Блокпост

Что такое блокпост дыныры? Это треш. Это отдельное «государство», жители которого делятся на три вида:

 Быцари

 Те, кто башляют

 Смерды, которые не башляют

 К быцарям, они же боги блокпоста относятся все, кто коллаборанты. Не знаю по какому принципу набирают на блокпост дыныры, но, лично у меня, такое ощущение, что набирают туда реликтовое быдло с минусовым IQ.

 Жители оккупированных не дадут соврать: когда смотришь на того дегенерата, который одним пальцем набирает твои ФИО на компе, хочется ударить это двуногое той же клавиатурой раз 500 по голове. Причем выражение ебала у того, кто на блокпосту дыныры заносит данные такое, как будто он если ошибется, то по кремлю прилетит 999 томагавков.

 Да, быть может двуногому кажется, что если долго пытаться показывать людям, что ты реально знаешь как пишутся  не только слова «водка-пивас-стекломой», то люди прям поверят, что до войны тело работало физиком-ядерщиком, но… Но в реальности все выглядит довольно прозаичнее: процесс тыкания по клавишам с типа умным еблом напоминает жителя русского города зажопинска, который кагтавит как фганцуз и знает целых три слова по фганцузски ле бухло, ля пивас и бонжуггг.

 Короче, тело, которое заносит данные в кампутир — это треш и ахуй. Но, кроме этого тела, на блокпосту дыныры можно увидеть и более конченых личностей. От них зачастую воняет так, что кажется, что тело минимум лет 15 последних ворует грязные носки и жрет их с просроченным майонезом. Жители оккупированных не дадут соврать, характерным запахом от вооруженных абизян на блокпосту дыныры является аромат под названием «годназадстираласьформа». И это не преувеличение, неа — чтоб выветрить вонь от такой формы, нужно заставить обреченца сожрать минимум ведро тайда и закусить туалетным утенком. Ибо штыняет проооосто пздц.

 Те, кто башляют за льготную очередь — кенты обреченцев. Они знают тариф — абизянам на бананы отдай 1500 фублев с машины и максимум за 2 часа ты проедешь к бп Украины. Правда, иногда случаются и у тех, кто башляют провалы, элемент фарта никто не отменял (смотря на какую смену дегенератов дыныры попадешь).

 Холопы. Холопы — это все те, кто платить отдельно не хотят, ибо жалко денег и дорого одновременно. К холопам отношение у дынырийцев как к быдлу и скоту. Если орки захотят расстрелять кого-то на блокпосту из быдла, то расстреляют без сожаления и угрызений совести.

 У крепостного можно искать все, что угодно: танк в заднем кармане, планы по сжиганию кремля в телефоне, номера кураторов ЦРУ в смарте или гаубицу в багажнике авто. Причина тщательного обыска гражданского в основном простая — быцарь-дыныриец тупо не в духе, а значит ты полюбому где-то спрятал миномет в джинсах. Поэтому не выё и завали ебало пока у тебя в бардачке ищут рпг.

 Вообще, после прохождения блокпоста упырей, ощущение такое, как будто ты вырвался из племени ебанутых людоедов, хочется умыться(ибо хз чем больное то тело, которое твой паспорт проверяло) и сжечь нахуй то все кодло.

 Морали нет. Достал этот ебанарий. Конец

Фашик Донецкий

  Надоело воевать за 15 тыс фублей, ловить пули за пушилина и жить в дерьме? Пиши на почту [email protected] , будем думать как тебя вытащить из русского мира и сделать членом общества, а не пушечным мясом для рф. Решать тебе, это твоя жизнь: если ты воюешь за дыныры или лыныры, то ты либо сдохнешь за рф, либо сядешь. Думай сам, короче. Тчк.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Блопост