Дело Маркива. Развязка близка

Автор: Чёрная Туфелька

Дело Маркива. Развязка близка

Завтра будет последнее заседание апелляционного суда по делу Виталия Маркива, на котором будет оглашено решение — виновен или нет.

Рос «сми» сделают всё возможное, чтобы это прошло незамеченным по нескольким причинам, о которых я сейчас расскажу немного подробнее.

Жаба или банальная зависть.
Фамилию Виталия знают все, на его защиту встала вся Украина, от простых граждан до знаменитостей и политиков, а также украинская диаспора по всему миру.
Русские постоянно кричат из каждого скворечника о том, что они своих не бросают, но военных рф знают исключительно, как ихтамнетов или агентов, проваливших очередное задание, с которых смеётся весь мир.

Именно поэтому их всех коробит от дела Маркива, ведь выходит с точностью до наоборот: Украина своих не бросает, а русские никому не нужны в россии.
Не верите? Назовите без Гугла фамилии гру-шников, которых взяли украинские военные в 2014м году под Счастьем в плен?

Напомните мне фамилию хоть одного русского военного за которого поднялась бы диаспора рф.
Вы не сможете этого сделать, так как русская диаспора известна только в качестве бухающего быдла, жены иностранца, подстилки папика или «русской мафии». А также, с недавних пор, как сумасшедшие, которые по непонятным европейцам причинам, каждый год ходят с чужими фотографиями, скачанными из интернета, называя эти картинки на палках «своими дидами». Для европейцев русские на столько дикари, что они не понимают, как можно постоянно проживать в условной Германии или Франции и не знать языка страны, в которой ты живёшь. Цивилизованные люди до сих пор в шоке от того, что именно русские когда находятся не в своей стране, постоянно ходят и возмущаются, что их не понимают на русском.
На этом абзаце мы ставим точку в плане русофобии в этой конкретной статье и переносимся опять к делу Виталия Маркива.

Можете ли вы себе представить, что какой-то русский, родом из условного екатеринбурга и проживающий с детства на постоянной основе в условном Мюнхене, бросит всё и поедет реально защищать рф, в случае, если условный Китай начнёт войну против россии? Положа руку на сердце, все русские ответят «Нет».
И именно это является очередной причиной, по которой русских выворачивает наизнанку — осознание того, что Виталий даже находясь далеко за пределами Украины, оставил всё и пошёл на войну, которую начала рф. В понимании русских, он, Виталий, просто должен был мыть унитазы, но оказалось, что это не так.

На самом деле, я получаю неимоверное удовольствие от того, что россиян аж трясёт по причине осознания свей ничтожности. Постарайтесь визуализировать следующее: парень, который получил гражданство Италии, который оказывается не моет унитазы, получил образование в Европе, которому должно быть всё равно на судьбу своей страны, рвет весь ватный мир в клочья — когда Украина оказалась в состоянии войны, он просто приехал на родину,  молча пошёл служить, просто поубивал коллаборантов и русских оккупантов и молча уехал себе спокойно обратно в Италию.

Именно поэтому кремль костьми решил лечь, когда фальсифицировал дело против Виталия и запустил огромную пропагандистскую махину для дискредитации Маркива. Были проплачены не только роспропагандисты, но и журналисты в Италии, была отдельно создана целая серия сайтов как бы новостного характера, а также задействованы друзья кремля в итальянской политической среде. Единственное чего кремль не учёл в который раз — это того, что имеет дело с украинцами.
Именно украинцы начали распространять везде информацию о позорном судилище, именно украинцы не побоялись идти против всех, отстаивая интересы своего соотечественника, именно украинцы шли на встречи с адвокатом Виталия и спрашивали, чем могут помочь и именно украинцы не дали затихнуть этому позорному делу за деньги кремля.

За три года позорного судилища над Виталием Маркивым он ни разу публично не пожаловался диаспоре, украинским активистам поддерживающим его и его семью или СМИ о том, что Украина его бросила.
Представьте, на сколько у человека сильная воля, что он каждый раз заходя в зал суда, где его могут приговорить к многолетнему заключению говорит — «Слава Україні!». И спокойно улыбается.

Последний абзац.
Независимо от того, каким будет завтра решение апелляционного суда в Милане, Виталий Маркив войдёт в учебники истории Украины, как человек, который собой олицетворяет всё то, на что не способен русский.

Ни один русский не поедет добровольно из условного Мадрида, оставив семью, работу, благосостояние и спокойную жизнь ради протестной борьбы на красной площади, с которой уйдет на войну защищать свой дом от оккупанта. Русский просто будет бухать и плеваться в телевизор. Виталий же был активным участником Майдана и фактически прямо оттуда ушел на фронт.

Именно поэтому Виталий Маркив уже стал символом и, повторюсь, войдёт в учебники истории Украины, а русские… Русские так и останутся теми, кого «увольняют» задним числом, теми, от кого отказываются жёны и матери. Их будут всегда хоронить под номерами и без табличек. Как скот.

Слава Україні!
Цьом

Пысы: Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

Рабов вышлем по почте

5375 4141 1364 0162

Остальные реквизиты в меню сайта.

Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Дело Маркива. Развязка близка