«Что стоишь, брат? Иди вон, брат, не стесняйся…» или как русские «радуются» гражданам из «лыдыныры»

Россияне с началом войны на Донбассе: «Братья из дыныры и лыныры, мы с вами! Мы вам рады!»

Те же лица, узнав о выдаче паспортов жителям «республик»: «Так-так, аккуратнее…границу не переступай. Там тусуйтесь. Мы тут просто за вас попереживаем».

Жители россии обеспокоены и выказывают свое недовольство и негодование относительно возможной трудовой миграции из «лыныры» и «дыныры».

Россияне переживают, что эти самые трудовые мигранты из «республик», которые сейчас бьются в очередях за российские паспорта, заявятся на россию и разгребут все возможные рабочие места.

Для «переживать» таки есть повод: работяги из «лыныры» и «дыныры» будут хвататься за любую возможность подзаработать и зацепиться на новом месте.

Депутат Городской думы волгодонска (тот что в ростовской области) Владимир Брагин предполагает, что рванут их «самопровоглашенных» на заработки ни много, ни мало 2-3 миллиона человек. А это уже некая угроза и для тех, кто трудоустроен: трудоустроенный может пойти прочь, а новоиспеченный гражданин россии, полный сил и желания выполнять ту же работу за меньшие деньги, займет его место.

И вообще, наплыв работяг, готовых ишачить за копейки, лишь бы не возвращаться в разрушенную по своей же воле родную «говень», может перевернуть с ног на голову рынок труда по россии, может даже подвинуть узбеков, таджиков и прочих граждан «неместной наружности», которые так ненавистны русским.  

Вот и напрягаются россияне, вопросы задают, негодуют из-за возможной волны новых гастарбайтеров, которых они терпеть не могут и кричат им, что маацква не резиновая. А почему именно москва? Да потому, что дальше от москвы забытуха. Живут ведь на россии всего несколько городов, таких как москва, питер, сочи… а остальные просто существуют, и чтоб существовать едут на заработки в те самые питера и сочи.

Да, народ на россии может посочувствовать бедным «родственникам» из «республик», может их понять, может считать, что эти «братья» и «сестры» заслужили быть с ними в одной некогда великой державе… Только вот, когда суть до дела доходить начала и это прямо или косвенно может коснуться каждого россиянина, то начались не очень красивые выпады в сторону тех самых «братьев» и «сестер»…

Скорее всего, новоиспеченные граждане рыфы будут чувствовать себя на большой россии, мягко говоря, n’es pas dans ton assiette ordinaire… (не в своей тарелке)  ведь попытаться вернуть мир на свои земли и сделать их пышущими и цветущими слабо…

Ангелина Никонорова

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

русские