 25 лет общего стажа вредного, при этом тоже работая, пока медицинские показатели не снимали с работы на отдых.
Так вот, в 2014 году, после промывки мозга рабочим массам, раздавались возгласы «хватить кормить, Киев мы сами прокормим». Все это была информационная бомба, которую закладывали десятки лет информационным полем рф, нагнетая обстановку все больше. Появилось оружие, новые «хозяева» сепаратисты и рабочие рабы, которые оставшиеся в анклаве, им  предложили или оружие или работа на рф

До 2017 года много кто работал в украинском поле: получал зарплату, а значит отчислял в бюджет украинский в пенсионный деньги. Много шахтеров оформили себе пенсии в ОРДе и в Украине, работали на тех же предприятиях, имея подачку от путина и пенсию от Хунты, которую они считали заработанную, но имели очень взгляд недобрый до государства Украина. Также были предприятия, которые отжали террористы и где хозяйничали русские кураторы. Но вот, после 2017 года, в ОРДе начался какой-то веселый цирк с теми, кто работал на тяжелых работах. Предприятия, которые отжал окорочок, должны по идее уголь, металл, как основной продукт, везти в рф и зарабатывать миллионы долларов. Но не сталось: металлургические заводы в Енакиево и Донецке, которые до войны в месяц производили около 150 тысяч тон продукции стали и чугуна, чего-то оказались не удел. Один завод донецкий, простаивая почти, но вырабатывая за год смешные цифры  в размере 50 тысяч тон продукции на экспорт в рф из этих денег, которые разбазаривались на всех стадиях, пока доходили до завода, чуть оставалось на зарплату оставшимся коллективу и содержания кое как предприятия. В Енакиево завод, который перешел под управления неизвестного бандита, упало производство до 40 % годовых от того, что он выпускал до 2014года, а значит рабочие пенсии они в полной мере не получат из-за постоянной задержки отчислений в «фонд пенсионный».
Так вот, расскажу вам реальные истории шахтеров. Много чего читая по форумах, а также слушая людей, узнал такую вещь — начиная с 2017 года много шахт не платят в «пенсионный фонд». Самое большое, что должны по деньгам всего — это шахта Засядько, 3 года почти. Шахта Скочинского — 2 года, Макеевуголь 2,5 года и 5 лет некоторые шахты, Торезантрацит 2,5 года с некоторыми месячными выплатами и так далее. А работники закрытых шахт, которым пришло время оформить, где их шахту порезали и закрыли или пострадала из-за войны бомбежек российских оккупантов, там мрак — начисления у людей у них отнимают, 5 лет стажа сразу и назначают уже 50% пенсию. Даже если украинские документы есть с пенсионного фонда Украины их не берут до дела на пенсию. Все из того, что документы Хунты тут не действительны, а раз не платил нашему анклаву с 2014 года, значит и пенсия равняется согласно тарифному плану вашей заплати 2014 года в рублях. Так, с 2017 года, их просто нечем платить. Каждый шахтер, идущий на пенсию после 2017 года, имеет проблему не только по пенсии. Первая проблема — это пенсионный не получает с шахты денег и шахтеру пенсионеру есть два пути. Один — это заплатить сумму недополученных взносов, в год сумма от 28 до 45 тысяч рублей. Если он заплатит, то получит 80% пенсионных от зарплаты, которую он получал в рублях или есть вариант — ты год в минус 20% процентов еще улетаешь и получаешь 60% пенсионных. Но вопрос, который звучит после таких кульбитов у шахтеров: если я выплачу, эти деньги вернут? На что дают внятный и хороший ответ: выплата будит, когда предприятие погасит долг весь перед «пенсионным органом днр». А если считать, что вся шахтная отрасль «пенсионному фонда днр» должна уже не один десяток миллиардов рублей за работников, то таких выплат они будут ждать долго.
Тогда шахтеру оформляют меньшую пенсию, чем ему должны и ждет он, когда пенсионному фонду вернет деньги  предприятие его. При этом эта закономерность такая, что «пенсионному» не хватает даже же денег на пенсии общие, а берут деньги на пенсии они с «таможенных взносов днр» и после основательных повышений пенсий денег таможня для пенсионного не может дать много- где-то 22% доли пенсионного добавляет российская сторона, а это около 22 миллиарда рублей в год. Так и с органом, который выплатой больничных занимается: они тоже сидят на жопе, но у них уж очень большой минус — если предприятия должны за каждого рабочего платить средне 28 % от выручки производительности труда этого рабочего, то эти деньги платят единицы, и это влияет на выплату больничных листов, поэтому они берут со спецфонда рф, в котором деньги для ОРДО, пополняя этот орган деньгами в месяц до 600 миллионов рублей, это около 85% от всех денег, которые должны поступать.
Спросите и что бандиты? А им нет дела, их содержит рф, хоть и урезая проекты по стройкам и ЖКХ, они все равно боятся социальных взрывов. Все из — того, что картинка счастья русского мира должна быть идеальная на всех информационных уровнях, а холопы в сетях попишут и заткнутся, когда местная гебня опять арестует кого то за разнос фейков о жизни здесь. Главное протестов массовых социальных избежать, ато кураторы уволят через лифт или сгоришь на работе от перегрузки

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Шиш тебе, а не пенсию
Please follow and like us: