Жизнь кадровых офицеров рф в Донецке

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

С начала войны в Донецкой области и Луганской к нам зачастили офицеры управления из рф. Они приезжали кто на сутки по делам, кто и больше оставался, на определенный срок. Пока шло противостояние, начиная от Иловайска и до Дебальцево, тут были управленцы, которые командовали россиянами инхаметами, направляя их на разные точки для завершение задач, а то так званое «армия» алкоголиков- мародеров много чего не могла сделать с украинской армией.
Тогда направляли взводы, роты на помощь, чтобы взять все, что им надо было, по плану разработанному в ростове и новочеркасске, ехали они из южного округа россии и Крыма, а также были тут спецы диверсанты — офицеры северного флота со своими отдельным отрядом морской пехоты «спутник». Они были офицеры-контрачи, которых при чем лечили в 14 корпусе больницы Калинина, на 3 этаже в спецпалатах с охраной. Особенно с ноября 2014 по январь 2015 года, которые, выполнив боевые задачи в аэропорту по зачистке участка, уехали или ранеными, или убитыми.
Большая часть жила как сотрудники ведомств в гостинице «Виктория» на, проспекте мира. Там жили в основном управленцы российских частей, командиры подразделений, разных сводных групп, начиная от пехоты и заканчивая спецами по диверсиям и разведке. Для этого им выделил 25 полу люксов и 15 люксов номеров. И что интересно: деньги за их пребывание оплачивали сполна по тарифу российскому. Солдаты, большинство контрактников, находились на военных частях на территории городов, обособленно от местных, они там жили.
Но прошла фаза горячих военных действий, подписаны были договора минские, началось ползучее перемирие. Войска рф забрали часть своих ударных батальонов, оставив управленцев и связистов при штабах и разведку, которые наблюдатели за местным анклавом, военных советников присылали сюда в командировку. И вот тут, чтобы их не светить, их стали просто расселять с гостиниц по домам и квартирам. Каждый офицер рф, отвечающий за свой сектор, селился рядом, в доступности от штаба полка или штаба «народной милиции» — для того, чтобы он мог на служебной машине добраться на работу за 30 -50 минут или на совещание в течении часа, после объявления сбора всех в главном штабе возле торгового комплекса Донецк Сити.
География стала обширная их размещения. Это киевский проспект, возле шахтерской площади живут все кто управляет донецкой обороной и окраинами, поселками Александровка, Ясинова́тая, Яковлевка и Минеральное обороной, на проспекте Розы Люксембург, квартиры и дома живут управленцы по обеспечению военного имущества армии сепаратистов. В жилом комплексе Корона, возле спортивного дворца Динамо, который возле реки Кальмиус, живут те, кто контролируют жд обеспечение, доставку топлива. В Калининском районе, в жилом комплексе «диск-бетон», те, кто связан с боеприпасами и логистикой армии сепаратистов. Там же, недалеко от шахты Калинина, живут руководство полков армии дыры, в современных домах отнятых у людей. Но главный генерал, куратор из Новочеркасска, живет в поместье усадьбе возле выставочного комплекса Донбасс, недалеко от дворца юности — там усадьба, скрытая забором и охраной и видео наблюдением. При том, рядом, в выставочном комплексе, находится главный резерв артиллерии.
Все приезжие разделяют тут по классу: дают местный «паспорт», машину служебную, для высших чинов еще охрана положена из «мгб». Оплата жилья — за счет бюджета. Большинство мелких офицеров, расквартированных по всей оккупации, попроще дают жилье, но они все решения принимают через Донецк, где полковники, их начальство, присланное из штабов, решает вопросы местных военных.
Большинство старших офицеров любят кутить и гулять, а также девочек. Для этого им создали проститутки, эскорт услугу под колпаком «мгб». Главное правильные цифры писали в отчетах, как это хотят местные подчиненные. Рестораны оговариваются отдельно: где питаться, какой контингент должен друзей быть. Самих офицеров можно принять за местного бизнесмена, но говор и манеры выделяют.
Как то сказали, что один такой хлыщ в месяц обходится, только на его содержание и все такое, в суму в сотни тысяч. Если он решает очень серьезные вопросы для армии дыры, а иногда и отступные, на это племя идет с полков до 10% от украденных средств того, что местные поимели и плюс еще на штаб в россию. Это доходит до 60% от украденного в полках. Так что угнетают местных хорошо, при том то, что местные командиры полков отстегивают мзду руководству верху, чтобы сидеть ровно и жить припеваючи
Кто же откажется к зарплате еще дополнительно иметь сотку или больше тысяч рублей в кармане? И столько же раздать еще своим подчиненным офицерам, их там от 3 до 5 человек. Так что в дыре всем хорошо: квартиры, какие хочешь, жизнь вся текучая веселая — любовницы из штабных девочек. Много кто уже тут завел семьи и скрывает в россии, что у него «паспорт» местный с росписью. Так что имеют местных как хотят и везде, россияне чихали на местных, им главное свое урвать с большого пирога, который дают с москвы для войск местных. А это все таки сумма немалая для дележа — около 70-95 миллиардов рублей в год

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Жизнь кадровых офицеров рф в Донецке
Please follow and like us: