Девчонки, я вас…

 

Девчонки, я вас убивать буду…

Автор Родион Маликов

Будучи в Горловке, я столкнулся с одним курсантом из военного училища. Наверное, из Донецка.
Мотивы, по которым туда идут дети учиться – разные. Про патриотизм тут не скажу ни слова. Русские прогандоны тут сильнее меня. А украинские просто репостят их вбросы, но переиначивают в свою пользу.

Я могу сделать предьяву пропагандонам с обеих сторон. Я там был. Я видел все собственными глазами. А я глубоко вижу, у меня даже справка есть об этом. С военкомата. Там очень тщательно всех проверяют. Это не у русских – абы кто.

Причин множество. Одни идут учиться. Да-да, именно учиться. Они еще не понимают, что за учебой будет служба. Это же военное училище?! А у нас война. Значит будут убивать. Но об этом никто не задумывается. Считают, что может обойдется, война закончиться скоро или как-то урегулируется. Или россия прикроет.
Не прикроет, мы нахрен никому не нужны. Не закончиться. Будет война и наша перемога, ибо мы на своей земле. Так было всегда.
Будет бойня.

Девчонки, я вас убивать буду…
Пацаны пялят военную форму, чтобы девчонки давали. Но девчонки уже не дуры (а кто сказал, что они когда-то были дуры?). Девчонки не дают. Девчонки хотят иметь гарантию на будущее, выйти замуж, рожать детей. Хотят ездить не в сранное Седово, а в Краков. Для этого нужна нормальная работа, а не служить. Бабы, они с пеленок, практичные.

Работы нет. Родители отправляют их на казенный харч. Типа одет, обут, сыт, сухпаек, может родителям по-легче будет или чей-то перепадет.

Девчонки, я вас убивать буду…
Таких причин там много. Ибо работы становится все меньше и меньше, а народ все беднее и беднее. Я в политику не залез случайно? Россию нигде не приплел? А Украину?

Я тогда пацану тому ничего не сказал. Я сегодня скажу. И пацану, и девчонкам на фото. Но даже находясь там, в оккупации, я знал, что я буду убивать такую пацанву, которые, по сути, по ошибке, напялили ту форму. Я не сглазил, я видимо подсознательно шел к этому, а сознательно я там вершил такие вещи, о которых наверное даже писать не стоит.

Но сейчас скажу то, что наконец то смогло выразиться словами после встречи с курсантом.

Девчонки, вы такие молодые и красивые. А та, что в очках еще и умная. А че, я слаб на девчонок, особенно на красивых и умных.

Девчонки, я вас убивать буду…
Девчонки, вам так идет военная форма, хотя она и сидит на вас неуклюже. Наверное, вашим костюмерам было лень подшивать.

Девчонки, я вас убивать буду…
Девчонки, что в пилотках, вы знаете, что это советские пилотки? В таких пилотках мои два деда убивали фашистов. Тогда мы были единой страной и армией.

Девчонки, я вас убивать буду…
Я очень надеюсь, что это фото постановочное и девчонки просто стебанулись, чтобы мальчикам понравится. В противном случае….

Девчонки, я вас убивать буду…
Мамашки и папашки этих девчонок. Посмотрите на своих детей. Они у вас самые красивые и самые лучшие. Остановите их, спрячьте, сделайте все, что угодно, чтобы они не попали на фронт за гребанную россию! Ибо…

Девчонки, я вас убивать буду…
Девчонки, молитесь, что вам попадется такой же пацан, но с украинской глубинки, кому местные девчонки не давали, вот он и поперся в армию. Он зассыт и не нажмет курок. Или вы зассыте, вы же недоцилованные, вам любить и рожать детей надо, а не воевать. В противном случае…

Девчонки, я вас убивать буду…
Вы, ссыкухи, еще не понимаете. Убивать страшно. Чего бы вам там в голову не впяливали, как бы хорошо не учили стрелять. Вас пугают какими-то ужасными западенцами, правосеками, бандерами. Но это все мифическое и нельзя посмотреть или пощупать.
Зато есть я. Вот он.

Девчонки, я вас убивать буду…
Если в 2014 году у меня было только смутное представление и боязнь страха убивать и некий патриотизм. То сейчас этого нет.
Но есть ахеренный личный мотив. Кресты. Этими крестами усеяна дорога на Донецк, Иловайск, Дебалю. Там лежат мои пацаны. Мы тоже в детстве любили форму военную одевать, в войнушку играть. Но там убивали понарошку. А сейчас…

Девчонки, я вас убивать буду…
За последние 5 лет и полгода я прошел через ад. Сначала в оккупации. Сейчас началась жесть. Но уже тут. Я 9 месяцев живу в жести. Я сам творю такую жесть, что волосы наверное стали бы дыбом.

Девчонки, я вас убивать буду…
У меня нет волос. Они все седые. Поседел ровно за одну ночь. Я жутко комплексую по этому поводу, часто бреюсь. Ношу арафатки, банданы. Девчонки, я вам в отцы гожусь.

Девчонки, я вас убивать буду…
Вам еще неведом страх убивать. А я его уже переступил. Права пани Ирина, я, как тот сосуд, чем наполнишь, то и выльется. Только сейчас я понял, что она имела ввиду.

Я наполнен дерьмом и кровью. Ненавистью и злостью. Это путь в никуда. Все мои последние поступки очень бесстрашные, но я смертен, но видимо фартовый. Я смерти не ищу, ибо я уже раз встречал ее. И не на войне. А там в оккупации. Но я, видимо, сделал неправильный вывод. Мне бы успокоиться и дальше жить, берегя себя. А я?

Девчонки, я вас убивать буду…
Не нужно давить на мои отцовские чувства. У меня на груди пуля. В ней молитва за моих детей и номер телефона. Туда нужно позвонить. Она сама мне поставит «Гаймерицький край», «Тримай мене міцно», «У мене немає дому». Она сама присадила меня на эти песни. Позвольте именно ей составить и мой крайний плейлист.
Крайний, но не последний. Я туда не тороплюсь. Ибо…

Девчонки, я вас убивать буду…
Я такой не один. Тут у всех нас свой «личный» мотив. Не передергивайте меня, я ни слова ни сказал о патриотизме. Личный мотив, но под жовто-блакитным флагом. У вас тоже есть флаг, но слава Богу у вас нет такого мотива.

Мотив есть у 9-ти летнего пацана, который совсем недавно получил своего папу в цинке. Он уже сейчас вам скажет, увидя вашу фотку:
Девчонки, я вас убивать буду…
Теперь у него тоже есть свой личный мотив.

Такой же мотив появится и у моего пацана, если меня в цинк укатают.

Вы же твари не сможете от него скрыть где я сейчас и что делаю. Он и сам догадается. Он мне с детства рисовал желтое солнце и блакитное море. Это цвета нашего флага. Он это знает.

Девчонки, я вас убивать буду…
Но я оптимист. За моих детей, моих побратимов, за всю Украину молится пани Надия (и за вас засранки тоже). А пани Ирина залатает сердце. Сердце – это тоже мыщца, заростет. Так, що, хто зустріне пані Ирину, переказуйте їй, щоб зі крайнім плейлістом не поспішала. Нехай проміжні готує, я ще багато українських пісень від неї не послухав, її фільмів не подивився. У неї ще багато часу задля цього. Сам не можу, бо дуже соромлюся перед нею. Але це за бажанням. Ніт, гей гоя! А тем временем…

Девчонки, я вас убивать буду…
Не знаю, насколько уместны комменты после этого моего поста. Может лучше репост, может там, по ту сторону фронта, больше людей увидят. Они же читают меня там, я знаю, я же свой. И тут и там. Я вообще не собирался его публиковать, поскольку знаю, какие серьезные вещи я тут написал, хотя от меня наверняка ждали какого-нибудь стеба. Но ослушался. Мої щирі вибачення і каяття перед вельмишановною пані Іриною.

Ну че пацаны? Сольем свои сосуды? А может выпустим свои магазины? Только у меня пока один нож! Можно я пущу кровушки сепарско-русской?! Чур, своих не трогать, там все люди наши. Ну, кроме якутов, тьфу, русских, никак не привыкну.

Окропим по утрецу нашу благодатную земелюшку дерьмом и красной жидкостью?! И похрен, что меня теперь к передку вряд ли подпустят?! Зато зажжем по полной!!!

  Пысы:
Если ты устал воевать за миллионы пушилина и не хочешь быть мясом для русских, пиши на почту — [email protected] , будем думать как тебя вытянуть из жопы.

  P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.

  Рабов вышлем по почте

  5375 4141 1364 0162

  Остальные реквизиты в меню сайта.

  Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

Девчонки, я вас...