Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

Автор: Злобный Укр

Я всю жизнь прожил в Донецке и часто сравниваю время, которое я прожил в городе: совок, Независимость Украины и оккупацию *коллаборационизм*.

Все эти годы моя семья как прилежные и верущие люди ходили хоть раза три в год в церковь, чтоб очиститься от грехов. Пока я рос, то меня в церковь родители тягали за собой, потом это было, так сказать, зов души — просто пойти послушать священника, причаститься и дальше жить. Я не был убежденным верующим, если честно, но считал, что обычаи  надо соблюдать.

Но в 2014 году я изменил свой взгляд на священников. Может, я не могу судить их всех, но то, что я видел — это треш. Помню как они, махая кадилом, посылали с напутствием оболваненных орков убивать бандеровцев и националистов… Я слышал подобное не один раз, много таких случаев даже роспропаганда показала при штурме аэропорта: тогда священники читали молитвы перед строем орков и направляли их на битву за русский дух и русский мир, мир обмана и лжи.

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

Во многих храмах крупных оккупированного Донецка утренняя молитва начиналась с посланию славному «братству воинов», чтобы они шли во имя Христа или славных предков и воевали с «нечистью Майдана».

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

За 2014 год я побывал на службах в десятках храмов Донецка, чтобы глянуть на то, что за народец приходит туда и о чем были речи священника. В оккупации я увидел всю сущность русской церкви — она была предвестником войны. Русская церковь манипулировала и делала все, чтобы сформировать лживые мысли у прихожан. Это было похоже на какие-то постановочные шоу, когда священик вместо призыва к миру и умиротворению призывает в молитве убивать «бандеовскую нечисть» во имя какого-то мифического славянского рода и русского мира.

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

Особенно такие «священники» засветились в военных частях орков. Но, кроме этого, также была создана целая бригада — «руская праваславная армия». Эта бригада взяла за основу все, шо пишется в Завете и трактовала по своему. В бригаде было много диаконов и клириков, среди которых были десятки, а точнее сотни «священников» со всей россии[последние приезжали с таких далеких ебеней, шо я даже не знал, где это вобще на карте находится].

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

Но у них была общая черта: они экспроприировали для своих целей имя Бога и Христа. Был у них даже поп-командир, принявший монашеский сан. Он был в звании майора в одной из частей россии, его послали сюда, на Донбасс, руководить этим сбродом в рясах + вместе со сводным батальоном[танки, сау и другое воружение].

Эти, так называемые «божьи» люди, шли умирать по принципу убъю бандеровца и мне отпустятся грехи… Такие «священники» издевались над пленными — они прогоняли их через строй «очищения», избивая плеткой, «освященной» в воде или били розгами из обычных веток. Реально это пытка была, изощренная: 10  рыл в рясах с каждой стороны бьют, а пленный бежит через строй и получает.

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

Для русских это была и забава, придуманая для развлечения, и пример для «нравоучений» самим оркам — те, кто от «церковных канонов» отойдет, будет также избит как укроп.

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

А вобще эти «православные» садисты  никак не хотели подчиняться командованию корпуса. Их много раз просил об этом покойный захарченко, особенно после Дебальцево, но ответ был простой — мы как бы ребята вольные, не пойдем. В рясах они продолжали грабить людей, любили и оружием угрожать и попытать «неверного».

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

В итоге все закончилось просто:
«православную армию» расформировали и передали оружие в первый армейский корпус дыры. Ну, бойцы в рясах разбежались кто куда.

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов

Если кто спросит о том, что сейчас творится в церквях по прошествии пяти лет, отвечу честно — после 2014 года нет желания ходить в эти заведения. Не хочу слушать другие проповеди про русский мир и поминание «воинов» дыры, сдохших за путинскую «республику».

Не хочу ходить в такую «церковь» — уверен, что от таких типа «священников» меня стошнит.

 Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Я живу в Донецке и ненавижу русских попов