Беларусь забрала деньги у дыныры

Автор: Добрый Шубин

Разговаривал я вчера с одним мудаком. Особый клинический экземпляр – «член союза писателей дыныры», деятель «культуры и искусств» и все такое. Он пристроился при минпропаганды дыныры писать всякую ватную ересь про украинских фошиздов, наемников из Америки и Польши и т.д. Изначально дела шли клево – не нужно отсвечивать лицом на передовой, где ВСУ покрошит в винегрет, а зарплата очень неплохая. Сама работа – не пыльная, пиши про рост надоев, добычу угля (кому он теперь нах нужен?), дидов и парады. Также капали разные премии и прочие бонусы.

Когда развернулись события в Беларуси, чмо начало вещать, что сейчас Беларусь прямо влетит в состав скрепной и надои повысятся и вообще рай наступит в родном колхозе. Придурок даже предлагал организовать сбор средств в поддержку омона батьки, но был послан своими же коллегами. 

Но именно события в Беларуси очень сильно огорчили ватана. Его шмара, с которой он живет, крутиться в «бомонде дыныры» и владеет некоторым инсайдом, которым охотно с ним делится. И вот, после посещения очередного «мероприятия дыныры» эта коза принесла совсем плохие вести.

 Мацковские хозяева резко сокращают финансирование дыныры.  И поскольку сейчас на хайпе в СМИ – тема Беларуси, то минпропаганды дыныры резко потеряло в своей «рыночной стоимости» и вкладывать в него будут только по минимуму. Из бюджета рашки сейчас будут давать деньги только на «горящие» потребности. И минпропаганды дыры тут оказалось в полном пролете)) 

 И все мечты ватана про покупку авто из гейропы, поездки на отдых к геям, и прочие ненавистные руцкому духу вещи – все накрылось унитазом! Перспектива жить в реальном совке, где на полках только два вида консерв почему-то повергла ватана в уныние. Теперь ватан будет писать свои ватные истории за зряплату в два раза меньше, если не сократят.  

Учитывая, что в Донецке уровень цен вполне себе мацковский, это хорошая новость и для остальной ваты – ведь сокращение кацапских дотаций коснется всех в рыцпублике. За все нужно платить. В дыре уже почти не осталось  металла, который можно сдать в Ростове и уголь у кацапов дешевле свой. А тут и родная рыцпублика не выпускает за периметр — свалить не получится. Вполне пора пробовать жрать уголь, потому, что скоро в дыре жрать больше будет нечего. Настроения, сволочи)

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Беларусь забрала деньги у дыныры