Жизнь сепаратиста и его секреты

Автор: Злобный Укр (орфография и стилистика автора сохранены)

Дружили два товарища, с детства жили не разлей вода. Потом, в один момент разделила их судьба, каждый переселился в разные районы Донецка, но дружба осталось. В армию провожали, встречали друзей. Прослужив в Крыму, потом вернувшись и работая в системе силовой работал там до 2014, ездил в командировки, выполнял приказы. Но, не поняв смысла Майдана, поехав его подавлять и вернувшись после поражения со своим подразделением, стал на сторону сепаратистов. Все тебя звали буйвол, сильный был и твои знания борьбы и также рукопашного давали тебе всегда преимущество. Ты служил, воевал на разных участках за сепаратистов. Так от тебя язык, конечно, после водки бил развязан и ты рассказал то, что никто не должен был слышать. Но я расскажу.

Так вот, буйвол в 2014 году был полгода на спецзадании: сначала он подчинялся стрелкову и занимались диверсионной деятельностью в разных частях(нападали на колонны, минировали). Но октябре их собрал начальник «мгб», отобрав таких же бойцов для охраны очень интересных мест, где ты должен охранять и не пускать даже птицу. Так вот, вечером прибыв на место, а это был район шахты октябрьской, где уже хозяйничал восток и резали свое, мы оцепили часть шахты, предупредив местных вояк востока что туда не лезли — будут мероприятия особые. Это был шахтный двор и подъемник с клетью, уходящим вниз. Шли бои за аэропорт, на шахту прилетало, но это здание бетонное.
С октября до первых морозов мы ночью работали, охраняли. Но работа была странная: ночью приехал УАЗ с какими то людьми, они волокли в здание три четыре человека, до утра с ними возились, потом утром перед рассветом их забирали. Мы не имели права спрашивать, нам говорили это следственные действия по врагам. Также замечали каких в камуфляже тоже тянули туда же. То, что мы слышали — это крики, потом выстрели, потом опять то же самое и так до утра. Знали, что спецура только проводит действия какие то. В начале ноября нас отправили в сторону поселка Трудовские. На местной шахте там опять принимали участие в каких то экспериментах спецуры: привозили людей, опять также водили некоторых на мороз, полураздетым ставили завязанным в ту сторону, где стоят украинцы и очень сильно им что то кричали. Так человек мог стоять до пару часов, пока то обстрел, то пули
Большинство таких в течении получаса сдавались, молили и их забирали снова в тепло.
Наш командир щедро нам давал денег за задание, но охрана была нервная: местные бойцы вечно хотели то лицо посмотреть, то познакомиться, поболтать, но это быстро пресекалось. Особенно дотошных местные «офицеры» через пару часов забирали на воспитание молчание. Потом в начале января мы зачищали терминал и округу от остатков ВСУ и добровольческих батальонов Хунты, охраняя подъезды к терминалу и уничтожая выходивших и заходивших туда технику и людей. Но после получения легкого ранения я попал в больничку. В начале марта вернулся в строй — занимались Дебальцево, искали заблудших бойцов раненых ВСУ и своих.
Потом нас отправили только под Углегорск, на шахту Углегорскую, где мы снова охраняли. Но в этот раз это были танки и орудия, которые в спешном порядке свозились на шахту на хранение после котла так называемого. Было и украинское, и наше подбитое, но все это собиралось для учета и отправки в тыл. Потом опять были люди из «мгб» и нас опять заставили выполнять плохую работу — охранять территорию террикона вокруг шахты, не пуская туда никого из местных вояк. И снова опять УАЗ какие то люди и дорога в сторону лесополосы. С задней стороны террикона, где были какие то отвальные ямы, слышны было часто одиночные выстрели крики, но их заглушали иногда работой двигателей, чтоб стоящие на шахте военные не слышали. Это было месяца два, как нам говорили это все украинские диверсанты, попавшиеся в руки в местных городах за связь, а также бойцы украинской армии, с которых просто берут информацию. Летом 2015 меня с пацанами перебросили в направлении поселка Красногоровка, чтобы поработать, взять языка и проверить обстановку. Наши операции по выявлению не достигли результата все три группы еле ушли с засад. Потом нас в составе подразделения чечен, где командовал позывной немец, на усиление кинули в сторону поселка Широкино. Выполняли задания особой важности там и опять повезло — ранение средней тяжести, спасли доктора, долгая реабилитация почти год.
В 2017 году, записавшись по новому контракту в 100 бригаду «гвардии», о спецназе уже нечего не светило, в конце года попал в засаду, где был уничтожен на мине растяжке.

Так закончилась жизнь дебила, который выбрал сепаратизм, а не Украину, которой он прослужил в системе 12 лет своей жизни, но так и не став украинцем, а тупым мясом. А вывод такой: жил человек, воспитывался понятиями российской пропаганды, воспитывал своих детей такими же. Это как болезнь — нелюбовь до украинского всего, это то, что называется навязывание идеологий и подмена понятий во всем. Это те люди, которые готовы убивать украинцев за то что они нетакие, за вымышленные понятия, которые ему вбивали все десятки лет. При этом, работая в силовой системе, он также был подвержен промывке мозгов, в нем не было ни жалости, ни любви к Украине. Он продукт системы, которая вырастила таких людей, потакая всем российским приказам. Послушные исполнители воли россии на территории Украины и в нем была одна проблема — он был не уверен, что если он будит ранен где то на задании, он боялся плена и говорил одно — я или подорвусь с украинцами, или меня может вытащат с поля боя. Хотя он в этом был не уверен никогда, говоря что в серой зоне он или труп, или живой может быть, большего не дано

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Жизнь сепаратиста и его секреты
Please follow and like us: