Через тернии в *опу.

Скоро закончится пятый год буйного строительства молодой республики. Население натужно пытается понять, что вообще происходит.

Вроде и олигархов погнали аж до Киева.
Защитили Донецк от правосеков и легиона наемников из стран НАТО.
Даже уголь перестали продавать преступному, но законному режиму Киева.
Больше не надо надрываться чтобы накормить всю Украину, а жизнь все никак не налаживается.

Весь 2018-й год молодую, но очень независимую республику сотрясают кризисы. То пропадет мобильная связь, то бензин и солярка исчезнут. Энергичный и неутомимый лидер всея трети донецкой области не вылезая из кабака «Сепар» грозно обещает разобраться и наказать виноватых. А злые языки говорят, что в топливном кризисе виноват именно фюрер и его дружбан «Ташкент».

Пока обычные люди мечутся в поисках то связи, то солярки с бензином, на виртуальных просторах сети разгорается невиданной силы борьба жабы с гадюкой.

Отлученные от корыта деятели первой волны начинают войну против тандема двух Саш(Захарченко-ко+Тимофеев-Ташкент).
В пылу битвы непримиримые борцы с укрофашизмом открывают голую и неприятную правду.
Думать о народе и справедливости никто и не собирался.

Чудом выживший бизнес тихонько воет от поборов минсдоха. То, что не исчезло из продажи, медленно, но уверенно дорожает. Понадобилось 4 года,чтобы до самой безмозглой головы дошло — никакого процветания не будет.
Права человека ушли из Донецка, Горловки, Макеевки, Ясиноватой вместе с сине-желтым флагом. Осталось только право заткнуться и молчать.

Только через 4 года до самых отбитых Вани и Мани с Донбасса начало доходить, что России они не нужны ни в каком качестве. Когда начали возвращаться те, кто не смог получить гражданство, кого кинули на деньги русские мыжебратья. Они вернулись и рассказали, как их называли хохлами хитрожопыми и везде требовали дать взятку.

Реальная Россия, оказывается, сильно отличается от телевизионной версии.
Как недавно стало известно, в России государство ничего вам не должно. А после выборов Путина в президенты неожиданно оказалось, что никакого признания длнр не будет вообще, то есть совсем не будет.

Ваня и Маня до последнего верили в очень хитрый план. Надо потерпеть, вот-вот примут. Вот уже и Трамп наш, а санкции не сняли. Вот уже и Путин президент, а длнр, не признали.

В молодой республике давно свирепствует свобода слова. Всегда можно свободно выйти на митинг в поддержку самой справедливой власти. Особенно, если ты бюджетник, а неявка=увольнение. От таких потрясений и без того слабеющая вера в светлое будущее окончательно подорвалась и бесследно испарилась. Нет никакого хитрого плана Путина.

Никто и не собирался присоединять два огрызка донецкой и луганской области к РФ. И протестовать теперь поздно. Вас очень ждут в подвале МГБ. Остается только анонимно возмущатся в интернете, потому что жаловаться Захарченко-ко на беспредел Ташкента бесполезно.

Фанаты русского манямира впали в тоску и депрессию. Даже администрация групп Вконтакте с днр головного мозга начала роптать. Сначала на художества министра всея мобильной связи, потом на пропажу бензина и беспредел минсдоха.
А дальше понеслось такое, что я подумал, будто Вконтакте захватили бандеровцы.

В июне появился бензин, само собой с подоражанием. Следом медленно, но уверенно, поползли вверх цены. Самые ретивые вахтеры поддерживающих лднр групп перестали чистить резко критикующие власть комментарии. Если в 14-15 годах за любое бранное слово против фюрера сразу прилетал бан в группе, то в 18-м году сама администрация начала роптать.

Конечно же они не стали поддерживать возвращение законной власти. Рыльце то в пушку и с крючка уже не соскочишь. Возвращения в Украину коллаборанты боятся, а в длнр уже разочаровались. Все усиленно стараются не подавать вида, но масштабы катастрофы ужасны.

С начала лета начали поступать сигналы о резко пошатнувшейся табуретке под задницей Саши Захарченко-ко. Невидимый враг подпиливал одну за другой ножки царевого стула. Поползли слухи, что Саша начал включать режим «алло, я вас не слышу» на настойчивые вопросы кураторов куда делись миллиарды рублей.

Я, как и все подумал сначала, что это обычная грызня. Однако взрыв в кафе «Сепар» подтвердил всё и развеял сомнения.
А через пару недель население молодой и очень народной республики узнало, что будет цирк под вывеской «выборы царя» и выбрали они макеевского афериста Д.В.П. Конечно же все понимают, что «глава республики» ничего не решает, но такого удара судьбы не ожидали.

Началась бурная имитация предвыборной гонки. Каждое второе предложение в телевизоре начиналось с «врио главы днр Денис Пушилин отметил, посетил, предложил, наградил». На выборах Пушилина внезапно победил Пушилин. Идейные новоросы не ожидали такого резкого поворота событий.

Глава днр Д.В.П. обещал решить проблему подорожания всего, снизить давление на бизнес, убрать таможню между ДНР и ЛНР, продолжать курс Захарченко и исправить косяки папиредников.

Правда сразу после выборов один за другим посыпались указы с отменой прежних указов Захарченко.
Цены дальше пошли вверх, а Пушилин резко умолк. Вместо него в телевизор вылез Басурин и анонсировал наступление ВСУ.

Наступление началось ещё в сентябре и к концу ноября достало всех. Волна ропота против нагнетания истерии перекрыла все попытки замылить фокус внимания и перевести стрелки на угрозу войны. До широких масс наконец-то дошло. Россия и её марионетки врут. Никакого процветания не будет. Никакого повышения зарплат шахтерам. Весь 2018-й год это череда провалов и кризисов.

С нетерпением жду, когда Пушилин выйдет и скажет: во всем виноваты проклятые папередники.

Иосиф Пиночет

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Карта ПриватБанк грн — 5168 7573 0458 4164

Остальные реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

??  Через тернии в *опу.