Апирация «дурь», бессмысленная и беспощадная

 

Автор: Фашик Донецкий

Апирация "дурь", бессмысленная и беспощадная

Может кто не в курсе, но в Донецке не только 37-й и три действующих концлагеря на территории города, но и есть то, во что обожают играть так называемые «спецслужбы» дыныры. А обожают они играть в имитацию бурной деятельности. Ща расскажу подробнее.

Итак, 18 числа, вчера то есть, коллаборанты написали на заборе[ «приняли закон» ] о «принятии временных мер по обеспечению безопасности при использовании систем видеонаблюдения и отдельных камер на территории» дыныры.

Согласно этому «закону» «государственным органам местного самоуправления», «государственным органам», юридическим лицам независимо от организационно-правовой формы и формы собственности, физическим лицам, в том числе физическим лицам-предпринимателям, «общественным объединениям на территории дыныры» запрещается подключение систем видеонаблюдения и отдельных камер к информационно-телекоммуникационным сетям, в том числе к сети Интернет, за исключением их использования для видеоконтроля территорий и домовладений частной формы собственности, которые не являются общественными местами[местами общего пользования]. В поле зрения видеокамер не должны попадать общественные места, территории объектов частной формы собственности».

Кто не верит, что эти ебанутые реально такое накалякали, вот вам фото «документа»

Апирация "дурь", бессмысленная и беспощадная

Апирация "дурь", бессмысленная и беспощадная

Преамбула. Жители оккупированных подтвердят: в начале войны, когда русню привозили автобусами в Донецк, то дичь из ебеней рф массово била, уничтожала онлайн камеры. Делали они это так себе, ибо хуй ориентировались по городу и не знали что где находится, но цель была поставлена им руководством из рф правильно: шоб не спалиться в том, что нихуя не шахтеры приехали, били камеры по простой причине — перед войной, перед Евро, Донецк был буквально нашпигован камерами, в том числе теми, которые онлайн все показывали.

Но вернемся к игре в имитацию со стороны «спецслужб» дыныры, которые[не ржать], только на седьмом году войны поняли, что камеры, установленные в районе так называемых воинских частей и прочих интересных местах имеют особенность — инфу с таких камер можно считать с условной Гваделупы, было бы желание.

Ну, а если без сарказма, то оцените «гениальность» идеи «спецслужб» дыныры: если выключить камеры по городу, то никто ничего не увидит и не задокументирует того, как русня приезжает в город постоянно или те же передвижения военной техники[привет слепоглухонемому обсе, как слышно?]. И до этого всего «спецслужбы» додумались лишь на 7-м году войны. Вау, блядь, прям вау-вау-вау. Это премия за достижения в области щелканья еблом от Хунты, поздравляю.

Из плохого в так называемом «указе» по поводу камер разве то, что у пособников оккупантов появился еще один повод кидать на подвалы людей — вдруг ты шпийонишь, а??? Поэтому, думаю, в ближайшие недели две, мы увидим несколько «признаний» в работе на сбУ-цру-марсиан со стороны задержаных коммерсов или гражданских, ибо начнется откровенное разводилово на бабло.

У тебя в магазине установлены камеры снаружи или же просто выходят из дома на проезжую часть? Ха, так ты попал, чувак! Или дай денег макакам дыныры, чтобы не уехать на подвал за «шпионаж», или ты таки «пособник Хунты». Третьего не дано: или даешь денег, или едешь на подвал. Ахуенные перспективы.

Эпилог. Думаю, когда макаки закончат с камерами, которые снимают реальное состояние дел на востоке Украины и не являются пропагандистской хуетой, то коллаборанты примутся за более лютую дичь — начнут отжимать телефоны с камерами, чтобы никто не портил картинку для рф.

А вообще грустно. Восток Украины, оккупированная рф территориия, превращается в самый натуральный концлагерь строгого режима. Асвабадили, блядь. Твари

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Апирация "дурь", бессмысленная и беспощадная