Были «кормильцы», стали рабы. Теперь официально

Автор: Фашик Донецкий

Почитал немного радостных криков ваты по поводу указа путина. Вот указ сам, кстати

Были "кормильцы", стали рабы. Теперь официально
Были "кормильцы", стали рабы. Теперь официально

Вата неимоверно радуется, мол спасли и т д дынырийцев и лынырийцев, теперь заживём и всё такое. Вынужден расстроить вату — не будет ничего хорошего.

За подобную хрень от кремля влупят санкции рф, это вопрос времени. Но так как санкции это очень далеко и сложно пощупать, попробую на конкретных примерах объяснить, чем будет указ ввх для ваты в реальности.

Рф официально взяла на баланс территориальные недоразумения, это факт. Соответственно, за это тоже будут санкции, ибо рф уже никак не отвертится, мол мы не при делах здесь и всё такое.

«Гражданская война» в Украине теперь официально фейк, ибо ввх подписал указ. Как будет переобуваться роспропаганда, мне, если честно, не интересно. Главное, что есть официальное признание от москвы в финансировании дыныры-лыныры.

Далее. Дыныры-лыныры не существует в правовом поле рф. Кто не верит — смотрим на указ ввх внимательно. Ибо на товарах, которые будут производиться и продаваться на россии, будет указано Украина, а не трехбуквенные матюки.

Кстати, о сертификации товаров, выданных на оккупированных рф территориях, которые должны признать на россии. Если честно, то я ржал откровенно с этого. Причина — россиян собираются откровенно кормить говном, произведённым на оккупированных и продавать им говно, имеющее марсианский «сертификат».

Где тут смеяться? Представьте, что вы купили условный торт из Донецка и отравились им. На кого в суд подавать будете? На поставщика, продавец уйдет в сторону. А если у вас что-то сломается из того, что произвели в Луганске? Удачи в судах.

Вот ещё смешное — на россию за бюджетные деньги россиян теперь будут поставлять что угодно и без какой-либо внятной сертификации. Патаму шо путен так решил. И это я молчу уже о том, что местные производители рф неслабо так отсосут, ибо им придётся искать новые рынки сбыта, демпинговать и увольнять сотрудников. Причина — дед вова снова выпил не те таблетки.

Но на россиян мне как бы насрать. Поэтому перейдём к более земным вещам и местной вате.

Значит ли то, что, если лынырийские или дынырийские товары будут автоматически допущены на территорию рф, в том числе для госзакупок, то, что все в Донецке или Луганске будут миллионерами? Нет.

Это значит, что местные прахвесары и ыканамисты настолько бездари+воры, что кремлю реально надоело это терпеть и именно поэтому было принято решение взять на баланс эти территориальные недоразумения. Москва реально запарилась вбухивать бабло непонятно куда и теперь будет лично контролировать часть трат, чтобы понимать, куда идут деньги налогоплательщиков рф.

Соответственно, кто-то уйдёт, а точнее его подвинут от схем, по которым списывались деньги. И это будут, в первую очередь, местные деятели и их прихлебатели. Ибо контролировать будет москва и это будет делаться тупо напрямую.

Станут ли зарплаты у обычных работяг в Донецке и Луганске выше? Нет, не станут. Причина — россияне являются специалистами в плане распилов денег, а, учитывая ситуацию, когда у них не будет конкурентов в лице местной гопоты, парни будут рвать по полной. Местным же работягам остаётся роль тупо обслуживающего персонала, который будет ишачить в интересах тех россиян, которых поставят на потоки.

Объясню как это работает на конкретном примере. Предположим, что условный завод по производству носков в Донецке получил заказ из бюджета рф — кентухе путина дали выиграть тендер, осталось только сделать всё и бабло получить.

Но есть проблема: друг путина хочет заработать и поэтому бабло будет не только воровать в тёмную — он просто проставит в смете такую цифру, при которой он из ничего заработает кучу денег, а местный производитель, в лучшем случае, выйдет в ноль. То есть: носки выходят по себестоимости условно 1 грн за пару, в смете на госзакупках это всё проходит по 5 грн за пару, местным платят 1 грн, 4 грн за пару себе в карман тот, кто пробил тендер.

Не многовато ли? А насрать. Кенту путина нужно ещё поделиться со многими, поэтому в самый раз. Смысл работать в ноль местному производителю? А его никто не спрашивает — москва пришлёт бумагу с требованиями выполнить заказ и всё, арбайтен. И да россиянам, вот просто похер на то, что это процесс ради процесса, а местные ничего не заработают — главное, что русские прикурить смогут, остальное пыль.

Обратите внимание на то, как легко «кормильцы всея Украины» превратились в обслуживающий персонал для россиян. Как думаете, понравится ли местным жителям такая ёлочка и роль рабов? (открою секрет — их никто не спрашивает, вове похуй на мнение холопов).

Кстати, как считаете, имеют ли право обидеться на дыныры-лыныры местные элиты на россии, которые до указа деда стабильно выигрывали тендеры и пилили бюджеты на местном уровне? Мне почему-то кажется, что заруба за госзакупки будет ещё та и кто-то сделает всё возможное, чтобы производители дыныры-лыныры не выполнили условия тендера. Упс.

Я кажется это в открытом доступе написал. Я специально.

Эпилог. Загнать свою страну под новые санкции, разрушить миф о «гражданской войне» в Украине, сделать население дыныры-лыныры обслуживающим персоналом местного олигархата — это точно называется хитрый план? Вы серьезно?

Как по мне, то больше смахивает на то, что дед вова — это агент СБУ под прикрытием. Конец

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

АККАУНТ В ТВИТТЕРЕ ПОД ПСЕВДОНИМОМ ФАШИК ДОНЕЦКИЙ — ФАЛЬШИВКА

МЕНЯ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ТВИТТЕР НЕТ.

С УВАЖЕНИЕМ Ф.Д

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Патреон

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Были "кормильцы", стали рабы. Теперь официально
Please follow and like us: