Бомби Донбасс, спасай россию

Автор: Фашик Донецкий
 А что если кремль зачистит Донбасс сам, используя договоренности с макаками? Нереально? Не более, чем закрытие москвы на карантин в 2020-м году.

 Давайте немного пофантазируем, применяя логику.

 Итак, начнем с того, что кремлю кровь из носа нужно избавиться от клейма москвы как мирового рассадника заразы. Визитка Яроша никак не находится, обвинить гастарбайтеров, в том числе из Украины, в распространении вируса не получается, количество зараженных растет и официальные власти тупо бессильны хоть как-то реагировать на ситуацию, кроме как фиксировать статистику заболевших и умерших.

 Плюс 9 мая на кону, парад под вопросом, а значит шоу с дидами, к которому готовится рф весь год, отпадает [но это не точно, возможно будет парад военной техники без зрителей в москве]. Хотя, если быть откровенными, сам парад в честь тех, на кого 364 дня в году наплевать, уже утратил свою актуальность, ведь будет это действо выглядеть как, скажем финал Лиги Чемпионов в Бергамо, как пир во время чумы то есть.

 Руководству рф вобще не позавидуешь на сейчас: нужно и кормить всех нахлебников, по типу абхазии и приднестровья, и войны оплачивать по миру, и ситуацию внутри страны хоть как-то не давать раскачать, и зарплаты вовремя платить псам режима [фсб, гру, полицаям, стукачам и типа армиям недогосударств], и в геополитику играть, и Крым кормить. Как видите, хоть малююююсенькой победы не видать кремлю в принципе, ибо везде нужны деньги, иначе карточные домики рухнут.

 Также растут настроения против москвы в регионах рф и жителей москвы, которых обычные жители так называемого заМКАДья, называют не иначе как разносчиками заразы и зажравшимися. Одним словом, имиджевые потери столицы рф как города, в котором решаются судьбы других стран и где принимаются решения, судьбоносные для всего мира, находится в районе плинтуса: в столице зараза, власти москвы показывают себя не с лучшей стороны даже по отношению к не «понаехавшим», в городе царит хаос и карантин [даже вова путин свалил из этого бардака, от греха подальше], а, приехавших людей в регионы рф из москвы скоро будут бить во имя профилактики заражения вирусом.

 Короче, протестные настроения на россии уже имеют четкий вектор: все беды и зараза из москвы. Недалёк тот час, когда в регионах в полный голос будут говорить и на заборах писать что-то вроде — хватит кормить москву, а значит нужно … Нужно найти пугало. Пугало, которое страшнее и москвы, и вируса одновременно. Пугало это должно взять, точнее принять, на себя весь негатив, ведь дискредитация москвы=дискредитация основ государственности.

 И на роль этого пугала очень подходит часть оккупированного рф Донбасса. Смотрите, как все просто на самом деле:

 3-4 недели по всем федеральным каналам муссируется тема того, что дынырийцы и лынырицы — это те, кто завозят заразу в бОльших объемах, чем москва.

 Даже если это не так, новость всегда можно придумать — фейковую новость или вбросом тупо дается вектор ненависти обычному жителю рф.

 Прошло 3-4 недели и все, есть привычка у людей: москва — столица, а дыныры-лыныры — это те места, где даже от таракана можно заразиться заразой.

 Все, что осталось — это дискредитировать дыныры и лыныры, мол они и не настоящие русские, а хохлы + медицина у них через ж + у них там антисанитарные условия, понаехали, понимаешь ли. Ну и так далее. В итоге вектор ненависти становится более четким: в распространении заразы виноваты дынырийцы и лынырийцы, но никак не москвичи.

Следущий ход — дискредитация «новых русских» с Донбасса под соусом, хули вы к нам претесь, вы ж заразные. Это уже начали отрабатывать русские. В той же Ростовской области местные жители уже возмутились тому, что в то время, когда вся рф на карантине, в область автобусами свозят дынырийцев за паспортами рф. Чтоб было более понятно, объясню популярно: представляете степень негодования человека, который наблюдает за автобусами из Сомали, в то время, когда власти его региона просят лишний раз не выходить из дома и грозят штрафами за проживание не по месту регистрации?

Далее. Можно раскрутить тему того, что на Донбассе нет возможности нормально лечиться, нет врачей, нет лекарств и т д.

После этого раскрутить тему того, что если в москве можно подсчитать количество инфицированных, то на Донбассе это в принципе невозможно, ибо данные по больным от типа властей занижены, а значит угроза есть и с ней никак не хотят бороться(и нечем).

Алеее, оп — с помощью нехитрых манипуляций обитель зла теперь не москва, а дыныры, именно оттуда вся зараза идет (хотя, если честно, легко скормить нынешним россиянам сказку про трехногих жителей Карпат, которые едят драконов, вопрос тупо в отмашке кремля).

Брюки превращаются… Хоп, есть вектор ненависти, чёткий и понятный — это дыныры и все, что с этим Сомали связано. Есть зло, которое должно быть уничтожено ради всеобщего блага россиян, а значит… Значит самое время устроить маленькую победносную войнушку и зачистить заразных хохлов на Донбассе! Да, они русскоговорящие вроде, но шокают и гэкают + из-за них пандемия на россии, поэтому их не жалко, нехер заразу разносить по всей бензоколонке.

Если так называемый «союз добровольцев Донбасса» быкует и встанет на дыбы, можно ещё докрутить тему — сделать серию репортажей о том, что в дыныры количество инфицированных растет так быстро, что для спасения региона нужно обязательно вырезать больные органы, чтобы не заразить весь организм + рассказать про дотационный регион, что это все финансируется из бюджета + что бороться с вирусом на Донбассе экономически невыгодно, как пожары тушить в Сибири. А значит, только хардкор и только маленькая победоносная войнушка во благо всей рф, мочим зомбаков на камеры и улыбаемся, так сказать.

Нереально? Не более, чем, закрытие метро в Киеве в 2020-м году на карантин.

Эпилог. Русским ничего не стОит зачистить Донбасс, будем откровенны. Ситуация с вирусом пущена на самотёк с одобрения рф, лечить инфицированных на Донбассе, когда начнется пик эпидемии, будет тупо нечем. Ну и это невыгодно математически кремлю — это ж не Италия, которая газ покупает постоянно. Да, можно использовать местных жителей как подопытных кроликов для испытания вакцины против вируса, но тут тонкая игра — есть все шансы напороться на новые санкции из-за криков правозащитников, мол на Донбассе людей убивают. Поэтому ну их, этих хохлов, хай дохнут уже.

И последнее. Список неприкасаемым есть давно, это 10-15 тыс орков и тех, кто могут дать показания против рф в Гааге. Этих рф согласна эвакуировать в любой момент + у них у большинства есть давно и бизнес на россии, и жилье.

На остальных жителей Донбасса рф начхать. Абсолютно. Это просто декорации и не более того для роспропаганды.

Есть ли тайные договоренности между типа руководством дыныры и рф реально? Не знаю. Скоро увидим. Но факт остаётся фактом — лечить жителей региона от вируса не будет никто, в том числе рф. Крым важнее будет, для этого все это и затевалось.

  Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Бомби Донбасс, спасай россию