То, что убивают окончательно

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Докучаевский флюсо-доломитный комбинат — это предприятие с историей,ему сто лет. Но его продукция, без чего металлургия, химическая и другие сотни направлений не смогут работать. До войны этот объем составлял 7 млн. 643 тыс. тонн в год для всех потребителей. Но основной, для нужд металлургической промышленности — 5 млн. 829 тыс. тонн. Это очень хорошие деньги: и развитие предприятия, и зарплаты работникам. С 2014 по 2017 год предприятие было хоть и на линии фронта, работало — поставляло свою продукцию на заводы рината ахметова, владелицей до 2017 года била компания UMG Investments — холдинговая компания для управления активами в сырьевой сфере, которая принадлежит компании СКМ Ахметова.
С началом боевых действий из-за того, что военные действия велись в окраинах города Докучаевска, было много попаданий по заводу и самим карьерам, но это не останавливало процесс. Добыча снизилась на 10-15%, но шло все также на заводы ахметовские и в Украину. Зарплаты , социальные взносы, пенсионные, все выплачивали в Украину — там тоже была схема договоров с захарченко и людьми олигарха Ахметова, обороты были стабильные спрос был постоянно.

В 2017 на завод пришло бандитское внешторгсервис. Выгнав украинского олигарха, поставив своих управленцев, постарались наладить свои потоки, заключили договора с местными заводами и организациями, наладили вывоз в россию.
Даже обстрелы не мешали работы.
Вроде нормально год целый — все платило внешторгсервис, рабочие были рады, все устаканилось в жизни — зарплата, «пенсионные» взносы, «социальные отчисления» в «бюджет» города. В 2018, в начале, пошли задержки. Первое — исчезла зарплата, но появились рабочим пищевые наборы чепушилина, которые выдавались от его «партии» «молодая республика». Да были там перечисления копеечное, в долг зарплаты, чтобы рабы работали. Производство сократилось на 30%,, потом упало до уровня производство 40% от довоенного. Местные металлурги не могли оплачивать продукцию, строительный и химическая отрасль кое-как там шевелилось но это било очень мало. Россия поставки шли контрактом все хорошо, только денег не было на счетах. И вот за 4 года управления внешторгсервиса предприятие, которое было успешное, превратилось в еле двигающее. Зарплаты задолженность растет, обещания чепушила наладить сбыт и деньги ни к чему не приводят, продукция вывозится, но денег нет. Автопарк, перевозки и добычи в карьерах, до такой степени убили технически, что на ремонт нет денег и закупку. Даже ремонт железнодорожных подъездных под вопросом — ветка к заводу и карьерам убитые на 70%. За 4 года актив предприятия как привлекательный скатился до 20% может и меньше, все что сделали грабители — это вывели все фонды завода в чистую, оставив его в больших минусах.
Говорят, с завода ушло не оплачено около 8 миллионов тонн продукции на россию, где было продано и отмыты деньги. Выведение средства денежных — это черта внешторгсервиса на захваченных территориях, это для них благо(воровать чужое). Одна только прибыль этого предприятия равнялась 35 -50 миллионов долларов в год, а теперь эти деньги вывели и спокойно разбазарили по счетам. Общий ущерб от действий внешторгсервиса на заводе равняется от недополученной прибыли и других махинаций с имуществом около 20-28 миллиардов рублей. Завод должен всем: и таможне, и налоговой, и электрикам, и железнодорожникам. Но и опять завод вернули — теперь бандитам чепушило, а курченко, сняв сливки, свободен, даже пашков ниего не может сделать — он шестерка и все в руках махинатора чепушила, знает что он только может попросить россию заткнуть рот рабам из фонда поддержки Донбасса деньгами

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

                  С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

То, что убивают окончательно
Please follow and like us: