Директор шахты и абизяны. Будни царства краказябры.

Совсем недавно одна из макеевских шахт оккупированного Донбасса неожиданно нашла в загашнике нехилую сумму — 20 млн фублев.
Как нашли? Кто-то недоукрал.
Директор шахты ахудал и направил письмо руководству территориального недоразумения о том, что бабло, которое нашлось, он израсходует на новый шахтный комбайн, чтобы повысить рентабельность участка + закупит лес + крепеж различный.

Директор позвонил в оккупированную Ясиноватую и выяснил, что комбайн там есть, осталось только денег за него отлистать. Договор с Ясиноватой тоже устный заключили — 10 лямов за комбайн. Руководство шахты обрадовалось, ибо чистая добыча угля на шахте увеличится до 300 тыс тонн после обработки породы, а значит будут нехилые премии.

С фейковым типа минугля тоже утвердили, те дали добро. Осталось дело за малым — шоб дынырийские апездалы типа брига подписали бумагу и все будет збс: и добыча поднимется, и шахтерам зряплаты дадут, и комбайн шахтный купят(без разрешения «народного совета» не имели права деньгами распоряжаться).

Короче, руководство кинуло запрос апездалам дынырийским на то, чтоб деньги потратить и ждало положительного ответа.

Аднака… Внизапна… Прилетели маски-шоу на шахту. Абизяны в масках были из типа минсдохода, искали наличку, которая неожиданно осталась. Руководство шахты посмотрело на весь этот цирк, поржало и сказало шо, мол, дебилоиды, налички нет, бабло на счетах шахты, нехуй шо искать. На что абизяны в масках ответили, мол заебись, забираем.

Руководство шахты ахуело, они ж зряплаты рабам пообещали. Но маски-шоу были иного мнения: сказали, что руководство молодцы, не крысячат, но бабло просьба передать в «миндоходов» и не ебает, в «бюджете» трехбуквенного недоразумения эти деньги нужнее.

Директор шахты начал верещать, мол вы ахуели, я зряплату рабам пообещал, комбайн шахтный купить обещал и вообще я буду жаловацца. Боевые абизяны выслушали директора шахты и сказали в ответ приблизительно такое: «ебало завали. Нехуй права качать, ато будешь кайлом махать вместо шахтера. И вообще пора вам на шахте участки некоторые закрыть, бо шибко много добываете вы. Делайте шо хотите на шахте, но работайте так, шоб добытого угля хватало на оплату электрики и зряплаты рабам. Сократите 10 из 12 начальников участков, из ИТР уберите нахуй на пенсию всех, кому пора и наберите новых молодых специалистов вместо них».

Короче, директор ахуел. Начальников участков сократил, 70 ИТР-ов уволил, ждет придурков с депломами дыныры, комбайн не купил, зряплаты шахтерам не дал.

Мораль. Зато на рюцком можно разговаривать, хоть это радует.

Фашик Донецкий

P.S.: Наш сайт абсолютно волонтерский, гранты не грызём, дотаций из бюджета не получаем. У кого есть возможность поучаствовать в развитии проекта, будем признательны.
Рабов вышлем по почте

Реквизиты в меню сайта.
Всем спасибо за участие в развитии

Читать больше >

?? Диркетор шахты и абизяны