Чебурнет на оккупированных. Уже скоро

  Если кто не в курсе, то в ебанарии недавно приняли закон о закрытом интернете или чебурнете. Причина, мол шоб скрепоносцы духовно не разлагались и все такое.

  Так называемые законодатели рыфы решили, что хватит гейропейских ценностей на россии: всякие там свободы слова — это от лукавого, бесовщина и т д. Взамен холопам хотят[по крайней мере планируют] замутить аналог китайского чебурнета: чтоб все недовольные сидели с закрытыми ебалами, не тявкали в бложиках и фейсбучиках. Короче, чтоб было как при любимом совке. Если кто не в курсе, то при ссср был всего один сайт оппозиционный — пошепталки на кухне назывался.

  Ну и конечно кацапов за инакомыслие в тырнете хотят и собираются карать ручищами росгвардии и полиции. Но есть и хорошие новости — по тв и в тырнете будут только хорошие новости и ни одна мразь не будет тявкать за баксы, мол «воруют пидары» или «у этой гниды вилла в Испании, хули он про патриотизм лечит».

  На все про все кацапы отвели год, чебурнет уже стартовал и топает в сторону рф.

  Правда, чебурнет коснется и жителей оккупированных территорий, ведь многие провайдеры подключены к региональным поставщикам тырнета из рф(это в основном те провайдеры, где абонентов не так много).

  Ну, а по закону про чебурнет, все провайдеры на россии будут должны закрыть доступ к так называемым опасным сайтам: либеральным, зарубежным и вообще неудобных кремлю. Мысль улавливаете? Провайдер рф поставляет тырнет на оккупированные, а это значит, что? Правильно: оккупированные рф территории будут получать не тырнет, а чебурнет.

  В итоге жители оккупированных будут знать только то, что покажут по дебиловизору или сбрешут на пропагандистских ресурсах[дидынепиздели, так сказать]. Но есть и типа хорошие новости: кацапы не смогут посадить за репост или комментарий.

  На этом типа хорошие новости заканчиваются, ибо вместо кацапов жителей оккупированных будет хапать местная пиздота, именующая себя смехслужбами дынырылыныры.

  Хотя, если быть честным самим с собой, давайте скажем прямо: за критику оккупантов на оккупированных, можно потерять и здоровье, и жизнь. Этот духовный пиздец происходит с начала войны на Донбассе, вы сами это прекрасно знаете.

  Правда, болезнь продолжает прогрессировать: уже через год максимум можно будет попасть на подвал на оккупированных за… За критику пушилина(если не сдохнет), за неудобные вопросы о зряплате в группах вконтакте и т д. Представляете весь ебанатизм ситуации: лишиться здоровья за анекдот про пушило или карикатуру на моторыло?

  Вообще технология репрессивной машины проста: кацапы увидели плохой пост жителя оккупированных в соцсети, слили айпи адрес и поставщика услуг местным живодерам и … И все, жди гостей и приготовься к пыткам во имя путина или во славу дрындыды.

  Кстати, ватанам с оккупированных я б не рекомендовал радоваться: за вопрос по поводу маленьких зряплат вас в будущем могут или покалечить, или прикопать. Заебись перспективы на безбиндерщине, да?

  После явления чебурнета на оккупированные рф территории случится бум показов сюжетов на тему, мол нашли 894 диверсанта и шпийона сбУ. Ну, а пока всех недовольных жизнью на оккупированных будут пиздить на подвалах и прикапывать, акция под названием «дынырийский холоп, закрой рот», будет продолжаться[все недовольные жизнью — это полюбому американцы или агенты сбУ].

  А взамен за закрытые рты и умалчивание социальных проблем жители оккупированных получат что? Правильно, савецкий саюзь. Разговаривать можно будет только шепотом и на кухне, тюрьму для «политических», концертики во славу путена-пушилина или 11-го литра молока с лозунгами по типу «Франция сосать, дынырийцы научились у быка молоко забирать».

  Первыми под репрессивный каток попадут молодые люди на оккупированных: студенты, ученики старших классов и т д. Согласитесь, будет эпично, когда малолетнего еблана, мастурбировавшего на сталина в соцсети, посадят за анекдот про захараста.

  На оккупированных всего несколько провайдеров связаны с Украиной сейчас. Правда, у них и самое дорогое подключение. Только есть и плохие новости: мыгыбы не спит, садисты контролируют входящий трафик и, если моксель даст оборудование оркам + специалистов к железякам, даже сейчас найти человека с тырнета не проблема в принципе.

  Ну, а пока в Донецке и на оккупированных 37-й год в лайт версии, можно даже хуями крыть.

Фашик Донецкий

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Чебурнет на оккупированных