Цена тупости. Ч.2

Автор: Фашик Донецкий

Цена тупости. Ч.2

 В продолжение вчерашней темы о том, как на оккупированных «увлекательно» можно провести новый год

https://fashikdonetsk.com/cena-tuposti/

Ну или годы.

 Многие вчера так и не поняли, к чему была написана статья про оголённые провода и увечия, поэтому сегодня распишу более мягко, без картинок и сравнений.

 Близится новый год, а значит многие из числа коллаборантов захотят премии за поимку шпийонов. Это касается не только дыныры, но и халифаты имени пасечника, поэтому часть макак будут вынуждены доказать свою профпригодность и показать русским под ёлочку пленного агента сбУ-Моссада-ЦРУ, которого, благодаря «дедуктивному методу» поймал лично условный предатель вася. Почему написал «дедуктивный» в лапках? Все просто — вместо мозга макаки дыныры-лыныры используют пытки для формирования «доказательной базы» или «признания». И делается это в «лучших» традициях нквд и гестапо.

 Кстати, если кому кажется, что в мыгыбы дыныры-лыныры совсем дебильё работает, то он отчасти прав. Да, есть большая проблема со следователями и оперативниками среди так называемых «спецслужб» недореспублик и это факт. Но то, что местным коллаборантам не хватает мозгов, в прямом и переносном смысле слова, в так называемых «мынистерствах безопасности», они компенсируют банальным использованием пыток на цивильных и на военных. Если попробовать сказать об этом более мягко, чтоб это не травмировало психику, то звучать будет это приблизительно так:

 Неважно виноват ты или нет, важно количество вольт и сечение провода, который приставят тебе ниже пояса, чтобы ты подписал «признание в сострудничестве со спецслужбами».

 Я сейчас не нагнетаю, неа. Я о том, что во время короткого и не совсем работающего перемирия многие из Наших в оккупации расслабили булки. А это чревато последствиями и подвалом, на седьмом году войны это нужно понимать.

 Ибо коллаборанты и из лыныры, и из дрындыды стараются каждый день поймать шпийона. Они не упустят шанс получить премию за поимку супер-пупер диверсанта и ждут вашей ошибки. И это я сейчас не говорю о тех больных людях, которые открыто критикуют вату вконтакте, используя аккаунт, зарегистрированный на реальные фио[если человек хочет провести годы на подвале и испытать на гениталиях ток из-за тупости, то хай идет к доктору сам, это не ко мне]. Я о тех Наших людях, которые как бы не совсем ебобо и соблюдают элементарные правила безопасности.

 Мальчики и девочки, тёти и дяди, макаки уже научились работать с поисковиками, вытаскивать кэш, делать поиск по картинке, смотреть информацию, которую выдаёт при скачивании вместе с вашим фото и т д. Они, коллаборанты, не спят давно, они в активном поиске, так сказать. Да, не все умеют работать из числа пособников оккупантов мозгами, но есть реальные умные враги.

 Это нужно понимать на седьмом году войны, ведь цена ошибки — это минимум потерянное здоровье+психика. Максимальная цена ошибки на оккупированных — ваша жизнь, вы сами об этом знаете. Не мне вам говорить о том, что вас могут тихо прикопать, как это делалось в 2014 и как делается сейчас.

 Поэтому просьба быть максимально осторожными и не забывать о том, что даже если вам кажется, что гэбня — это общество анонимных далбайобиков, то это не всегда так. Не фоткайте из мест постоянного проживания, удаляйте мета данные из фото, фильтруйте то, что вы говорите и кому вы это говорите. Вспомните 2014 год — вы без проблем понимали то, кто перед вами, ватан или не ватан и нужно на это было всего 5-10 секунд.

 О комментариях в соцсетях вобще молчу или о том, чтобы хуесосить вату под реальными ФИО или с реальным фото профиля. Гугл и так про вас уже знает, зачем вам «внимание» конченных нацистов дыныры или лыныры? Не верите о то шо гугл вас сдаст? Забейте свои ФИО в поисковике. Думаю, вы удивитесь тому, что про вас пишут в тырнете.

 Если кто не понял смысл статьи, объясню. Во время обстрелов и ведения активных боевых действий чуйка, интуиция, работает на максимуме + без сбоев функционирует инстинкт самосохранения. По крайне мере у тех, кто не хочет быть пойманными.

 Во время типа перемирия происходит расслабуха. Некоторые воспринимают это как возможность выдохнуть и начинают люто лажать, высирая в тырнете точный маршрут местных «чекистов» прям к себе домой. То баран котика сфоткает, который бьется в поисковике, где его хозяин, котика, записан в котячей фб группе под реальными ФИО, то еще более лютая хрень. Придурка с котиком я нашел за неполные 2 минуты, если шо и … И знаю его ФИО+домашний адрес+мобильный.

 Самое страшное то, что чел выкладывает в открытом доступе перемещения техники, военной. Как думаете, макаки лыныры, если хапнут человека, будут с ним говорить о творчестве Шопена или просто бить?

 Эпилог. Чувак с котиком по моей убедительной просьбе удалил нахуй аккаунт. Но где гарантии, что изображение с котом не скачали ватные «чекисты» и что они вдруг не воспользуются поисковиком, а потом не придут «на чай» к человеку? Как думаете, кто виноват в этой ситуации будет, если она таки случится?

 Мораль проста. Рано расслабляться, сокамерники. Помните о том, что лучше новый год провести дома, чем на подвале. Не давайте шансов гэбне себя поймать по причине вашей же тупости. Оно того не стОит.
Конец

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Цена тупости. Ч.2