Бимбы,урны и газоны. Реалии оккупации

В преддверии победобесия в оккупированyом рф Донецке, саша дегенераль, куриный магнат и захватчик Лондона в одном лице, получил от мокселя 80 млн фублев на проведение парашо-парада. Все бабло должно было пойти на то, чтобы в кремле ахуели, а в саратовских ебенях слюной умылись от счастья за дынырийцепотамусов.

Только то, как готовились гей-параду, осталось за кадром. Об этом роспропагандоны не напишут. Но я напишу, мне ж Госдеп башляет.

Итак, еще перед первым маем, в управление ДРСУ  оккупированyого города поступил приказ: вокруг площади лысого сифилитика, ну то есть членина, перекрасить все заборчики, вымести траву, повырывать сорняки, покрасить лавочки, отремонтировать светофоры и дорожные знаки. Вобщем, нужно было вылизать каждый сантиметр, чтоб в уренгое кацапы дико ахуели от увиденного.

Все это было сделано к 1 числу. Правда, после первого числа поступил новый приказ работникам донецкого ремонтно-строительного управления: поразвешивать по городу платики с победобесием. Работники ДРСУ люди подневольные, а на подвалы неохота идти, взяли и сделали.

Только за три дня до 9 мая начался пиздец. За три дня до дидываивали, начали привозить все железо, которое нужно для монтажа сцены, а также строителей, которые белили-красили-подмазывали все в районе центральной площади оккупированyого Донецка.

Работникам ДРСУ  была поставлена задача вылизывать все после работ строителей. Под присмотром мыгыбы. Даже еду ремонтникам дорог привозили отдельно и мыгыбы дырындыды проверяло авто, которые доставляли хавчик. Мыгыбы дырдырды каждый день проверяли и досматривали работу ДРСУ: кто как что помыл, где херово позаметали, нет ли неизвестных предметов на убираемой территории, а также вешали камеры где только можно.

Бюджетники ворчали конечно, мол шо за хуйня, хули нас как скот свозят вылизывать асфальт и убирать после строителей, но про себя только. Никто не хотел спорить с вооруженными дебилами и оказаться диверсантом по неволе.

На 8 мая на центральную площадь согнали все шо можно: и технику военную, и людев. Началось тотальное вылизывание территории. Бюджетники латали асфальт, вытирали фасады зданий от пыли, натирали до блеска сиденья на трибунах, выметали улицы чуть ли кисточками.

На утро 9 мая начался антитеррористический ералаш. С 6 утра до 8:30 дежурные работники ДРСУ должны были сделать все урны в районе проведения дынырийского ритуала девственными. Ну то есть шоб урны были чистыми как стекло, чтоб все вокруг было пусто. Возле каждой урны в районе проведения парада коллаборанты поставили контролирующего далбайоба из мыгыбы, который принимал пустую урну под личную роспись. Можете себе представить масштаб пиздеца? Возле каждой урны стоял дебил-нквд шник, а бюджетники должны были сдать под роспись то, что урна таки пустая.

Газоны — это вообще отдельный пиздец. Каждый газон просматривался полицаями чуть ли не под рентгеном, под зорким взглядом была каждая травинка. Работники ДРСУ ржали с этого про себя, ведь сдавать газон под роспись работнику мыгыбы, мол лишних предметов не обнаружено, газон чист, одобряю, работу принял оперуполномоченый ххх, подпись — это было нечто, даже альпийские луга так не метут.  После выметания газонов шли саперы, которые досматривали каждый сантиметр травы с помощью миноискателей.

Даже бездомных собак было приказано отогнать к Кальмиусу или поймать и вывезти с территории дынырийского шабаша, ибо были опасения того, что Хунта ядерную ракету собаке на хвост может прицепить. Видели когда-нибудь как одноклеточные в камуфляже и при полном вооружении ганяются за бездомными псами? Это круче, чем цирк с оленями.

Старые работники ДРСУ  помнили такую истерию только  перед проведением Евро 2012. Правда, те времена прошли. Вместо английских фанатов по улице Артема во времена Евро, в 2018 году должны были шагать осетины из неведомых аулов и местная гопота. Ахуенно, не?

Кстати, всем участвующим работникам ДРСУ в вылизывании площади проведения парашо-парада, не дали ни копейки премии. Ну а хули? Холопам деньги не нужны, им в урны смотреть надо внимательно и вениками махать старательно.

Мораль: радует то, что у коллаборантов истерика в плане безопасности. Бойтесь, суки. Мы все видим и запоминаем. Наше время скоро придет.И никто не спрячется. С неуважением, житель оккупированного рф города Донецка, Украина. Не путать с всякими жопоросиями.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии