BLM в Италии на камеры рос тв. Скоро?

Автор: Черная Туфелька

Губернатор Сицилии Нелло Музумечи 23 августа 2020 года подписал указ, согласно которому на острове должны немедленно закрыть все «горячие точки» и центры приёма и содержания мигрантов. Мало того, он потребовал вывезти всех до последнего человека находящихся там в течение следующего дня.
И несмотря на то, что правительство приняло меры предосторожности через Марию Кристину Квилиготти президента Третьей секции ТАР города Палермо, которая приняла предупредительную петицию, представленную правительством, и приостановила действие указа губернатора/президента региона Сицилии, заседание совета на тему указа подписанного Нелло Музумечи всё равно назначено на 17 сентября этого года.

Для понимания ситуации, Сицилия каждый день принимает суда с сотнями людей. Это мигранты нелегалы переплывающие Средиземное море в поиске лучшей жизни.

В основном отправление судов идёт из Ливии (если вы случайно пропустили последние новости, то спешу вас «обрадовать» — россияне не просто так там присутствуют/зверствуют), Туниса и Алжира, не смотря на то, что для Алжира Испания ближе. Только за не полных три месяца лета за пределы Сицилии на сапог, как иногда называют итальянцы свою страну, было переведено 4000 человек после карантинных дней и большого количества различных тестов и анализов за госбюджет. В четыре, а то и пять раз больше людей остаётся пока на острове, учитывая, что с каждым днём и перехваченным судном (50/400чел), это количество только увеличивается. Почти все прибывшие, а это 99,9% заражены коронавирусом и многие не соблюдают самоизоляции имея возможность выхода из центров содержания.

Категория прибывших на судах людей, как раз из стран Африки, а значит что? Ущемляются права русскоговорящих, ой…. темнокожих.
И вообще не факт, что среди этих мигрантов нет завербованных россиянами провокаторов прибывших из какого-нибудь Сенегала, Нигерии или той же Ливии, где неимоверное скопление русских ихтамнетов и различных чвк.

Кремлю сейчас ничего не стоит, в Италии, которая ещё не оправилась от мировой пандемии, активировав своих агентов влияния, организовать BLM на острове Сицилия и перетянуть это на всю страну, тем более, что это одно из любимых мест отдыха тех деньгоимущих россиян, которые финансово не дотягивают до Сардэнии (и да, правильно говорить и писать СардЭния, а не СардИния, потому, что SardEgna, умники). Думаете это не реально? Точно так же, как и организация кремлём жёлтых жилетов во Франции (об этом можно узнать по ссылке ниже)

Премьер-министр Италии Джузеппе Конте и министр внутренних дел Лучана Ламоргезе боятся, что указ подписанный Нелло Музумечи окажет «воздействие на другие регионы, призванные нести ответственность за гостеприимство мигрантов» (для справки, не все регионы Италии обязаны принимать определенную категорию мигрантов и речь, как раз о темнокожих и других гражданах африканского континента, так же губернатор или, как говорят в Италии, президент региона, не имеет права влиять на политику страны, но…, он это делает и готов идти в суд против правительства). Однако, это «уже происходит», так как те 4000 различных мигрантов, которые успели покинуть Сицилию никуда не делись, учитывая отсутствие документов и невозможность выехать в другие страны Европы, а только пополнили ряды уже присутствующих десятков тысяч таких же мигрантов, даже если они уже с документами, что очень нагнетает обстановку среди итальянцев.

Пользуясь этим всем, кремль может спокойно послать своих пропагандистов снять «репортаж очередного юбилея» ассоциации «Сицилия-росия», которая существует в Палермо c 2006 года и сейчас она насчитывает более ста членов, среди них — «граждане» россии и любители сысысыров в число которых входит несколько итальянцев. А вот уже засланным роспропагандистам ничего не стоит невзначай и совершенно случайно снять репортаж в котором будет убит на камеры первый темнокожий. Не удивлюсь, если он окажется из числа тех завербованных, которые плыли в Италию с определенной целью, а не в поиске лучшей жизни.

Тем более у кремля лютая обида на Италию за всё ещё не снятые санкции, а тут, добавилось требование Италией открытого расследования по делу отравления навального и совсем скоро апелляция по липовому делу на заказ кремля украинского нацгвардейца Виталия Маркива. И ещё не известно, чем для росии может обернуться эта апелляция.

Кстати, повышенным интересом тема госдолга Италии и реальное увеличение проявлений расизма на территории этой страны, начались приблизительно месяц назад. Также стоит не забывать о том, что именно рф лоббирует проект италэксит, поэтому мигранты, особенно неудобные, то есть темнокожие — это отличная возможность для агентов влияния рф в Италии организовать задуманное — поставить во власть итальянского януковича по типу Сальвини (он и так кремлю денег должен, пусть отрабатывает). Схема простая и фактически беспроигрышная: расизм, протесты, приход ко власти мини януковича, италэксит, газовая игла, петля.

Все ради денег и не более того: пока ЕС един, будут санкции, уйдёт Италия из ЕС — развалится Евросоюз и санкций не будет. Nothing personal just business.

Цьом

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

BLM в Италии на камеры рос тв. Скоро?